搜索
楼主: 蜂蜜加糖

让sd回归翱翔天际!

特来结论!
同志们,SD回归是有希望滴,因为我已经成功了.哇哈哈哈~~~
基本上上面的功略是可行的.但不是绝对的,也就是说时间和地点是可变化的.最主要的就是努力的去找他们,我玩的时候是在EAMI和永振比较容易遇见他们.还有一个很重要的一点:SD出来鼓励事件一定要发生两次以上,否则会因为好感度不足,这个事件,SD会要你别多管闲事!

完成所有的时间后2008年12月28日SD就会回来了
主角要选:未来会让你们依照兴趣发展
但他们不是真正坐到公司的位子上哦~~~~
當然可以回來~也可以不讓她們回來[em02]

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图
我有一点问题呢……我一共遇到SD出来鼓励我三次啊,为什么后来他们还是叫我不要多管闲事呢????
原帖由 WAGDJD 于 2006-2-6 23:12 发表
我有一点问题呢……我一共遇到SD出来鼓励我三次啊,为什么后来他们还是叫我不要多管闲事呢????

你確定是"鼓勵"(最近很多人都在誇你....現在說這些話似乎有些晚...)?偶滴sd只鼓勵偶一次就可以ㄌ[em07]
真的可以的话!有没有他们的星册啊!

其实挺喜欢他们的,如果不跳槽的话就更好了·

和他们签合同很晚啊
原帖由 starYo 于 2006-2-7 09:05 发表

你確定是"鼓勵"(最近很多人都在誇你....現在說這些話似乎有些晚...)?偶滴sd只鼓勵偶一次就可以ㄌ[em07]

对啊,就是这个内容的对话,他们跳出来说过3次,06年2次,07年1次,但是后来他们还是让我不要多管闲事……T T,大地图上的钜子经济也没有开启…………
我想知道,是不是就算旗下艺人有4个也没关系,还是必须要空出两个位置
原帖由 WAGDJD 于 2006-2-7 19:39 发表

对啊,就是这个内容的对话,他们跳出来说过3次,06年2次,07年1次,但是后来他们还是让我不要多管闲事……T T,大地图上的钜子经济也没有开启…………

見鬼ㄌ~殺手劍:你滴遊戲是更新檔嗎?
原帖由 易琪儿 于 2006-2-7 17:58 发表
真的可以的话!有没有他们的星册啊!

其实挺喜欢他们的,如果不跳槽的话就更好了·

和他们签合同很晚啊

沒有像簿
原帖由 soyazala 于 2006-2-7 23:41 发表
我想知道,是不是就算旗下艺人有4个也没关系,还是必须要空出两个位置

不用給她們留位置

非常诚恳地点头,我的游戏是更新过后的了……这次新玩的一轮死SD还给我发神经!明明06年2月多就已经触发了两次对话,但到了5月他们甩都不甩我!到了6月多才发生接下来的对话……我对他们已经很无力了…………
为什么SD还是不给我回来,我12月份没有碰到贺总说要卖SD,可是他们好像也没有留在锯子,这到底怎么回事啊
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里