搜索
楼主: PP

真的想嫁妳 (全文完) (第一樓)

喜欢王大哥,也就喜欢上了PP的文,因为在PP的文里永远都能给王大哥一个幸福的结局,在PP的文里王大哥永远是这么完美,这么温柔体贴,永远是那个完美好男人,最佳男主角。若绮真的很幸福,能够有这样的一个人陪在身边,能够有这样的一份约定,虽然可能已经记不清了。嫁给这样的好男人,若绮真的是太让人羡慕了。王大哥一直是我心里面明2的最佳老公,黎华算是最佳情人吧,而关古威是一个可爱开朗的弟弟。(关FANS不要PIA我呀~~~~)呵呵
我好喜欢这样的方王配,而楼主最后还把关关和晓爱凑在一起,嘿嘿,大心~~
真的很喜欢王GG,觉得他就是那种值得托付终生的人!
! _, ?9 E4 G/ d7 U/ D  m超级最佳老公人选!
哇,好文,翻出来。
3 X) E3 Z' H9 l. D9 a" g) J* y3 V  q% I3 u7 Q7 E" f7 m
为什么要订到三十岁,真的好像韩剧。。。啊。。。。如果再中国,三十岁再嫁人的女孩貌似真的有点超龄了。。。9 ~/ E2 d$ _/ S/ C( ^1 p2 f0 ?" c1 T
/ [7 r1 O, _2 A9 b( x" w
8 Z% ]! D; K4 v+ Z
某二十出头的柠檬怨念。。想结婚了。。。。捂脸
还好若琦没有错过,她把遗失的美好找回来了。
喜欢方黎。。。。不过还是很好看哦~
暖暖的感觉,蓦然回首原来心里的爱人就在身边
喜欢这样的王导~
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里