搜索
楼主: sakuya

关于略略生日的小感想

原帖由 蒼之雪 于 2006-2-28 21:51 发表
/ B4 y( z  |5 l3 I  [四年一次的生日真是難得一見呀!感覺略略其實是處於時空夾縫的奇異空間裡...
$ `$ ^$ U' M# }: I4 F2 g8 y  k" A# `+ i1 K# I1 _0 j+ {
還是不能免俗的說一聲:略略生日快樂!~也絕對不能免俗的,要向所有的版主,超級版主和管理員說謝謝,有妳們的付出才有今日的略 ...
, w- T% N8 n+ t9 B; o

; j2 j2 N+ d# o, _: P& i& I% }+ ]8 m5 a, F2 s
嗷嗷嗷好激动啊,趁着略略生日灌水大概不会被紫抽飞吧?
# q# s2 {7 R0 @, W
- D  p- p$ u2 o& j小苍~~~~你果然是我的知音啊!!!!!嗷嗷,台版遥久我入手得多么辛苦啊!大陆又没有卖,我为了支持正版特地请人在台湾买,然后用visa汇钱给他........555,暗荣的东西好贵啊......6 o4 B& d0 v: s3 d
: o: k; K( i" T( B4 _  I. i
小苍没有听中配吧?呃,不是我说台湾同胞不好,可是还是日配水平比较高啊!!!
4 C* \& n8 U- f3 K9 r. h, k  F" V( d/ ~. w# ~/ h
啊,我还在自己的blog上截了遥2的搞笑图片(不为好看只求搞笑),虽然只贴了很小一部分,不过小苍有兴趣的话我可以用论坛短信把地址发给你啊~~~~好玩的东西要大家共赏啊~!
$ N4 f, {$ ~0 q5 t5 F2 T- [) x$ ~) u- h% d8 ~
虽然遥2论人设不及遥1,论剧情和耐玩度不及遥3(简单说就是我身为遥饭仍然不喜欢遥2),但本着恶搞最高的精神来看,还是很搞笑的啊~~~~1 C( {9 H% P) n$ ~4 ?0 {; b9 r

8 @5 Y  p( Y7 g6 C5 v5 y1 Q
, s6 k# P. y4 o8 P; `* }* b; Z& V汗,为了让紫不要抽打我,再吼一声:略略生日快乐~~~~( Z4 k& @& L. ]
, c8 u8 p* i+ K$ m, Y, n* A! l2 F
即使我会为了遥久背叛明志游戏,但一直觉得明志的同人这么广泛又被官方鼓励是很不容易的一件事情,而且中文游戏能有这么多衍生同人~~~绝对是明志最高啊~~
) W0 |9 L! I9 @( ]9 Y+ d; k- B

5 g8 F) _/ `) R4 v! g[ 本帖最后由 susan 于 2006-2-28 22:08 编辑 ]
吁……………………………………赶工完毕,终于冒泡,虽然没有抢到楼,不过MS来的也是时候[em04],今天是正日子呀[em02]: k' }' g+ F; i# k0 x6 \; r

" ^1 p" Z, _  C2 n/ |; N4 p亲爱的略生日快乐的说[em54][em54][em54]9 b2 J% i3 [/ X. B, e+ L

2 `9 O* ]  _; z! J6 R0 i& z(等下来编辑……)
小崖,为什么今天是正日子?
) m! x  i$ v* z昨天是2月28日,今天是3月1日,略略的生日在2月29日………………………………
7 ~" c9 W. H" _( y  M# }( s那个苏三,念在略略生日的份上,本贴允许灌水,但是不允许跑题跑太远了,你自己看着办吧  C: b- K3 O& G/ T' J; K; @
说句实话,我真没觉得苏三的签名有什么特别,难道是我老了?9 z: L0 }9 D2 [# L3 J1 e; `
! m+ E' A. ~2 q+ x$ ?1 u4 b, B
办期刊的两位小姑娘,快点出来冒泡!!!
原帖由 紫电青霞 于 2006-3-1 10:53 发表
# [. a) d9 b! i! |  S1 P: ]  f小崖,为什么今天是正日子?
8 {, z/ L$ T' |5 V$ W$ U7 h3 b昨天是2月28日,今天是3月1日,略略的生日在2月29日………………………………
8 D- O& ~; ?; f3 d那个苏三,念在略略生日的份上,本贴允许灌水,但是不允许跑题跑太远了,你自己看着办吧
" {3 j4 r( [; K& }& R) M说句实话,我 ...

3 l/ [0 S- s! J啊[em27]!!!!!!!
' {/ ]! n( Y# h7 T0 Z
5 v# S" Z. z4 [5 i6 H' ^我一直没有2月的意识!原来这个月是天数少少的2月啊。我还想当然以为是29日的说:L……(恐怕是睡眠不足睡眠不足睡眠不足的缘故,咳咳咳咳……………………)
3 g5 P# w) t0 ]: J# R1 f2 k0 x; B
; g! N! a  E6 X# F: e$ `3 ?; S9 E8 m/ L4 r9 F6 j. D- ?
时间过的好快,我登陆了1个多小时,帖子还未回完呢[em05]生命为何如此匆匆呢?转眼略略都这么大了[em04](TF,装什么长辈口吻……自己明明来的不算早的说……)1 n& f, L. _# [( [
  H" g' A4 J/ O, t
最爱略略[em54]。
这个年数怎么乱七八糟的,不知道为什么有人会编出一个2月29日,这是为什么?为什么?
- b& a6 W8 ^8 m2 a- u/ y4 b6 _5 K' M还有,鬼为什么要推磨,为什么不可以是猪推磨。最近我的脑子里有好多为什么。
9 ^  |( {$ S% x8 J祝略略生日快乐,越办越好。
紫你真讨厌!干吗老吃我的豆腐?(捂脸~~~)% u  S2 x' h! W7 S

& N' M) z/ E. U  N两位做期刊的同志呢?竟然在这大好日子里跑得都不见影儿了~~~我可是盼星星盼月亮等着告白呢!(汗~不过我好像最后放弃告白了?大概吧~希望我的记忆里没有差错~)7 @$ x+ O* B/ a3 f7 l$ T

' n; V' B0 P. E1 e, N) x3 [: @小雪,遥2其实真的不好玩嘛!偏偏最先汉化的就是最不受欢迎的第二代!看天~不过小雪有没有觉得藤原幸鹰很帅啊!十足的知性“美人”(擦汗~)!我一向不喜欢穿得太暴露的男人(众人指:你说谁呢?)……嗯嗯,小雪等安琪莉可汉化了一定也要去买来玩!这游戏里面才叫都是帅哥呢!(从人设和画面精致上来讲,我觉得安琪比较好。)
是嗎?遙二是最不好玩的那一代?偏偏我第一次買就是買二代...那也不錯,以後玩三代時,幸福的感覺就更深了!~:victory:至於一代我打算去租漫畫來補就好,一下子玩太多遙久系列吃不消,現在的遙二我都還沒消化完畢...
6 ~  v: ]3 K1 d2 M
- w9 a% `& T. L( c5 P我對天皇這邊的八葉們比較心動,法皇那邊的,我覺得最帥的是賴忠;幸鷹戴著眼鏡時我沒有感覺,可是每一回只要出現他拿下眼鏡的動作,我的心就不自覺抖了一下...我覺得他是很有內函的”第二眼美人”,初看不會注意,但是玩越久,越不自覺被吸引...- P1 _' _2 J. R5 J+ ?

/ F) ]( M+ u6 p( T翡翠可能怕熱,所以穿的少一點,絕對不是故意勾引清純少女的目光;雖然我當初就是被蘇蘇簽名圖的翡翠給勾引的...[em08]& p6 U* d5 `' P8 Q/ c3 p

$ D( d* Y# x1 Z7 \5 d: g* x現在最想攻的是勝真和泰繼,我第一輪快玩完了,真不知道我的神子到底情歸何處,有點緊張...
- u8 T# A2 ]) e# P; P
; `+ i: @5 }0 e  M8 d安琪莉可也是玩家扮演女生嗎?要追帥哥果然還是當女生比較習慣...
7 E/ G$ o" r2 z- E4 v9 ~  w% m6 ~% O" o% ^/ A/ `
回到主題...略略的期刊我也非常期待呢!另外也很想看誰對誰告白,小朝跟紫應該有互相告白吧?真羨慕呢!~不知道有沒有人對我告白?應該沒有吧!~^^[em29]
小雪~~~我绝对没有向紫告白!她也不会向我告白!所以说我们只是纯洁的上下级关系!事实会证明一切的!(其实啦,我本来是想向我的那些后宫们告白的,可惜被追驳回了……)) H  p5 q) ~4 {5 H  t% I8 j! E

x; Z+ S9 j" v7 Y# Y1 X5 z$ D嗯嗯,安(琪)遥(久)是光荣的两大女性向游戏支柱啊!安琪莉可的话应该是女性向游戏的第一代鼻祖了,台湾有汉化过安琪的第一代的,不过由于翻译的问题……始终没能像日本那样红起来。所以这次光荣的女性向游戏进军台湾,超机会难得的!二代的幸鹰没有一代的鹰通好!头发太短了都长翡翠头上去了!不过还是很漂亮的!小雪游戏结果出来了告诉我们啊!嗯嗯~泰继么……没啥好感哎!
你们啊。。。略略的生日贴都可以跑题跑那么远!9 r4 U& n/ {6 I! }: {
略略之余我,已经不单纯是游戏那么简单了。。。至少是我的一个网络上的小家!
; ^  A" d' y+ h  ^: I* F她让我认识了很多的好朋友,也让我对待网络的态度发生了一些变化……(此处省去很多字,就不在这里口水了)6 ~1 P( ^+ b' D) E8 ~1 x
检讨下,一直没上来,现在补祝略略生日快乐,2月28日不仅对略略特别,也是我的一个特别日子!^_^
貌似我来太晚了点~自殴) x, N3 ~* Z6 Q& x+ B) O6 H- Q
该自殴的事,被竞选和三角函数之类缠身的某只根本没有触摸PC的机会~(其实很大一个原因是网费已严重超出预算,准备被PIA)
! p# I! _" W9 c" Q如果说一上网必打开的BBS ,一个是班论坛,另一个就是略略了~7 \) L5 H9 P$ e
在班论坛上灌水王道,而在略上,没有任何理由让我敷衍对待每一篇帖子~
( _% M7 Y! B5 \2 p因为明志爱上略略,因为略略更爱名字了~
2 Y3 i" a" F% O4 L同时也爱上这里一大堆各式各样古灵精怪(?)的斑竹、管理员们~你们都好可爱~
9 m9 e: ?, t$ f9 T, f4 B+ M在为明3吼叫的时候补上大大的一句生日快乐~(现正琢磨在略正式生日的时候弄点什么东西~不过08年刚好赶上偶高考?偶会尽力的~)
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里