请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

搜索
楼主: 紫电青霞

明志略期刊(生日创刊号)

我不想跑出来说什么,关于我楼上所有的话题我不发表意见,以为没有时间看~~~
! [6 Y1 X; a; q8 |2 z唠叨一句:喜欢的就看了,有意见就提了,但一定尊重别人!!!!7 C$ @9 F& i2 N& L( D
6 S; ]! c( l* K1 w) R
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~  V7 R* \, n3 f: u/ h& f+ }
很久没有逛了,今上来看见了期刊,正在下,还没有开始看~~~3 N$ D6 i1 T% a' S' c% K
不管怎么样,很开心也很高兴,略一天天的长大,不管过程中有多少艰苦,总是在不断的茁壮~~~7 E1 X, B& f; ]8 W

) v; M& `( u3 _+ W9 U追忆,小舟,真是厉害诶,从催文到创刊,你们两一定辛苦了吧,比起我这个电脑白痴来说你们已经是"高人"了,哈哈!!!!0 k: |$ _+ z6 ^9 [
7 ?5 l; D7 o4 W* O4 O5 H9 P
最后,阿紫你怎么了??难道病还没有好?
呜........[em05]人家看不到好看的期待已久的期刊啊!人家不开心的说!解压缩不了啊![em42]失望中!欲哭无泪![em08]但至少知道它面世了:lol,还是值得高兴的!
原帖由 StarMystery 于 2006-3-19 22:47 发表7 _9 C5 @; h. b6 H* [2 G
呜........[em05]人家看不到好看的期待已久的期刊啊!人家不开心的说!解压缩不了啊![em42]失望中!欲哭无泪![em08]但至少知道它面世了:lol,还是值得高兴的!

" I9 n  p1 P0 @8 n% D把你的邮箱发短消息给我吧,我给你EMAIL过去
偶下载啦~~~~6 `- r- V4 c5 O" {2 K5 m
先恭喜阿紫啦~~1 i3 c5 J  u2 H; T9 o4 H* ^* K& `+ P; N
偶老早就看到有征稿启事了~~~~~~~如果不是因为要考雅思,说不定也会投的~~, T' V) X' \9 W: ~* c6 g, v" ?
强烈要求再创刊一次,偶来响应下~~~~ :P
越来越发现我是一个非常不劳而获的魔鬼,而且是明明心里觉得很不好意思,却有实际上什么也做不了也帮不了的无可救药的魔鬼……: e  f8 _$ t: H+ ^% i& P: [  A

. `- c8 e& i5 X, O哎呀人家的电子书做得好好啦~~~~在中学的时候,接近要高三的关口,计算机老师突然发了神经要教我们制作网页,结果大家都很齐心协力地去上课了,谁知道我们的进度居然比我们的复习还要慢,尤其是笨得想就这样撞墙死去的我,现在连自己学过些什么,都记得完全的不干不净了~~~
5 \5 _# a" s: J/ r$ U
" @3 J1 ^. |* r* Z( ?( M" b看着小花和追追的作品,还有大家说的话,好象看着一套最细腻最值得回味的电影,那种淡淡的感动,好象不断在心里、嘴里流连的淡淡的香,挥之不去,长久存在。那些从喜欢明志,到喜欢略略,然后不断徘徊的日子,原来已经静静的来去,就象我长大的岁月,始终在我身边,终于过去,再美丽清晰,也象真的在看电影,明明就是昨天发生的,影像那么清晰,为什么我就无法再加入其中了呢?2 }! K2 v" W- F* G$ f0 ]

! q. x% [0 d: J1 r, Q  m4 I' s. _啊……说不出很多赞美的词语,也说不出狗腿的表扬,但是心里的敬佩和感动,真的说也说不清,因为有这么多喜欢明志、喜欢略略的人在,我很幸运地找到喜欢的园地,也找到这美好的空间,这对我,对我们是多么重要的事!
偶激动啊~居然才发现的说~~~~~激动啊!我下载了~遗憾的是自己没有奉献什么力量的说,却还要发给我星币,都不好意思了……
7 y. A# s- I5 D( G7 r/ e% {$ m感觉做得很棒哦~我是搞不出这种东西的~不过为略略做贡献我还是愿意的![em07]- m; J( h: |$ j1 G9 U
好激动地说~我要拼命多加油,好让自己的名字能够留在略略期刊上~[em02]
原帖由 Cathie 于 2006-3-25 18:35 发表# s, ~6 ^- B8 y8 N5 f' l$ v& k
连续灌水两天后终于攒够了下载的银子。! D4 z4 b# M! t6 ^" _- z$ @
兴冲冲地跑来下载,结果——" ]& m  a) T8 ?, I8 Z' Q8 j: m5 H
传输速度里居然给我写着1.01KB/秒???!!!& d2 X1 Y% m5 w3 v
我想杀了校园网
$ f# I7 o  Y6 j- Z, G8 N
. A/ e4 _- w% D3 X5 K虽然没有看到期刊,但还是感谢 ...

2 r& r+ X, K* ~5 p如果你没有下载成功,可以把你的邮箱发给我,我把期刊发到你邮箱里去。
原帖由 StarMystery 于 2006-3-19 22:47 发表' l: K9 r. B9 \
9 k( o9 T- y8 Z% G: p
这个是你电脑中WINRAR的版本太低,所以才下载不了,去下载个新版本的就可以了。
) J& c& `# B* z5 O" P9 r5 W如果出现的是“不可预料的文件末端”或者“CRC错误”的提示信息,那就是你下载不完整,重新下遍就可以了  Y4 n2 G# X. u6 F/ X

# G* }$ b  J1 R% \9 y, ]# S7 v' A6 |繁体用户看E书会有乱码,这个也可以解决的。
( ~) l9 H) q, v( ^2 o4 L可以到Microsoft 网站下载Microsoft AppLocale的程式,
8 S! D, E- R* x4 D: l安装好后,到「开始」→「程式集」→Microsoft AppLocale运行这个程序
8 K- N# [* l* f然后在「找出程式」的画面中,选「启动程式」,接着再「浏览」找出ebook的档案。7 ^, C0 u; ^2 _
然后在「语言」中选「中文(简体)」
0 `7 @9 e! W% C# C+ W8 Q最后按「下一步」及「完成」便可。
[em03]老顾,你真是个好心眼的帅哥啊…………谢谢啦
[em03] 期刊做得好精美阿~~$ b0 e8 q, ^% ]4 {3 B0 y7 R
喜欢,谢谢各位辛苦的大人!!
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里