搜索

让sd回归翱翔天际!

3月1日 -在Sosa(其实在其它地方也可以遇到)SD和记者访问
3月8日 -在日月光主角问SD似乎对主角公司很多不满(选"你们说法并不公平")
4月-5月都会在不同的场景遇到SD(没有对话)
5月5日 -日月光(有对话,选"未免欺人太甚")
5月11日 -Sosa(对话)(选"我早就意料到了")
5月18日 -19号酒吧-史蒂芬对话
5月21日 -贺总找上门警告主角不要再接近SD
7月2日 -贺总带SD上门示威
8月20日 -接到有SD的通告,SD会来问为什么经常在他们身边出现
11月2日 -主角的公司有起色/有SD的通告,SD会来鼓励
2007年
3月5日 -永振郑超一门外看到SD不满贺总(用脚本回答问题)
3月7日 -报道"贺总批SD不懂事"
7月31日 -到SoSa化妆室会再看到他们不满,主角上前说帮忙都被拒绝。主角就说去找贺总说一下。
8月12日 -之前我都到这里就没下文…但这次却在全球碰到贺总,要走入一点。
2008年
1月6日 -威尔报道后还贺总二千万
1月7日 -任一场景强制遇到贺总,说SD想过河抽板(选“翱翔天际是火坑!?”)
1月28日 -日月光 SDvs贺总
1月29日 -报道SD找新东家
2月14日 -报道SD合约纠纷越演越烈
2月15日 -日月光与SD对话
2月16日 -巨子的地图开了,主角再哄贺总放人
接着都没下文,令我一度以为SD回归又幻灭。可是在2008年12月初的时候突然出了报道说巨子贱价出售SD!!接着12月28SD就来找主角了……
----------

本帖被以下淘专辑推荐:

能签吗?

买到后试试
28回来以后呢??玩出来了吗,可以重新签约吗?
头像被屏蔽
吓?真的能签约吗?想知道结论啊... ...
这个我是在别的地方看到的,还有存档下载
不过我不知道存档放哪,文件里的save中,只有一个Option.sav
原帖由 蜂蜜加糖 于 2006-1-18 13:21 发表
这个我是在别的地方看到的,还有存档下载
不过我不知道存档放哪,文件里的save中,只有一个Option.sav

好。蜂蜜MM试验看后如果是真的我再加权处理[em04]~我也很期待这个情节

(SAVE文档是要你有存取过才有文件的,比如SAVE1或者AUTO,否则只有Option)
应该是真的,我是巴哈看到的,那个原作者还截了图~很详细的对话图(是最后12月28日那次的图)不过因为已经接近游戏结尾,所以就不知道能否签了,估计是给明4做铺垫。
偶正在攻略中,06年事件偶從2月-7月就全部發生完ㄌ,希望能順利讓SD回到偶滴懷抱~
能回归吗,不是只能签4个艺人吗,难道为了他们的回归还要解约2个艺人?
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里