搜索
楼主: 酷拉皮卡

明2的隐藏人物

李永涵?我记得是个主持人吧,好象是主持金钟奖的...

主持金钟的叫李学忠~
李永涵是个戴着小墨镜神态很女气长相秀气气质却不怎么舒服的男人~
PS:不知此人和大宇BOSS李永进有什么关系~
那個不是繁體
是"蔻"
念KOU
原帖由 yumoer 于 2007-2-21 19:50 发表
关古莉抢了我n多回通告

如果是输给贾静雯我也认了,偏偏输给一个不知道哪儿来的人

哈哈哈關古莉
那位疑似關古威妹妹(姐姐)的角色[em11]

不過要論遊戲中的劇情
的確是不知道哪裡掉出來的[em12] …………
原帖由 yumoer 于 2007-2-21 20:00 发表
要真的是关关的妹妹。。那就另说了。。

以許茹芸為範本畫的
是關古威的妹妹....長得很普通
回家再補圖上來
原帖由 aanan 于 2007-2-22 19:29 发表
以許茹芸為範本畫的
是關古威的妹妹....長得很普通
回家再補圖上來

大期待![em04]

原來是以許茹芸為範本啊[em10]
但是圖很小
所以直接看看不出來

那些配角都是小孟姐和小沛姐分工畫的麼
你畫女生她畫男士?[em09]
翁灵前天玩2的时候还见着来着,好像是喜感好什么的吧,当时还想截个图的……
贾志皓吗?2里面见过不少次,注意倒是米油,8过……
为虾米偶3里面貌似也见过他很多次的样子[em13] ,他在制作节目吗????
多出来几个隐形滴~~亲们可以挖更多的消息滴哈
想当时见到井蕾还莫名兴奋了下,8想隔周就抢了偶一个大妈广告的通告[em26]
(偶想全包了女艺人的广告通告嘛。。。[em09] )
小孟姐,告诉我小贾的原型是谁啦~
扭来扭去~
原帖由 贾志皓 于 2007-2-22 20:34 发表
扭来扭去~

這...可能永遠是個謎吧[em15]
小沛的記憶力是一等一的糟...比老太婆我有過之無不及...
可能連小贾是誰都忘了(她本來就不大玩養成遊戲)

我等一下忙完還是打電話幫你問..反正公司的電話不打白不打[em08]
原帖由 小菏 于 2007-2-22 20:02 发表
翁灵前天玩2的时候还见着来着,好像是喜感好什么的吧

翁靈太kuso了太kuso了
是小孟姐從廢止堆裡拾回來的?(小孟姐:……飛踢你!明明就是開始就設定好的!)

原帖由 贾志皓 于 2007-2-22 20:34 发表
扭来扭去~

是我[em08] ………………
咳咳……
可能沒有具體的原型吧
如果有你要怎樣?[em11]

1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里