搜索
楼主: 酷拉皮卡

明2的隐藏人物

崖,如果真是你,我就飞到吉林来追你~
原帖由 aanan 于 2007-2-22 20:57 发表

這...可能永遠是個謎吧
小沛的記憶力是一等一的糟...比老太婆我有過之無不及...
可能連小贾是誰都忘了(她本來就不大玩養成遊戲)

我等一下忙完還是打電話幫你問..反正公司的電話不打白不打

不过,话说我前阵子问过兰词,她的反应就是——“有这号人吗?”
然后她看了一下攻略,发现了小贾,又问——“这样的NPC也有人喜欢吗?”
搞得我非常郁闷啊~[em15]
原帖由 贾志皓 于 2007-2-22 21:01 发表

不过,话说我前阵子问过兰词,她的反应就是——“有这号人吗?”
然后她看了一下攻略,发现了小贾,又问——“这样的NPC也有人喜欢吗?”
搞得我非常郁闷啊~

你上次問我時...好像我反應跟蘭詞差不多,
也是你問了我才去查攻略看到他的...[em07]
等一下我問小沛,她應該也是跟我們差不多.....[em08]
小賈的名字很常出現,就是想不起臉長什麼樣....

不過應該是小沛喜歡的人物吧,
因為她比較喜歡有個性的臉而不喜愛大眾化帥哥....
原帖由 aanan 于 2007-2-22 21:07 发表
你上次問我時...好像我反應跟蘭詞差不多,也是你問了我才去查攻略看到他的...
等一下我問小沛,她應該也是跟我們差不多..... 小賈的名字很常出現,就是想不起臉長什麼樣....
...

想不起樣子[em15] !
上次還是小孟姐你親自掃瞄了小賈的模樣(在你的圓夢攻略本掃瞄的)給我們分享呢[em04]

這麼說是小沛姐畫的了
其實對於我們玩家
你們畫的所有的配角都是迷、都是同人素材、都是明志回憶的一部分[em09]
原帖由 崖姬 于 2007-2-22 21:14 发表

想不起樣子 !
上次還是小孟姐你親自掃瞄了小賈的模樣(在你的圓夢攻略本掃瞄的)給我們分享呢

這麼說是小沛姐畫的了

果然如我所料....[em08]

電話撥通
孟:喂~~是我啦
沛:女倫~~是你喔~~新年快樂啊~~
孟:快樂快樂
沛:你那什麼反應啊!!要不要來我家玩?
孟:我在上班[em07] ,是打來幫人問問題啦~
沛:問啥問題?誰要問?
孟:賈志皓
沛:大宇的賈志皓喔?
孟:那是賈卓倫!!賈志皓是你n年前畫的一個人啦!![em28]
沛:喔...喔喔喔~~~那我是不是要去把2000裝起來看看?[em08]
孟:你去翻攻略啦!
沛:翻2嗎?我翻翻....陳查理.....賈志皓....喔!!賈志皓!!!大眼捲髮男!!!
     現在看覺得好醜喔....[em08]
孟:[em18]
沛:賈志皓怎樣?是崖崖要問嗎?
孟:不是...是....賈志皓....你當初畫的時候是參考誰啊?
沛:忘了耶
孟:........
沛:我怎麼會記得啦!!!你到底什麼時候要來我家玩啦!!![em28]
孟:我農曆生日還有四天,你畫張黎華來送我才去
沛:喂喂!!你搬家我都有去你家耶!!
孟:我不要大頭的黎華喔~~要捧束花[em29]  
沛:連台中的家我都有去耶!!![em28]
孟:好啦,那不然一朵就好了~~不要一束~~[em29]
沛:我那麼可憐,還要賣畫換喔!!![em27]
孟:你還有四天,乖~~電話掛掉快去畫~~[em11]
沛:寫實版的如何?
孟:不要,你給我畫像一點,快去畫囉~~乖~~
沛:好啦好啦,畫啦畫啦[em17] 掰掰~
孟:我要感謝賈志皓讓我有A圖的機會,掰掰~~

[em08] [em08]
伟大的画图者们...单是这样看看文字就觉得好幸福了..[em03]
记得曾经在2000里多次去星星公主那里去看明星们的样子....
问问小孟姐姐,王大哥有"圆形"么?

还有,拿到图片了能放上来么??[em04]

原帖由 詹妮弗 于 2007-2-22 23:20 发表
伟大的画图者们...单是这样看看文字就觉得好幸福了..
记得曾经在2000里多次去星星公主那里去看明星们的样子....
问问小孟姐姐,王大哥有"圆形"么?

有啊~~在摘星相冊裡~

还有,拿到图片了能放上来么??

沒問題..送我了就是我的!![em11]
(喂,你這是吃定小沛了嘛~~[em28] )

她一定會同意的嘛[em08]

關古莉,李永涵玉照一枚

登录/注册后可看大图

评分

崖姬 + 2 獎勵原因:感謝你的掃圖分享

贾卓伦?啊,上次毛叔来沪时我有见过他,还有孝全哥~孝全蛮酷的~
不过,还是觉得毛叔最好人啊~
小熊的原型是小虫么~
话说我中学时代很喜欢小虫写的歌呢~
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里