搜索
楼主: PP

真的想嫁妳 (全文完) (第一樓)

啊啊~~~王大哥~越来越喜欢了呢~
7 ^  j- D. v6 C问个问题好吗?他接花球的时候穿的是什么?
- n! t# _9 m; E0 e8 c8 q: U1 f4 h; x+ b如果不是绿色的的话 我想我真的是喜欢他了呢
原帖由 自由自在dё鱼 于 2006-3-25 17:42 发表
% O7 y9 G7 n$ |# r$ S4 K3 K啊啊~~~王大哥~越来越喜欢了呢~
# A9 I1 m& z* W+ \问个问题好吗?他接花球的时候穿的是什么?
# h  E. r! G" f5 w/ ?3 M' b( X如果不是绿色的的话 我想我真的是喜欢他了呢
' W% f* \$ F7 e2 W5 j/ p

$ I* j$ M9 D/ u. j& V[em50]如果王大哥换一身衣服的话...[em02]
) f+ C! M% F& C, w* Y! c7 L* l看惯了黎方的文,猛然发现王大哥其实也不错啊,就像文章里,含蓄又体贴,转了一圈才发现自己爱的人就在身边~
原帖由 御神木 于 2006-3-25 08:58 PM 发表
2 F! q/ R8 [9 O; P& j( `
; |5 V- P# [. b, Q3 Y  Y4 b( n
' ?3 S$ a; ]1 Q& s% z; Z) R. s[em50]如果王大哥换一身衣服的话...[em02]: k7 M. l& j0 a' m7 T
看惯了黎方的文,猛然发现王大哥其实也不错啊,就像文章里,含蓄又体贴,转了一圈才发现自己爱的人就在身边~
0 m: t! A2 G0 J' T2 r& K0 ]
哈哈~你们啊!真是佩服~关关应该娶若绮嘛~算了,这个故事很简单,感觉好棒~小P好厉害~我写短文写不来的,一写就会跑出很多想法……结果一发不可收拾的说……:L
8 K- d; H3 m& i王大哥总是最可靠的支柱~考虑该王大哥出场了~
看文章开头真的以为会是关关的文,可惜啊~7 H6 I3 I5 e5 W
$ [9 G- w, {4 j2 `: }2 x1 |' P, B
这篇文章里的王大哥很温柔呢,一直默默的守护着若绮(和小关有点像?[em20])偶对温柔的男生最没抵抗力了~
3 N$ e- x7 P, g6 C
# [- H2 `: v; Q其实撇开王GG那一身绿西装不说,他真的很帅啊~不愧为明2的第一男主角,只不过天王的光芒太耀眼了,所以可怜的王GG无论在游戏里还是在同人文里大多被天王的光芒掩盖了[em08]
. N% }9 R5 b1 `7 v. B! }3 F' @8 l: F
凭心而论,天王的确算得上是个完美情人,不过找老公还是王比较可靠[em02](被黎饭踢飞~~)(小关怒视中:我呢![em09])小四抱头鼠窜中~~[em22]
樓上的幾位,呵呵,我也認為黎天王“或許”是完美的情人,如果不介意思當地下情人的話,他真的會把女人棒在雲端上的。 不過一個人不可能永遠活在雲端上吧,所以還是被王大哥著著實實地在地上抱著來的安心。長遠來說,還是安全感比浪漫重要。 而且,王大哥也可以是個很浪漫的人呀,跟他在一起,浪漫與安全感並重。 太棒了~~~~7 i0 E, h+ ?. L6 N2 \
& W% A" v+ L% E( a5 ]
呵呵,至於關關,我沒有說他不好。 只是對我來說,明二裡的他,連男朋友還未在考慮之列 (pia飛,你見過王大哥後,誰還會在你考慮之列?)。 不是他不好,是他感覺太像弟弟了........ 戀愛時我想被人寵,而不是當大姊姊...... 不過,明三裡的他,呵呵,終於可以當個男朋友當個好老公了。 ^_^ 喜歡關關的jjmm,各位守得雲開見月明了~~~~
看到开头还真的以为PPJJ开始照顾关关了,不过马上觉得不可能,王大哥才是PPJJ笔下永远的男主角吧?
1 C- q' ]: R+ i# b3 A$ b. R王大哥是我最爱的明2男主角,所以我特别喜欢看PPJJ的文,因为PPJJ的文中,王大哥始终是完美的。2 d5 I9 x  ]% C) q
关关我也喜欢呀!虽然关关没有王大哥那么成熟稳重有安全感,看起来像个大男孩,但关关很阳光,也很温柔体贴又浪漫呀!
3 M- c( p* Z! f4 \' @PPJJ加油哦!期待你的文文~~~~
好想看到王皱眉的样子呀,印象中一直是淡淡的,很温和,但有时又和人有距离/
. }. {* _4 g! V方终于开窍了呀,好难得.愿她好好珍惜眼前人.
瑞恩果然是温柔体贴的好男人之典范啊!任谁都会被他所做的一切所感动的~真羡慕若若,找到了好归宿,真心祝福天下的有情人都能找到属于自己的幸福人生!^_^
樓上那位,放心啦,青蛙兩字我不是第一次聽到,也快有免疫力了。 雖然在明二裡他穿衣不怎麼樣,但在明三裡,他明顯已擺脫了這個問題啦。  r. t& i# c& T* t
  q) t, P6 T, w% U/ r4 b
而且,尊重一下他吧。 正如各位黎迷,會喜歡別人叫黎天王做娘娘腔嗎?
一开始还以为是方关的4 {$ C1 o4 S: X) d8 P& @" W2 h
但接下来吓我一跳...不过觉得王大哥也很不错
! p0 c6 h; w5 B6 m的确,温柔体贴的王大哥是最佳的老公人选
" w8 p1 Z. n* j1 U' \; Y0 ], |& n  W可惜没有天王的戏份..呜呜`~~~
/ W4 a  O$ b: z6 {) k1 u
( p* U$ A+ B* Q4 n9 [这文章里若绮挺调皮任性哟~~
$ F" O+ {7 d+ ^' _- V好可爱啊~~~
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里