搜索
楼主: 酷拉皮卡

明2的隐藏人物

原帖由 崖姬 于 2007-3-2 10:39 发表

小孟姐說過幾次

阿威的原型是八神 :

好帥的八神啊~~[em02]
其實喜歡八神的學妹啦..
她拿了很多快打的圖(同人)給我看,
既然是同人當然畫風各色各樣...不一定是蜃氣樓版的囉~
也是有不那麼陽剛的八神....

個性不是我設定的,他就這麼變成了陽光大男孩...
原帖由 aaaa309 于 2007-4-8 19:17 发表
除了第一个,其他都有看过一两次

第一个……抬头,是我家小贾~
呃,难道“我”就那么稀有乜~

PS:本来想用“希奇”这个词的,忽然想到某配对了~
原帖由 aanan 于 2007-4-16 03:58 发表
好帥的八神啊~~
其實喜歡八神的學妹啦..
她拿了很多快打的圖(同人)給我看,
既然是同人當然畫風各色各樣...不一定是蜃氣樓版的囉~
也是有不那麼陽剛的八神....

個性不是我設定的,他就這麼變成了陽 ...

我也好想作小孟姐的學妹啊[em09] (癡人說夢……)

哈哈不但拿了圖而且還是同人[em08] ??
難怪沒有了八神的凶殘[em08]
同人圖的八神一定是很帥氣深沉甚至溫柔地對待草薙吧[em09]
(總之就是和他本性不和就對了[em12] ?……)

好在阿威是這樣誕生的…………
如果小孟姐的學妹喜好像我一樣古怪……
那阿威或許就是銀髮冷酷男或者光頭耳環男或者有著性感鬢角的大叔了[em04] ?
(小孟姐:……那我就不會參考了……)
原帖由 崖姬 于 2007-4-17 10:33 发表

那阿威或許就是銀髮冷酷男或者光頭耳環男或者有著性感鬢角的大叔了[em04] ?
(小孟姐:……那我就不會參考了……)

我很喜歡畫怪怪的東西啊
只是可能文編就不會選他來當阿威了吧....[em15]
下次貼鬢角男給你看.....實在跟帥字扯不上邊,,,,,
在报纸和通告上看到过呀!
他们应该不是隐藏人物吧![em17] [em17]
对于关关妹妹的映像比较深,因为她好像老和我抢通告,通告上老有她的名字,我多希望碰见她老哥呀[em05]
原帖由 lily1257 于 2008-1-15 21:58 发表
在报纸和通告上看到过呀!
他们应该不是隐藏人物吧![em17] [em17]

這就算隱藏的意義了啊[em13]

如果遊戲中完全見不到
沒有人知道
就沒意思了[em13]

即是說讓妳知道一點點他們的模樣
但身世背景一概不知
神秘隱藏人desu[em20]
这样也算吗?好象上节目都会碰到一些,就是没有对话[em10] [em10]
[em13] 也算啦,畢竟是有一定幾率的哈哈

比如甘馨儀出現率就比賈靜媛小
而翁靈比甘馨儀還小
不常玩的人或許看不到吧[em10]
甘馨仪好象比较常见吧(兰色头发的那个?),因为记得好象有次抢了我的通告~~,印象深刻啊!
还有个就是关古莉,MS瞟到过一眼~~
其他的就不太熟~~~~
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里