搜索
楼主: 御神木

死神——护廷十三番队巡礼(更新剑八于87楼.JUN.9)

原帖由 御神木 于 2006-3-31 16:30 发表
: y! g2 v6 W* |4 I. g6 {; h浮竹十四郎+ t9 F$ j1 q1 g0 k& S  D

: @/ d$ x2 v' j" _5 ?6 k十三番队队长7 L% [/ E- p8 S) r
...
6 F) F/ K6 A) X" k+ `$ B3 Y

, H# x# V- {0 s" i1 l0 Q好棒好棒

' S9 `: J. K' R. N% m( I9 k                               
登录/注册后可看大图
~啊啊浮竹浮竹,超喜欢浮竹队长啊~  Q7 j$ d- v- W

T* I# Z" C. y1 Q( K海燕咩~虽然是我喜欢的性格,但是和浮竹队长一起嘛,我更感兴趣的就是他的CV撩~& ^: r, D* \1 u$ f3 y# x
5 S; k; ^! Z' V+ u+ ^6 _0 J
(唔,唔!我在某同人站上翻到一张画面绝对朴实不露(??),可非常喷血的小白和……和……(他叫什么来着?13配音的那只)吉良?的一张图啊~好微妙好帅啊

" Q% c$ ?# V6 f' K$ d) K) ]7 X' R+ s                               
登录/注册后可看大图
~~(等贴图区有了就搬出来溜溜~))
我也喜欢浮竹队长,一个很儒雅的男人啊~~
沙发没了……汗……4 @1 u1 p. W' F
浮竹确实给人很好的感觉,喜欢温柔的男人~[em01]
浮竹果然图很少[碎碎念]
! ?% r; M% @$ M/ w/ T, R  I9 t( |唉……可怜的浮竹杜鹃大人……记得谁说过是ALL浮来着[倒]又有人把十四郎错记成十四番队……都怪戏份太少了呀爆
原帖由 黎瑞绮 于 2006-4-1 04:35 发表* y( q5 g7 T) `
浮竹果然图很少[碎碎念]
" s$ T8 Q" r+ A7 h唉……可怜的浮竹杜鹃大人……记得谁说过是ALL浮来着[倒]又有人把十四郎错记成十四番队……都怪戏份太少了呀爆

- A7 X" k; y  D) y唔?你的签名的好诡异。你这人也很爆啊……ALL浮又是什么?

( H: j" \2 B( y; M                               
登录/注册后可看大图
……7 e  V! |9 O- c$ p: F$ ]! ~
; K5 C2 F6 D# j! d
人家贴图已经很好的说

4 P! P1 _' N0 w                               
登录/注册后可看大图
~瑞绮闪边去[em02]~  F6 X9 }2 }' w, u' T# x
要浮竹的图偶有很多可以打包给你,表到这里来碎碎念的说
; j* m/ y& Y0 d$ `+ K% _

登录/注册后可看大图
哈哈,最近都难得见到崖了呢,木木也消失了……:L
" t0 i8 `% R6 `; ^7 c不过期待下次的谁呢?呵呵~其实,也介绍一下魂啊……那么可爱的说……[em15]
$ [+ J$ f* x8 m还有!崖,你的文也该更新了!都一个月了说~嘟囔中。
9 \9 d& ^6 Z; {( D
8 r, ~4 b) V  _" ]1 z# J* O5 l[ 本帖最后由 呼吸幸福 于 2006-4-1 18:35 编辑 ]
我也喜欢浮竹啊~~崖,打包图也给我一份~
" Z, m1 l4 d( a8 S9 n& z2 K* D( |9 Q5 C貌似在我看过的动漫里病美人型的我都喜欢啊……8 L/ l, G" u8 s$ x
ps:顺便跟你说下,ハチクロ动画版貌似要出第二部了
9 p3 b( t4 q7 \
7 X; b- ?5 m, M3 Z; m9 R8 @' Q) G期待下,不知道下一个是谁啊~
桃子也来了~[em02]略略要关闭了说……:L& o* `5 H. Z9 z2 {4 w8 |
今天下了35集的死神,要恶补一下了,好久没看了说!趁还来得及,呵呵~
  R/ l3 n* K& o! e7 k木木快来啊!
原帖由 崖姬 于 2006-4-1 17:46 发表% r, s5 [; s( j

) H  C% O6 F% U& o1 R. j* r( z唔?你的签名的好诡异。你这人也很爆啊……ALL浮又是什么?
! E6 S* A% m7 ?' q5 h' W# T: ~1 j

登录/注册后可看大图
……
% k0 _2 h$ Z0 h% F" [+ y, _  d
  v3 I$ U3 p$ @3 R# m/ T人家贴图已经很好的说
+ j0 S+ w$ u3 O* B5 l

登录/注册后可看大图
~瑞绮闪边去 ...
7 s0 e* i% r: b4 b
ma~~居然这样T我口牙,明目张胆的说- -" W9 V' @1 a; d+ W1 }$ x( u1 H
ALL浮……请用攻受的方法来看待这个词组。
* W' G# p) E" A2 q; Z. T前攻后受,也就是说,总受就是……哼哼; K# M- ^9 w2 O( [+ ]$ {
[完了这不是找踢么[em04]]
原帖由 彩色 于 2006-4-1 18:32 发表
. y. U, Z+ v; Q1 M0 n, k4 m: U* Y! P哈哈,最近都难得见到崖了呢,木木也消失了……:L- `  J; f0 a' ~. V/ M, Q5 m
不过期待下次的谁呢?呵呵~其实,也介绍一下魂啊……那么可爱的说……[em15]
: F" D. L& E" s7 s* u还有!崖,你的文也该更新了!都一个月了说~嘟囔中。
) a2 Q# E* ?0 X# g
……其实
& _9 ?$ p) o/ o; |5 y4 @% E* e啊,我最近有乖乖学习

* U" [/ d4 W4 J                               
登录/注册后可看大图
(2006.4.1日最大的谎言……)# ~* [% q( T3 s
6 g) R1 k* S4 K' U! @# g+ m
心惊!说到重点了……低头……反省

g$ T3 ]; |8 {% J2 ]+ ~                               
登录/注册后可看大图
……# f1 O. A  [' v+ l0 w
. v4 L- P+ B, \( X* a; N
(哈哈,这次论坛休假,我会好好努力添坑的~这学期实在是太忙

4 T6 ~! [, t0 j                               
登录/注册后可看大图
了……)
. |6 g5 b- k# p
原帖由 wu-jia 于 2006-4-1 18:37 发表
5 F" B/ }! _( P3 a1 v5 a我也喜欢浮竹啊~~崖,打包图也给我一份~
1 O# ~/ x1 B% t8 L7 v- ?# m* s貌似在我看过的动漫里病美人型的我都喜欢啊……
" j( E" p! K5 Y! n8 dps:顺便跟你说下,ハチクロ动画版貌似要出第二部了! {" e7 c; Y: X5 ]
- X( v$ U7 K9 K& p$ U) g
期待下,不知道下一个是谁啊~

8 t$ Q+ _: D& z5 M7 T0 \桃子桃子好久不冒泡了你~~
& I8 A; }7 Q9 x( h* ~
9 l7 Y9 q; B  V% w- w' K: N唔…………浮竹那些都是偶去同人站挖来的,所以……有一部分,相当一部分都是BL,我怎能这样残害你这样纯洁的小MM呢

$ Y& S7 Y3 _! Z  n                               
登录/注册后可看大图
" ?( O+ T! U! @+ t% D- h# k

登录/注册后可看大图
(哇哈哈哈~)+ l& ^5 c6 g  v/ v
5 P. D" D" R3 E. f3 g4 f
那么你喜欢萧美人了?~! y+ V; u& i8 n

* H, Q6 S+ a2 e3 f) W' h3 iハチクロ第二部咩。有翻译版本的要多久呢
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里