搜索
楼主: 蜂蜜加糖

让sd回归翱翔天际!

好是好啊,但是都已经到游戏结束的日子才回来..另外公司里的椅子不是只有4把吗?4个人满了还可以再签艺人吗?
原帖由 緋玥靈夢 于 2006-5-8 11:50 发表
好是好啊,但是都已经到游戏结束的日子才回来..另外公司里的椅子不是只有4把吗?4个人满了还可以再签艺人吗?

不……

没有实质性的艺人操纵的。也就是说,还是不可以控制他们的行程,仅仅是游戏最后哟那么一段对话和情节

登录/注册后可看大图
…………

小气……一定要等到资料片才给丹尼斯和史蒂芬的CG咩?……
现在资料片出来了,MS也没提到SD的说,想让他们回归实在是好麻烦啊,漏一个都不行吗?
奋斗了两天还是米有让SD回家.....
事件基本上都触发了,直到最后12月初出报道。但是报道的内容是SD与巨子和解而并没有说巨子要贱卖SD......
我让他们回归过,就是照着功略一步步来,不过后来有一次我把芬芬送给Dennis了,然后在2008年11月1日那天丹一定会来找我说话,不管我选什么,他们都不会在12/28来找我了~
所以,要让这兄弟俩回归,千万别把芬芬送给丹~
在 08 年 1月
应该选“让他们吃吃苦头也好”

才能有后续剧情哦~~~
我搞了好多遍都搞不掂啊`~~`
真的煩死了
原帖由 贾志皓 于 2006-6-28 00:15 发表
我让他们回归过,就是照着功略一步步来,不过后来有一次我把芬芬送给Dennis了,然后在2008年11月1日那天丹一定会来找我说话,不管我选什么,他们都不会在12/28来找我了~
所以,要让这兄弟俩回归,千万别把芬芬送 ...

恩呐~我也是,忙了一场最后贱卖SD的报道死活不出来..........[em12].......保险起见下回说什么都不签林芬芬了[em20]
1月28日 -日月光 SDvs贺总
总是卡在这里!!!!怎么办????[em15]
为什么我和贺总的友好度上不去呢???怎么做才能和他友好度上去啊?[em22] 拜托哪位好心人赐教!!!!!
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里