搜索
楼主: Avril小鱼

[美食] [讨论]大家如何对待挑剔的嘴...

原帖由 妖颜惑众 于 2006-2-15 20:59 发表
  g, e+ M/ ?9 t4 E6 x5 P$ P. E如何能吃得好又吃不胖是个难题啊…………) B9 q8 K  N. ?: h! O! L! H! R* x
很多好吃的东西都长肉,过个春节嘴巴倒是解馋了,但是接下来面临的就是减肥。
# A7 I$ Q% I1 {8 S& m% e2 J5 ]: C美食与身材如何可以兼得?
; e( {/ b9 v8 ]( T8 o4 T' H

, a; C% `6 x7 h/ e! S我只要食物' W% h9 r; ^8 m0 c* ^
身材?管它的~
' C+ a0 R1 z0 Z; u0 z- x) v: A以經老到可以自暴自棄的階段了
原帖由 aanan 于 2006-2-16 16:40 发表1 g9 `2 `9 b3 L; E# X7 x! a

, _$ o: Y# a# X% c
4 A6 d" p. e! l% v我只要食物1 V) J% @8 B  B
身材?管它的~  d7 M' F- w) I
以經老到可以自暴自棄的階段了

`( J. y. m' h莫非JJ是吃了也不长胖的人????????
& w# o# z0 Z. h& p/ t  \2 o羡慕啊[em03]: y" m/ j7 e1 A8 f
我也想只管吃不想身材,但是美丽的春天和夏天即将到来,如果到时候发现所有的衣服都已经穿不下的话,那我岂不是要亏死?
& E1 i8 z) s! e; \1 Z
7 _# E& M8 K; ^, F/ g, k8 T今天去吃了朋友做的慕私蛋糕,好好吃啊…………但是我一直没明白究竟什么叫慕斯蛋糕,当时忙着吃东西忘记问了。
sunmary 该用户已被删除
啊啊?? 我饿死了饿死了……
6 a* K) T% v! w. k0 r所有好吃的东西我都爱吃……4 `2 w5 I# X' u& E3 C. T- s' u
我每时每刻都在吃我心爱的零食……大家难道不觉得蜜饯这两个字看着就爽么……
同上,最近两天我也正在减肥; Q5 y. k8 n* _  Z+ n
昨天晚上我饿得心慌,结果旁边还有人正在啃鸭爪和吃泡面,我都快抓狂了+ u, W3 p/ R' P% d' v
55555555555555,减肥不能吃东西好痛苦
呃……刚刚吃完饭就看到美味帖真素没想法啊……8过某只似乎一直偏爱着炸鸡腿哦,虽然它是害我肥胖的元凶,8过还是大爱。
0 J* K( ^! f7 |3 x% l啊啊啊,对小鱼的签名发一下花痴。这年头果然什么都合成得出来……
我不行了我不行了! 小魚兒你原來貼了那麼多幅食物圖還有食譜,簡直刺激我哦!/ e! ^8 J* I, w; Q) l' c6 N
不行,我要放個假,把裡面的食譜都試一遍。 人家到外地工作都沒時間吃好的,你們介紹的食店我沒法去了,只好自己做來吃吧!% i' Q4 A$ C2 f
) x, e" F( k: ~. b% K: \6 f& u
(先把食譜打印出來.......)
我平时在家也比较多做菜,主要是因为妈妈越来越懒得做饭…… 某小孩周末上完课回家要吃热菜热饭都要自己做,泪奔啊~, c: c/ O+ w1 e' m& f1 `0 ^
做的菜还都可以,至少爸爸是不会嫌弃的,呵呵,他如果嫌弃就没人做饭给你吃了。我爸爸买回来的菜放在冰箱里经常会莫名其妙得消息,嘿嘿~,妈妈说丢我一个人在家里都不会饿死的。
强烈,强烈,强烈谴责楼主,你说你怎么敢在人家下定决心要忌口喝中药的时候发这种东西,你说你说。这不是刺激我么?" k! f) f, c7 R; R4 N
真是诱惑啊……
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里