搜索
楼主: mathers

阿威是最厉害的赚钱高手

我帮阿威第一次去约唱片的时候,酬劳总是0,一分钱都没有。为什么呢?之后才有点收入
原帖由 kissss 于 2006-3-3 16:29 发表
我帮阿威第一次去约唱片的时候,酬劳总是0,一分钱都没有。为什么呢?之后才有点收入

有预约成功么:L?最后的报酬是0?…………应该是说当时显示的是0吧。
原帖由 huayin1984 于 2006-3-2 17:11 发表
答楼上的大大,因为阿威在签你之前就已经发了4张唱片,得过金曲奖,还拍过一堆电视,广告之类的。
天王巨星的资格是7张唱片,4部电影或7部电影4张唱片,总CASE20部,2次演唱会。你自己算算就明白他为什么会当天王 ...

感谢,也就是说......所有人中阿威是最容易当天王的....[em08][em08][em08]纪翔,你还有很长的路要走......
很容易爆满吗?
我给他开过,大型的才59%的上座率,之前还开过一场更惨,才百分之四十多的上座率。受不了,重新读档后改开中型的,才达到百分百。
可能是我玩的阿威以拍电影为主的缘故吧!
不过他第一年的签约金和分红算很低的了,对06年穷得要当裤子的我来说算是一大福音。
貌似演唱会卖得好不好跟唱片数量有关
我家艺人7张唱片之后
大型演唱会怎么也能卖出9000+万的票= =+
所以我超级喜欢阿威,性格又好又会挣钱,完美的男人啊,我的大爱[em05]

头像被屏蔽
有时演唱会时间离得太近票也会卖不好的是吗?我有几次连着开,售票率竟然创新低……39%……[em22]
我觉得最能赚钱的还是子奇
就算你什么都不用训练 只给子奇自由时间写歌
最后都能赚好多钱
但是阿威是天生的天王巨星
不能比....不能比....
原帖由 爱君如命 于 2007-7-30 15:59 发表
有时演唱会时间离得太近票也会卖不好的是吗?我有几次连着开,售票率竟然创新低……39%……

那個我有過在遊戲結束前連給子奇開兩場演唱會的,大型,常常爆滿。
還是跟人氣有關吧,就是越高越高越低越低的那種(那是哪种?)
子奇,我就是不喜歡他上課,前期可利用的時間太少了,又要訓練又要接通告又要時間寫歌,哪有那個時間啊~~~~~~~(回聲)[em22]又不能雪藏他。。。
不過還是喜歡他的彆扭[em09]
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里