请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

搜索
楼主: 紫电青霞

明志略期刊(生日创刊号)

终于是看到了,好喜欢~~以前看到很多论坛有办过书刊,但是都没有这个精巧,而且看上去技术含量好高的~~0 i) `8 R/ N; V! v
真的是辛苦大家~付出了那么多,每个人都团结一心~~好棒哦~~赞~~[em02] [em02]
用星币砸啊!!
* n, [! Q8 o; A. a- u- Q- q; K7 h) Y# v3 |
虽然贵是贵了点~~~
9 [+ W2 n/ ~5 h- e$ h2 H; B+ \5 o* z4 s) M: O' ?# ~# P5 D4 B5 g
但是好是好东东来的

恭喜的呢!~~

没想到许久不曾露面,就发现了生日刊的创立~~~
8 [' C7 S; ^, ]$ c8 G真是可喜可贺~~
1 G. `4 ~* w+ G% ~# m3 \[em02]
奖励好丰厚的~~~[em26]
[em02] 某吝啬鬼也咬牙买下来了~能看见
6 O) X; S! g0 w( l% Q9 U看完以后的感想:[em02] 大大大大心~~~太棒了
. Z" K; b: @* |% c0 a. r) I很温馨的祝福,大家的努力,美丽的图片,感动得要死。& Y2 D0 n8 F, {3 K) p. @, ^
而且,我注册晚,生日刊看了以后让我知道了很多大大~~消逝的、尚存的,都是实力派啊[em05] 6 X5 [' ^+ d+ {# S- l( b! S0 h
15金币太值得了~~看生日刊的日子,MS2007的略略的第三个生日也该到了(吧?)[em04] ,不知道今年有没期刊呢,我会毫不犹豫的购入~
9 L) _( k5 x( e生日刊真的看了好感动(谜:这句话你说过了!)
1 K7 V0 g# B9 t; E5 S有很多大牌!(谜:这句话你也说过了!!)
2 a  B6 C& v3 A我会一直支持略略的,看了生日刊牙好胃口好身体健康!(谜昏倒)
0 A9 y' ?/ d2 D2 Z6 g4 m7 ~# A6 w1 q( r( I" s
不行不行~我还得趴回来把那个叫我连续2小时内一想到就忍不住笑的超级笑点说出!/ `$ M! B, P+ b7 X
那就是小鱼给欧GG要礼物的对话~~~; k0 y7 Q5 ?; P- |
7 e2 g; [1 R- U% {. y  n
小鱼在医院找到欧GG,准备进行暗黑的索要礼物计划
5 E; g$ w% D5 s$ }8 r, e欧GG:你哪里痛?  M0 O) ?( ^% P( _" M
小鱼:我不痛2 l0 Z8 [# k( L4 l  c; L
欧GG:我不认识黎华
  @: y5 |6 f6 i% V7 I( J. @
" F; v, [; T+ k# U" c2 F天哪,我要笑疯了,超级搞笑!平时看小鱼说话不搞笑的啊,怎么会这样呢。小鱼你太会掩饰了!原来你喜感高到爆棚的~~[em06]
) ~1 p) X( k3 D# S
% U! B4 L( P- g. n' a1 C/ G[ 本帖最后由 寒冰颜 于 2007-1-30 05:50 编辑 ]
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里