搜索
楼主: mathers

阿威是最厉害的赚钱高手

感觉还是自己录唱片比较赚钱,第一次玩的时候就是先靠蛮羊再靠录唱片赚的钱,电影啦片子的主角基本上都没有接[em12] (偶对不起你们)

搞得后来成了什么创意无限的自制经纪公司[em20] (突然发现有帅哥批发超级市场这个结局,84俺打出来的,攻略看来的,这个感觉也不错撒[em09] )

阿威前期MS也米赚什么钱[em22]感觉接不到通告,自信太低的说[em21] 后来快年底时开了一场演唱会,人爆满[em19]
诶那么厉害!我觉得纪翔和小桑也很能赚的!不过桑就是签约贵了点
大型演唱会的上座率除了跟人气和能力有关外,其实还是唱片数目多少最关键的.阿威唱片数目已经够多了,人气低开大型演唱会人满一点都不难.相反新人只唱一支人气到9的唱片演唱会开大型的上座率很低的...除非那个新人能力特别高,不是999...要通过修改器使其远高于这个数目才能只发行一张唱片上座率才能到100%.
....慚愧啊
我第一次簽阿威也是年末開演唱會
上座率低迷
阿威跑來説跟SD太近要不要取消
被我咬牙硬挺。。。。

威啊
我對不起你[em23]
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里