搜索
楼主: PP

真的想嫁妳 (全文完) (第一樓)

原帖由 PP 于 2006-5-15 01:31 发表' N4 G6 _7 ^& @  T5 B( k/ v) Y3 O
樓上那位,放心啦,青蛙兩字我不是第一次聽到,也快有免疫力了。 雖然在明二裡他穿衣不怎麼樣,但在明三裡,他明顯已擺脫了這個問題啦。
' ^; M0 l+ P  `% Y  b7 t0 ~& l
+ D7 r# s* \' u1 \而且,尊重一下他吧。 正如各位黎迷,會喜歡別人叫黎天王做娘娘腔嗎?

- k$ u) s( ?* f2 }4 E( F- G
: |& P% q$ ^) J, z我赞同PP的说法,虽然总能听到别人说王大哥,青蛙王子,穿青蛙装,或是青蛙男什么的!但是这都没有什么不过就是一个叫法而已!!不会改变那些支持王大哥的朋友们!!所以尊重王大哥一下吧!!别在这么叫了!!好吗?[em08]
若绮和晓爱的身份换了?变成若绮是青梅竹马了?
2 K+ @2 ^. }8 p) F+ Y; g9 h- g
% d% _2 P, R* J3 s% T1 C: h& X! x其实关关很不错,只是明2时有点孩子气~王大哥真是做LG的好人选~
LG即老公
, ?$ y) Q9 i0 b$ n( Q1 u; A我也喜欢王GG啊
7 c% b# Z& P6 t7 O) c从河边巧遇那一刻就不由自主的喜欢上了,透过方MM的眼睛~~~
% T( S: M: ?8 i' r5 e永远是我心中的第一男主角啊
很喜欢若若的性格!喜欢有点小迷糊的女生!挺可爱的!呵呵
当伴娘当多了会嫁不出去吗[em09]?~哈~反正我喜欢那种忠厚可靠型的~对对,王大哥那样的~~[em04]还有,女人不都对黑暗的过去心软吗,所以,王大哥太吸引人拉~楼主又写得很符合他的性格~太好啦[em01]! z' g# i& r& ]; U  ?0 D
   反正我喜欢那种符合原先性格的同人,小任性一下[em09]
剧情好象电影<我最好朋友的婚礼>,真是太象了,不过,最后,女主角还是和那个最初的人结婚了
我好喜欢王瑞恩6 B0 e- u. v- {' H, h' e; y
PPJJ阿 我看了你好多的文3 M6 p! o, I: t( I
看的我都不行了
. y( G; p; T, _# x" J" p# }我也舍不得虐他 不像某馨 ....' C+ g/ H1 Z6 u( P% |! _
你写的甜文看的我都要流鼻血了 " I1 |' ?' `" L- X3 `, Q
超级喜欢王瑞恩 哦也 哦也 哦也
PP,我也看了你的好多文,你的文感觉很亲切.我很喜欢你的风格.象这一篇,虽然大多是两个人的对话,情节简单,但王瑞恩对若绮的那种默默的爱让人感动.
* o! r" e. p. V' `. b5 FPP,我真的是太喜欢你笔下的王瑞恩了.
! a( [+ Y! b, I! U期待,看到更多的你的好文.
若绮穿西装??好想看啊........[em02] 呵呵0 H3 K7 X6 A7 z& w; P3 K
男装的话,那她那头长发咋办哩?[em10] [em03]
我喜欢团员结局!0 P7 o% F5 y, u# v7 N
这样可以没有伤心。" o) K# N& X  d: d2 g% p

$ |0 M4 B# K2 Z% G, @' T, D而且...打勾勾,勾起了我对一部影片的回忆啊~~
/ i* i+ F% L( ?7 ?+ q  h: |6 L6 o3 N* P9 v) V, L. A
虽然喜欢的是黎华。但我知道,能给若绮幸福的,王大哥是更好的选择。
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里