搜索
楼主: sakuya

关于略略生日的小感想

唉……最近都快晕了……
) e. Q) N! v) d' u6 _9 H3.3……都迟了3天啊……
+ r4 |  ^6 W: J# D貌似略略过1岁生日的时候抢了机会在整12点的时候发了生日回帖的说……
! x, @' G, G/ X( \3 R  y不过还是要补祝略生日快乐~
0 P3 p* {- x$ q1 m/ T
" O7 u* d$ |" p& d& OPS:略正式的1岁生日是08年啊,奥运加上我的本命年,很不错的一年^_^6 a+ r7 z* U& S' p% y5 o
' [) p9 i. ^* c8 T# I( \* _: c9 [  S& m* p
啊!我倒是第一次知道略略的生日,还是这样一个日子。
6 Q, ?) X! _7 e) Z^_^,我家不二也是这天生的耶!啊,29号出生的,果然都很灵。
冒泡冒泡~~
# H; c2 p% p3 X; h+ l  @小舟的期刊已经做出来了~真是美的冒泡~名副其实的华丽版~~敬请期待~
' C( `! @+ z9 }8 h& }3 k我的那份么(顺便说一下这次期刊是两份)....看天....因为代码还有排版等等原因...嗯...貌似还要推后的说~就已经做成的几个页面来说....呃....抱头....大家到时候看了不要嘲笑我!绝对不许嘲笑我!!!---刚刚发现做好的一个页面需要返工....汗.....
+ h- s+ s# P* n! n! K, \
% Q7 q1 @0 s0 _5 F& B% m" l. r( D$ A2 \* {( D
嗯~略略是我混的最久的论坛,也是我混的最舒服的论坛~~我希望可以在这里混一辈子~~
晕,追追,你终于出来冒泡了~~!额想死泥啦!6 {% c" D/ ?# b, J9 e& @
你快点把你那份做出来,有需要帮忙的就直接说,俺们绝对不会笑你滴,起码你还会做啊,我什么都不会,不会做的人没资格嘲笑我亲爱的小追!/ {& }2 G1 [( Q8 d# ~
劳动者最光荣!  Y. e; u# v; V& y

( T2 ^) `3 |! h6 lMS今天是学习雷锋日,要不要出去做一点好事呢?望天
嗷嗷!!茫茫我也支持你!!!!2 v+ C) [! K4 B

4 I: F1 g5 B+ V, c+ g6 \不过不要连夜赶工哦~~这样多伤身体呀~~~! g; o0 v) W9 ]
: p* v) ?; ^1 v9 T9 `- w2 a
论坛的E书一直是茫茫一个人在操持,多不容易啊(抹泪),我觉得虽然简单,不过还是看得很舒服啊~~而且论坛E书有大小限制,能做到那样已经是惊天地泣鬼神的精美了,现在的庆生期刊,我们更有12万分的理由期待着~~~~* I9 \. Z1 f- t
! \2 S0 b" l8 l- a% K- {
- q1 t& g* v2 U1 M5 X9 s1 v
顺便再说句题外话:(手叉腰有气势)紫!!你说的话好暧昧,又跟茫茫公然调情~~当心某人来管教你~~~
就是啊就是啊,本来就是一个随便的论坛随便地想到了要做一本随便的期刊,就这样,所以你就随便做好了~~~+ ]; \" Q% l! w' _3 s$ s1 T5 v

/ n+ w3 A5 X# D+ L* Z另外……叹气~~~我不是多次声明我和紫一点特殊关系都没有吗?我有的只有我家后宫!就这样~~~!
万分期待略略的第一本电子期刊啊,追忆版主压力也不要太大了哦,心意到了就可以。
* Y' N. d7 y1 ?" Q很好奇究竟是什么样子的。
- _! {/ o$ P. l- K6 D/ V* ?1 W0 ~; E1 S' k) {
虽然晚了几天,但是还是要对略略说声:生日快乐 /蛋糕
9 X  k, c/ O/ J5 c8 o! d, A希望略略保持自己独有的风格,越办越好
也来祝略略生日快乐~~4 O$ z/ E- V- d5 [
    同时期待电子期刊~~我有看过追忆姐姐的E书~~
呃... 原來是2月29日嗎.... 我28號那天在想,好像快到略略的生日了,於是襯著午飯時份跑上來看看,但卻沒有看到慶祝,還以為自己記錯了日子.......0 D" ]6 e0 T( [! e
怎樣也好,生日快樂哦!! (雖然已經離開生日好多天了...... 明年一定要緊記......)
, S) O3 w" {9 b; S! y) E
' j/ y9 y6 L  s6 ?6 j- n好久沒上來了,忽然發現愛音的簽名圖變成若綺與王大哥.....
! S6 D: t! P2 S& g1 c愛音,你終於回到王大哥的懷抱了嗎?
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里