搜索

阿威是最厉害的赚钱高手

阿威人气不容易上去,而且出唱片卖得不如子奇、纪帅和天晴多,创作也不如他们多,但阿威有一个很明显的优点,就是演唱会比其他人要容易满得多
即使人气只有5,大型演唱会照样爆满。

子奇人气很容易飚高,但即使人气到9,演唱会还是很难满。

而且阿威得演唱会受时间限制不严,只要发一张专辑,基本就能开一次爆满的演唱会,如果不停灌唱片,两个月左右开一场,保证就能场场满。

只要赚满小型的钱,就不停刷到最后一年,7、8个亿都没什么问题

评分

崖姬 + 1 奖励原因:感谢你的 .

对啊,所以我最喜欢阿威了,虽然我一直觉得3里面的阿威没有以前可爱,可是他真的是很厉害,上有一次安排演唱会临时取消,推迟了一个星期,第二周周末去看得时候票子又卖光了,真的是神了
阿威的演唱会很赚。。又逮到一条有用的消息

我喜欢签阿威是因为不用担心名气影响接通告
原帖由 潇冉 于 2006-3-1 00:48 发表
阿威的演唱会很赚。。又逮到一条有用的消息

我喜欢签阿威是因为不用担心名气影响接通告

丫威的初始属性的没的说[em52]。

但初期的通告酬劳低的令人心里那个萧索啊[em37]………………

他主役的电影酬劳甚至比作配角的纪翔还要低[em05]
酬勞跟人氣有關係的
阿威開始人氣那麽低
酬勞當然搞不起來
原帖由 lythrum 于 2006-3-1 12:54 发表
酬勞跟人氣有關係的
阿威開始人氣那麽低
酬勞當然搞不起來

但是人气香水喂到9也依然是低酬劳。初期其他角色人气1,阿威人气5的情况下,他也比人家低好多。

还有那个满刁难人的小熊(难道是因为看不顺阿威和小爱要好[em02]。说笑的。)
原帖由 崖姬 于 2006-3-1 12:56 发表

但是人气香水喂到9也依然是低酬劳。初期其他角色人气1,阿威人气5的情况下,他也比人家低好多。
[color]

呃,好像明3到后期的时候有通货膨胀的现象,前期和后期各方面数据明明很接近,但是酬劳就相差甚远~

不过大宇对阿威的设定挺现实的,阿威那个低谷时期,真是落魄凤凰不如鸡。。。

阿威的人气不容易上去,但上去了就不容易下来,而且容易得奖。
不过小熊不让他录歌,加贺不给他酬劳……世态炎凉啊。还是映彤姐最好。
阿威毕竟已经不是出道新人了,再加上被巨子这么一搞,人气低是理所当然的事情……

啊,不过,我从来没有发现阿威的演唱会原来是这么的容易满座吗……貌似我从来都没有帮他开过演唱会[em08][em08]

话说阿威那个天王巨星的结局我究竟怎么玩出来的?我记得我好象没有给他接个人唱片,接的都是团体……这个也算?
答楼上的大大,因为阿威在签你之前就已经发了4张唱片,得过金曲奖,还拍过一堆电视,广告之类的。
天王巨星的资格是7张唱片,4部电影或7部电影4张唱片,总CASE20部,2次演唱会。你自己算算就明白他为什么会当天王了~~~
所以大家都说阿威是白给的天王巨星拉~~~
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里