搜索
楼主: 御神木

死神——护廷十三番队巡礼(更新剑八于87楼.JUN.9)

原帖由 御神木 于 2006-6-11 10:47 AM 发表
, m1 ~% Y  T, K' c9 R7 x全是吗????5555555哭死..................我再换个相册试试...................2 z9 x# I  I$ a1 |
小彩,谢啦~

- z  X" j' k! A9 ^2 ^$ k谢什么啊~偶也是死神迷嘛!呵呵~还是叉烧包啊……:L
原帖由 locologo 于 2006-8-7 14:44 发表
7 L8 s9 P* O! T1 `4 _1 d$ H$ P偶喜欢蓝染(很BT吧)和大白(因为声优是置鲇)

4 [* E" }, o7 r: F; q% g2 k9 r7 z
- Z& ?. F$ |3 _1 j- G0 t[em50]这年头流行BT帅哥~像我就很喜欢银[em04]其他还有西索和我妻草灯......[em03]6 D; F2 h5 {6 ~+ x
locologo是恋声族吗?声优我相对喜欢成田剑,深沉有磁性[em33]
虽然估计图片应该都看过了。。。但是。。。看到一堆叉和失效连接还是很郁闷D啊。。。。。。。。# ]" k. q" i+ s  ~5 ?+ c- p
9 x" f1 g: M$ G# d0 \
PS.话说。。朝暮啊。。。你在这边居然和我在宇宙那边用的同种头像阿。。。。。。
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里