搜索

关于略略生日的小感想

首先祝略略生日快乐!嗯,略略的生日是四年一次,因为是2月29日,默一下……% c+ U/ M! J: X6 I4 R4 i. x
来略略貌似也要近两年了。期间,经常偷懒不来,或者干脆潜水。但是,能让我一待就是一年多的坛子貌似也就一两个。虽然自己的专栏在这里也是一大因素,但是略略的氛围很好,又没有吵架事件,大家在一起讨论明志的感觉很愉快,或者说很轻松。(这好像是老生常谈了,原谅偶想不出什么新鲜词句), _$ P7 |3 D0 z/ J, Y9 ~
但是,这次的生日期刊好像反响并不是很好,会员参与不积极的样子。其实做期刊是非常非常辛苦的,我们的那几个工头(阿然、小舟等)本来都是非常有兴致的,但是在大家并不算强烈的反应下渐渐也冷却了那股热情。& z' v$ t0 }, F; Y
并不是想指责些什么,毕竟我也是那种一沉迷就忘了世事的家伙,只是想说如果是常来的朋友,希望能够对略略说一些自己的感想,就算是短短几句也好。毕竟通过略略我们认识了不少朋友不是么?我知道现在说这些也没什么用,而且具体的期刊事宜我也不太清楚。因为本来讲今天就可以看到期刊出炉的,来这儿后却发现没有什么变化,甚至连略略生日的迹象也看不到。一时心有所感而说了这些,只希望今后大家能更加关注略略吧,毕竟懒散如我,也在今天这种日子晃过来了不是?
呼呼,爬来抢个2楼~! r% t; |, A# H) Z/ K
/ I. a& H  x. r
略略生日快乐哟~~~
2 x! x4 B* f( K1 n, {1 O$ S
9 V; t* W! N2 g说起来好久不见花儿和茫茫那两个包身工了啊?
原帖由 susan 于 2006-2-28 17:27 发表$ V7 r' m2 F$ g7 Q) L% x
呼呼,爬来抢个2楼~& }: X! O! e& v
  N+ u1 a2 L; ]3 _
略略生日快乐哟~~~$ j' Z& V) ?' K7 E7 B# X1 Z' m- X5 U
3 R* _5 D1 K3 }
说起来好久不见花儿和茫茫那两个包身工了啊?

7 h" J+ [7 W4 }9 w6 f2 ?% a$ y5 ]% f8 Y- I' J: G0 X
三樓三樓~~
' z, p4 L+ k' E略略生日快樂啊~~~~~~~~~~~~[em41][em41][em41][em41][em41][em41][em41][em54][em54][em54]
愛音說的是。乍聽期刊的投稿人數時,我也很訝異,或許每個人都有自己的事情要忙,不過抽點時間,留點簡短的留言,應該不算很難吧?既然徵稿時間已經過了這麼久,就不需要在這裡計較這個話題了,希望明年若有活動,支持的人會多一點^^
& q6 r. g  B# R. M& O
4 y& W. H4 q7 m& j! q在此也祝略略生日快樂[em41][em41][em41][em36][em36][em36]# N1 C6 u+ J$ |1 l- |8 g- g- ^' X, \
9 G9 Z( q. T- K3 q
本來打定主意要潛水一個月,不過臨時發現略略生日,說不得一定要來祝福一聲的~希望略略越來越好,討論欣欣向榮,管理員們跟版主們都辛苦了。愛你們大家[em40][em40][em40]3 B7 D* @9 D- ~$ I/ \

- G' c; T# \# B偶暫時閃也了。
0 E' s+ a5 M9 Z0 t+ r* B2 y# p* y; e0 E, w" ~' A8 U& F
汗|||我先忏悔一下,因为刚刚才开学所以学校的事情特别多,因此今年也没有做什么特别的东西出来庆祝生日,连原本说做一张生日的论坛皮肤都没有作,今天还差点忙得忘记是略略的生日了。, c) l2 o1 W" N7 S& D: P: Q% T
爱音不用失望,据我所知,略略生日期刊其实有在做,只不过那好像有点延期,一定会出来的。) P& ]* G% G8 Y
另外,其他的感想俺就不说了,因为好像平时也有说感想的时候,老说老说就会让大家厌烦,不过许个心愿吧:
. B6 D* F8 m# C: j8 g希望略略以后能有更多的好文章(毕竟是同人小说论坛)
5 j. b% [/ a" m$ ]6 U6 M1 K希望略略以后安定团结,吵架少一些,讨论可以多一些, d& g3 o1 p( ~. O8 N
希望略略以后越来越繁荣,但是我不希望是假象的繁荣,泡沫似的繁荣。
  I8 V$ `: ^$ P% {0 W1 \* ~6 X如果有100个人能把略略当作一个小家,我也就满足了。
啊~~~紫说自己“差点忘了”,我是完全忘了今天是论坛的生日(殴我吧殴我吧)……  x# p8 n; \0 s' L
5 P- y- R  C2 Z$ S, T& a
其实呢,说不定在论坛生日的当天该唱唱反调,既然楼上的诸位都对斑竹们表示过慰问了,我看我还是来感谢一下各位会员好了:
0 ~( i" ], E- m0 k1 S1 b3 g; U7 t( N1 O- m; p. K$ @; @
嗯~有句话怎么说来着,一个巴掌拍不响|||||论坛能有今天,完全是因为有诸位的热情,从十多位到现在的4000多注册人数(我承认里面是有很多马甲没有被揪出来),包括刚开始不得不靠会员到处在别的论坛打广告来提升我们的知名度,一路走来,真的很不容易(还是不能免俗的对辛辛苦苦进行论坛具体事务操作的斑竹们、管理员们表示一下敬意~~~一鞠躬~~~)。: j, Q  |; O+ L7 V8 ?

% G9 c% n+ k% b, U所以呢,不管是长期潜水的、或是过分活跃的,不管是曾经来过现在离开的,还是一直坚守这块不见得丰硕的土地,不管是有着愉快经历,还是有着不那么开心回忆的会员们,请允许我代表斑竹们对大家说一声“谢谢”!
- h1 G3 X8 `" O# I7 x
" t8 n: k/ w0 t6 w* J) {. z- h' \我们仍然欢迎各种不同的声音,仍然期待能迎接陌生的面孔,流水不腐嘛,自然是希望越来越多新生的力量能加入到论坛的管理层面来——当然了,各位记得要遵守论坛规则,不要给我亲爱的斑竹们添不必要的麻烦啊~~~二鞠躬~~~1 d$ g. u$ g: W# H! \: F2 I1 r

1 _2 ]! Z& ]4 ^$ f: y! }三鞠躬没了……我要留给我的后宫们(殴飞~~)……以上。
小朝就是小朝,发言果然比我有水准啊,让我两眼对你冒红心吧:)MIU一个
) P4 g" a+ V, U' N1 q8 F( @; |6 A我也谢谢各位支持略略的会员,不管以前发生过什么,希望以后大家能继续在略略玩得开心。1 M& p( g$ M+ V! y& m, g
刚刚叫同学带了一个小生日蛋糕上来(很小的那种),我就自己在寝室庆祝了,大家如果愿意来吃的话欢迎来我寝室吃蛋糕。对了,俺同学居然说略略是双鱼座的,笑死我% g5 @& k" U( B  t. m$ j2 j. d8 n! }

1 D* i, c& b% M/ l  Y6 e还有就是上次那个优秀会员的奖品也正在制作中,刚才问了一下,庆祝略略生日的期刊已经做好了,只是今天晚上两个负责期刊的家伙好像都要上课所以不能上网,所以我们会尽快传上来的。
略略的生日4 H5 [. S( I, X; ?. O
怎么这个帖子这么沉重?
3 \) J& Q0 n1 g  N2月29,4年一个生日,这样子的话,我们的略略应该可以年轻许许多多年吧
5 F  M$ c9 Q/ {9 x# a- O3 [5 M) Y
7 A# E' U" H5 Y# V) h+ R来到略略的一段时间,对某些规则的理解有些偏差,给版主造成麻烦,希望谅解。
, {- x& N$ F# }! w+ ~( q5 @4 h" F, @& r' e' Z1 {+ D. v
怎么突然间不知道要讲什么  X0 a1 ]& R3 V& B# u
$ o2 T! o" ~" _# x
嗯,希望略略越来越好,简单的祝福
$ E- \8 i0 ]! x" m- M# u
" z, a1 Q/ B! E7 i: `! g略略的生日竟然和我在同一个月~~
其实我也是爬来看电子数的踪影的......而且跟我妈磨了好久才能上半小时的网......* L% H% v; X( |/ P' m, M0 d7 e
算起来到略略也有大半年了,呵呵,曾经跟朋友说起过这里已经是我的“第二故乡”。, @4 m7 e9 S7 w/ v8 v
感觉略略像一个孩子,过生日了有很多人为她庆祝。大家一起呵护她的成长。真好。. Y+ D" H2 d+ R5 a3 s7 o8 D: ~
呵呵,春天想不止有100人把这里当作家哦,阿紫你的那个愿望应该是很容易满足的:victory:3 z8 G6 z3 }, `

8 }0 w2 n  X" e- S3 D( Z" @5 j[em41]亲爱的略略,生日快乐[em36]
四年一次的生日真是難得一見呀!感覺略略其實是處於時空夾縫的奇異空間裡...
5 E7 h8 z3 y; `1 o
2 @' S  b1 [: H+ T還是不能免俗的說一聲:略略生日快樂!~也絕對不能免俗的,要向所有的版主,超級版主和管理員說謝謝,有妳們的付出才有今日的略略;很難得一個網站可以讓我待超過一年,也很難得一個網站會帶給我家的感覺;每次只要連不上略略,上網就感覺特別空虛...4 q4 ^- Q/ t) g. W

/ y7 ~3 @' ?, [  o# C期待略略細水長流喔!~
8 G5 ?: G" h/ ?5 ]9 n. G
  K, F( H* z& U) |: |: e* hPS:
  X/ J/ d6 a: q(題外話)二樓的蘇蘇,妳知道我仰慕妳的簽名圖很久了嗎?衝著想看這位帥哥,我終於下定決心跑去買台幣一千多元的遙久時空二了;一玩之下,果然...翡翠,泰繼,勝真...
4 C( G6 X& V! m. ?5 R我覺得我已經快要背叛明星志願了....
( G) [+ l  B' H9 `5 K
( \; k/ y% u" ^/ ]8 V[ 本帖最后由 蒼之雪 于 2006-2-28 21:53 编辑 ]
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里