搜索
楼主: 紫电青霞

明志略期刊(生日创刊号)

终于面市了呢~~~
; Q! \% q# z% Q我很早以前就盼望看到了!!!
8 I/ n$ _9 s$ [6 {" T% U太好了~~~
$ e7 n' }- z6 o! M9 I6 J$ a好期待啊!!!!
我下載不了,下載了之後,無法開檔案.......
原帖由 草莓之戀 于 2006-11-3 16:11 发表/ B7 [5 ]- W# u% K* l7 |$ W
我下載不了,下載了之後,無法開檔案.......
/ l2 g' j$ v0 r, i7 Z6 U* e9 F5 r
! S; t. c6 x1 _4 c3 ~( _
是“下載不了"還是"下載了之後無法開檔案"?
+ t' ?1 _8 D( m/ @" h5 X, Q, a# A0 }
( r8 v; O9 n2 P我試過了,可以下載,也可以解壓縮的
/ q! F( H8 S  {* G
7 p) _) }, t, v8 o你電腦裏有沒有winRAR?要是沒有的話去網上下載一個新版本
/ R. l$ ]3 b+ K6 u0 y( \' r3 V * \5 e! B+ i8 L* q5 Y! o
打開電子書的時候記得輸入正確的密碼( K/ w; x6 n7 y& o" x  b

/ A: N2 P- @: q% e% m9 D要是winRAR無法正確解壓的話,那就是妳下載不完整,重新再下一遍
啊啊啊啊啊。..小鱼..EE..乐乐..还有SUSAN...都写了文章放上面...怎么就拉下我TT校长了的..5555555555555555555555555555555555555555....老紫啊.....小紫啊....大紫啊.....您咋可以这么偏心..我那个QQ丢了...略略就这样把我忽略了..555555555555555555555555555555555555555555555555
[em04] 一看到有期刊就马上付钱下载了!(我的15个星币阿[em06] )
$ h8 Z0 j9 O/ d" F& \但是非常不错的哦![em08] 大大们辛苦了![em03]
0 h) u  l6 n* q4 V6 a  ~就是不知道故事能不能在多点阿?[em11] (感觉本人好贪心阿...)
9 }' d1 }# i- j/ u或者做一次图片专辑![em16]
[em12]
- o9 H$ k6 |' T* m第一次做期刊过程是很艰难的
# L. U8 \9 s9 P- N* u当初追忆和小舟征稿都米人应征,还是她们一个一个亲自去请作者写的
" a; @# e% e+ _' R" b/ m因为是第一做所以也有很多不足,比如说忘记做繁体版的啦,比如说没有多少明志的图片…………' h( Y+ C( S% j) B
以后的期刊还是需要大家的共同努力. b* d# V, |: X* ]  X
+ z( l& A& _2 Q: z1 W: T1 w: d
再说一次,小舟舟,小追追,姐姐爱死你们了,哈哈哈哈哈哈!!![em05]
原帖由 颜小舟 于 2006-11-4 16:27 发表# P  ?" N  e4 v

1 p" R2 q7 ?( w, `6 H, W$ \4 T- j! u! T( N5 j( s, ^
是“下載不了"還是"下載了之後無法開檔案"?
4 F! |4 Y1 t" e- T9 P
& S1 r2 h$ a8 ^3 J$ |! Q3 p我試過了,可以下載,也可以解壓縮的
/ u) {6 }; u9 c9 e+ ]% }7 Z5 C: f5 ?) T  }9 T2 Y& h
你電腦裏有沒有winRAR?要是沒有的話去網上下載一個新版本. b, Q! m# o; b) S8 S" ~

# I9 f) g2 g6 V3 I打開電子書的時候記得輸入正確的密碼 ...
+ w/ t) _5 o/ `/ E" S7 O5 _
2 e( v9 G0 T* U, I
' h8 r: q; D2 S/ o# o% H; n& {# v- _

3 I: k7 M: l. k# z$ j是下載之後開不了,而且沒有一個可以輸入密碼的地方~
原帖由 草莓之戀 于 2006-11-7 17:27 发表
6 ^4 B' \  y9 U8 i; E% e8 `$ V$ i( H" Q* @! o( c' f3 D
1 _' F4 r2 n3 ]

: Q' E! J. f7 Z3 X  \* ]1 L0 l. r4 b" x1 P
是下載之後開不了,而且沒有一個可以輸入密碼的地方~
2 `7 O2 m0 ?! W3 f+ A. a

. }1 c' |2 N  H5 b$ d* Q$ m首先去下载一个最新版本的压缩软件,然后再重新下载期刊
( D9 M  f. _8 y8 R& l9 u因为你目前的情况可能是你下载不完全
[em03]
* z3 \, j% _! r4 h2 @生日創刊當然要支持
7 f! H2 E. |) B2 P  f" }辛苦各位大大了; R: H% a. I( Z  j
還未看完+ s6 x) g; D" |8 \4 K, A
回家一口氣把它看完
* R  e' x* W8 F+ t, R" w發現到sakuya大大的踪跡
8 `  X1 z& z, x3 u我還在等待[錯時空]一文的更新1 e8 c6 @0 ^  C
沒有棄坑就好啦...[em06]
付了星币,因为一个朋友想看,大致略过了并没有惊艳的感觉,我知道做一份东西很不容易,其中有多少多少人的心血,但是还是有些失望吧,如果鹅没有让我下她的电子书就好了,这家伙首次就抬高了我的要求[em07] 5 `# E5 ]- d7 B2 m) S
不过还是辛苦大家,谢谢!
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里