搜索
楼主: 御神木

死神——护廷十三番队巡礼(更新剑八于87楼.JUN.9)

原帖由 summer 于 2006-3-13 20:03 发表
* H* Q. t( }6 i2 _% B沙发~2 m! q/ ?' U& N
太好了阿阿阿阿(楼主!抱抱!爱死你了)% O' P5 e9 A9 X
浦原和夜一殿的资料很全很珍贵啊啊啊啊啊啊啊(兴奋地狂叫中)& b2 C4 p! [1 H* d, J
超赞!!!8 T: @1 T5 T. f; P# O
不行了阿/ V* ]; {' M3 k1 O
阿!!浦原!神秘无比实力超强无人能比的死神!挖卡卡!
& [' ?  l$ n5 E. x2 Z(太激动,所以 ...
3 b7 Y3 I/ Z5 e' ~; A+ c
/ |( A) s; [' O! A8 V: w
呵呵呵呵,summer来,拥抱一下~
! M* F4 R+ n% Y% @2 B! z: c( J[em04]我费了很大劲才找见店长和夜一的图,还是少的可怜....干脆截图好了~[em02]
, W+ s1 s$ m8 O0 R" m( R& M下次做银的专题好了,银子我也很喜欢啊~
那个,举手——
4 n. k  _8 j- A楼主可以做做浮竹杜鹃,咳不是,浮竹十四郎的内容吗?这个十三番正队的图也太少了= =  e' h6 S' o( u# f3 N
[貌似根本就没怎么出场么|||]
昨天有点太激了 没吓到大家吧: V. N5 M( l# B! B
现在恩…(清嗓)…
$ o4 w! F1 ~# G我觉得呢…(别卖关子啦)
# ~8 |% I$ K) r) n+ t, J7 q……
/ H9 u! D1 R' H8 {6 M3 Y8 L就是人家太爱浦原拉啦(倒~): o; A9 Z8 [1 t4 c) U' Z" S# N. k
哈哈开玩笑) {- i, l" Q1 d5 V( S5 x
其实浦原才是最神秘的一个3 Q$ P* c6 n- V: u* F8 e- R1 [
可以说是最伟大的救世主,也可以说他是最邪恶最高境界的最终boss.! j& |3 K- I8 s6 W( |5 d" @% B
当然一切的一切都要久保大人定啦
% |; G/ G  I4 F; i8 ?* G& V可summer还是相信浦原是好人啊(和楼主握手)8 a. X- C3 I* X# C6 f
微笑ing…
. h9 _5 _3 D# q( _" _+ nPs 浦原的侧脸好帅好迷人啊,大心…
原帖由 黎瑞绮 于 2006-3-14 01:30 发表8 G5 y2 r6 E7 S
那个,举手——
9 h8 _' R* g5 C4 m楼主可以做做浮竹杜鹃,咳不是,浮竹十四郎的内容吗?这个十三番正队的图也太少了= =
2 |/ ~; u7 a6 K( o. f, s3 ]+ H[貌似根本就没怎么出场么|||]
2 |  R! z# d% s2 E

) u6 }) F0 V! @" K! H& J浮竹的我做完银后就会做,绮绮MM请耐心等待哈~其他队长的也是[em02]
6 x* |2 |. K7 d8 ?1 OPS:图片是太少了,没办法,现在连大白的都很难找~[em05]等我回家拿到DVD截图给大家贴上好了~/ c+ \& |# z; G" U

5 {2 T: @! ^  \  P2 Q. v1 G
9 e7 [$ r3 Z4 W$ y; K
原帖由 summer 于 2006-3-14 19:36 发表0 q8 X* g) g3 C6 `: T' R! Z1 f
昨天有点太激了 没吓到大家吧  J+ ~/ l$ z8 d+ s$ W* k
现在恩…(清嗓)…. W( X+ w: p" U: Z( X, j
我觉得呢…(别卖关子啦)& u7 {$ R5 l0 v
……$ K9 O* Z) R% H3 ^2 H6 c* ?. x
就是人家太爱浦原拉啦(倒~)
7 H$ I' \$ p# m哈哈开玩笑
# q2 d( l0 n5 \+ w8 r其实浦原才是最神秘的一个
  R3 T! [5 ~* e( W可以说是最伟大的救世主,也可以说他是最邪恶最高境界 ...

1 z' q, W! V0 a7 [$ _8 l) ]& l5 v5 D2 }: g  x7 s6 B
同意!!!:handshake0 M0 s" ~1 R9 G
浦原是我第二喜欢的,(第一是大白....[em04])
) @* [3 Y! }% n+ u  j) x; k可惜网上的图片太少了,惭愧ing....8 U' x/ ~5 ~% h( Q/ O+ l! i
不过我一找到图片就会更新的,再次谢谢大家支持~[em02]
我家蓝染大人呢?
原帖由 朝暮 于 2006-3-14 21:48 发表+ y3 O1 m8 V+ M0 _6 N
我家蓝染大人呢?
- K- n) A1 S  X5 P; o8 ~
9 g0 s3 ?6 \3 x- Z. |, ]" p2 r6 @) ~! {
[em08]最大的BOSS不会忘的~: r% I6 ]  J. l9 x! Y; J
朝暮请耐心等待啊....[em02]
/ O5 {% V. v" N图片啊~图片啊~久保大叔就不能多画点儿PP图吗???[em17]
原帖由 朝暮 于 2006-3-14 21:48 发表
" y4 z2 F! t. d, s4 n1 M7 _% y) ?我家蓝染大人呢?
/ o1 t$ ?0 \  e% y' j9 t

$ `& h- m0 {1 K1 i4 q谁说蓝染大人是你家的??嗷嗷嗷!!!
7 y' f( P6 J$ q3 v0 k$ Y6 l/ W1 u7 E; I% V$ ~0 l2 I& {
不过的确是啊....蓝染啥时候贴?不会大boss要留到最后吧?[em30]嗷!!!
原帖由 susan 于 2006-3-15 17:44 发表
9 s- Z2 x/ D: F+ t
5 I) z8 M, N1 R1 y1 b2 n9 h/ c
5 l* _; }+ ^9 u2 X6 E6 K+ q谁说蓝染大人是你家的??嗷嗷嗷!!!7 E- v% y1 y- B" {+ A
" J+ x( D4 o7 U1 F) `1 @
不过的确是啊....蓝染啥时候贴?不会大boss要留到最后吧?[em30]嗷!!!

' N( y2 w3 q5 H0 h+ U! n0 |* s. @0 I. ^  k' n7 ^4 r
这个.....先把银贴了再说[em08]. v. q- s3 ?4 n5 e6 _4 b
蓝染....等我一找到图就做,这年头连一护的图片都很少啊~(主角都是这待遇吗???)
原帖由 御神木 于 2006-3-12 20:16 发表1 r# i' n) x& s9 T: R# E4 M) u
活在边缘的人,永远不会属于人间,却也注定被尸魂界拒之门外。
# q; |/ B" M8 k# u0 F夹缝中的徘徊,没有来路,没有归途。# y# @# l$ a1 c
- E+ n/ l0 x( |9 ^, n/ m1 J. Z9 ?
——浦原喜助

! C# v) M& P* O& j5 ?1 V  @" S啊啊啊店长样!~~~~~~
2 B# R2 u3 c8 m& u! `+ N) y3 M还有我喜欢御姐夜一~~~
% d/ @4 E" W: [/ [" S7 R. O% ~9 M6 ?
神木这期的专题也一样好PP啊~(偷笑,这样的搭配是不是有用意的[em04]~)
( ?7 u6 N; r% |$ M; g
- R3 M( c2 o: M! m' q' S5 G何时能见到偶家一角和修兵和浮竹殿、春水殿的咧[em04]?(TF!大花心)~
  {0 c* w0 t5 a+ ]6 i1 V) |, g
原帖由 朝暮 于 2006-3-14 21:48 发表
8 Q, D7 h9 L$ u1 ]' ]6 E8 q" L我家蓝染大人呢?

4 @, B2 V! @, d4 j- @小朝J真是贪杯的说~[em02]9 H% F0 P. m8 l% N1 ^6 l6 J8 x% N) M$ n
要不改天偶再打包个50M上传好了。
原帖由 崖姬 于 2006-3-17 19:15 发表
) ~; c/ b- F8 y6 a2 r: L) t
5 b4 ?/ a; e5 b, t5 c: E啊啊啊店长样!~~~~~~6 x0 A3 H! W7 r3 w% `' s, p" T
还有我喜欢御姐夜一~~~2 S5 L. Z* ^" X8 V! j6 t! w7 i! z# [
# T/ V  @  g9 \+ S5 c$ R7 h
神木这期的专题也一样好PP啊~(偷笑,这样的搭配是不是有用意的[em04]~)5 T- T/ o' [1 @+ y& w' k7 ~# \

* @" s5 |8 ?, f' A何时能见到偶家一角和修兵和浮竹殿、春水殿的咧[em04]?(TF!大花心) ...
2 p$ w4 N" U% l. K

D6 z& V2 h; w8 J5 h谢谢崖的夸奖~[em04],他们两个是死神中众多绯闻情侣之一啊....(奸笑~)[em02]3 s+ N6 W7 W' L! a
这期做银的......应该有人喜欢银子吧~(虽然走的是神秘路线的说....:L)
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里