搜索
楼主: 彩色

火影小部落~(9月23日214楼更新324话)

原帖由 御神木 于 2006-9-16 10:27 PM 发表! E, T# d' n/ }/ K
恩,阿彩~很不错,这样就不用费劲去找火影看了~  [em04]
/ N6 s) F3 b/ \+ r4 g/ z( ?$ O看来鹿丸也在进步哈[em08]
( F& c$ i2 L! z) X0 n* S  D! Q
还是我自己想偷懒,实在不知道做什么专题……[em07]

324话,鹿丸的分析

这次才是鹿丸真正要显现实力的开始吧~[em04]. j, s( i( T/ w# [) _; R& o4 _

5 {( G4 T1 Y1 U8 W  |1 n1 o3 }                               
登录/注册后可看大图
" b* z+ p0 I: A5 L8 J' W' X. O

8 X% R" k; R! k1 F( ^                               
登录/注册后可看大图
1 P; [3 a' y9 e, `4 @1 |/ {

9 z( \" V8 |3 Y, n                               
登录/注册后可看大图
! g5 z$ \  I: c; F) S  }! ]
. s  @: y/ M" J1 Y7 {- J2 U

登录/注册后可看大图
, p5 u9 z+ t2 W8 I% ]

" I* `/ O( {5 m& g' v- \5 j                               
登录/注册后可看大图
! F5 L5 {& f- e$ t% R: F

4 N2 d2 l3 h( p; R3 O7 D                               
登录/注册后可看大图

! y# M/ `) m( l2 y1 C
! [% N+ s5 t1 i- g* j6 @( T. I, v

登录/注册后可看大图

- s; t! Z- Z3 T5 u, j

* k( t9 H, v+ H7 U* ?- m                               
登录/注册后可看大图

! ^7 c$ s; A# z  w1 k  @% N" {) M) Y
1 l) b4 o+ s6 P5 E9 P

登录/注册后可看大图
9 e& }8 U# b( A" r

" u6 z( J, U$ R                               
登录/注册后可看大图
# l% l$ m  S$ L3 k8 E) L

! n  T$ M4 f0 C; `& G0 c9 M                               
登录/注册后可看大图
/ b: B+ c" a, V; s$ Z: W, j

: O( }/ k9 z+ k' Q                               
登录/注册后可看大图

7 j' ]: ^# t  A8 O$ ~
$ w+ Z" ~) [4 r; N: P( |/ n

登录/注册后可看大图
! s5 @) z+ o# k7 ?( _: ^5 y

& b0 s$ F, m% y( C. p                               
登录/注册后可看大图
7 A4 r# m9 v' v  {8 H4 @+ y. e

. w5 e, U% X3 E9 b% c$ H( Z' I                               
登录/注册后可看大图
3 B9 Q( h. {4 y- K; C

9 r. j# v8 o- W1 X' P$ Z                               
登录/注册后可看大图
. h7 |3 j$ ]. S
+ L8 S/ p4 ]& p& R4 i- I7 T$ S

登录/注册后可看大图
) t. \+ V: x8 G, |! j( M3 K$ @" i

9 M( K, T& M: a贴完了,我也终于补考完了,呵呵~我会来了~~~[em03]
这是沙发?
: j& N+ K0 P$ e1 y鹿丸,我觉得火影离我好远噢~~
; s) f7 [  t0 [% X# s微积分好难,微观经济学很有趣也很难/ [' x- U, }% q2 ~3 E* ^* S
学校,没电脑,回家,三个钟" }& z3 k) G0 h
只好走图书馆来丰富精神生活,居然找到《伊贺忍法帖》,我会好好钻研的!
  K  _) m% v* c! Y: W阿彩,谢谢哦
原帖由 vivi 于 2006-10-14 12:57 AM 发表
) C+ V+ o7 z/ G9 q这是沙发?
9 s/ ^; H2 K- F+ t+ I+ G鹿丸,我觉得火影离我好远噢~~5 i+ A0 z& M$ o6 R0 V* m4 u  ~
微积分好难,微观经济学很有趣也很难. l! o$ y( z2 X- Z/ x% G, w: o& G1 n
学校,没电脑,回家,三个钟
% Z" H* p$ g  o% E9 x只好走图书馆来丰富精神生活,居然找到《伊贺忍法帖》,我会好好钻研的!
: M% R7 b4 ?) ]; l; U8 ?9 l9 `阿彩,谢谢哦
; B4 o$ q( ]: h4 m& y
微积分出接触时有点难,多做点题就好了哦~而且大学考试很简单![em01]大学生活还是很值得仔细体验的,vivi加油啊~[em01]0 O. g3 I! {  v7 z4 b
不用谢我~呵呵~+ W2 m" x1 E7 [$ ~  [% K- j
过几天我想好更新什么再说,实在是很忙了,学校征文还要写的说……[em07]
[em02]好久没来了,对不起啊,彩,俺没有忘了你啊[em05]
& k5 W; X' m- j1 j! ~没想到彩更新了这么多,真勤劳,亲一下~~~[em09]
' x# i1 J% A  F- E% N& ^为啥俺们家卡卡又不见了踪影~~~真是天妒英才呀[em26]俺好怀念初期卡卡带队的日子~~~~[em12]
* v( X% g2 i0 N( }9 g. Z0 z+ U总觉得[火影]在渐渐走火入魔,离题越来越远滴说~~~[em20]俺们家小佐何时再和鸣人见面捏?~~~~~[em07]0 H6 T7 N! g' I, c! G" N, L$ J) A
VIVI已经是大学生了吗?[em03]恭喜恭喜!好好享受大学生活,争取找几个帅哥啥滴[em04]
我还是觉得微积分很难,我数学一向很差~~~~[em26]
' k6 `* Q3 m4 d. K7 M岸本好久没更新了?
; C& \$ \% m: p+ ?- T' D7 w我参加了学校动漫社,今天晚上看娜娜真人版电影,虽然我没什么兴趣,不过是好的开始!!动漫社加油![em03] 1 }! M9 [2 l9 d- Y/ M' P; @' x
报喜!!vivi家养小狗了,是只松鼠狗!~~~[em02] [em05] [em04] [em03] [em09]
阿雪,vivi,来了~[em03]
% L5 ~- g" K  H  ?4 ^: T6 M不是岸本没更新,只是我没更新,呵呵,挠头,因为我发现现在和以前不一样了,总是贴更新,图片量太大,每次打开服务器就很费时间,你们也是吧?, F. f: l# }, e. |( e  Z
我要好好想想这个问题……/ F2 C7 b5 o8 U/ F+ }
汇报一下进度,阿斯玛去世了,晓的头头出来了个大概模样,说实话,发型和鸣人太像了…他说晓的目的就是征服世界,汗死……这人啊,征服世界顶个屁……[em12]
[em13] 和鸣人很象?~~看来果真是鸣人的老爸了![em11]   V9 K. v- R5 S# b
有个预感,岸本在有计划地慢慢把火影中的次主要人物一个个滴杀死~~~当然鸣人肯定是小强啦!开始有些担心我家卡卡终有一天要遭岸本毒手了![em15] 这样的火影真的有些不想看下去了[em06] $ F* t: k! P1 a
征服世界?~~~[em11] 日本人就是这个样子啦~~~不足为奇!- C- e+ ?" {: |3 c, |2 @& ^/ k  i
VIVI~~来,和姐姐拉拉手,因为姐姐也是养狗一族![em01] 4 y2 A& Y$ X7 K% t; H: f* O
不过现在北京风声有些紧,新闻里天天养狗的事,好在我家宝宝有合法身份[em11] 你的小可爱有证证吗?你们那里查狗查得严不严?养狗如果有什么问题,只管来问你雪姐姐,俺可是半个专家哦~~~[em08]& c8 L0 A* P9 H1 T) M! K, p

% e8 D2 U/ q, r[ 本帖最后由 雪夜观灯 于 2006-11-6 11:03 编辑 ]
[em06] 我家的小狗太可爱了!!& s" i6 _( v5 i. q. k
之前我因为他偷吃骨头的事生气了,他就整晚地跟着我,向我撒娇
0 d% r# R) q2 J) ]晚上我洗澡他就在外面等着,跟着我进卧室,还趴在床边睡了
5 V. s2 H5 q. G0 q: N. `% g本来我家是不准他上楼的,不过那天赶他都赶不走,跟着我上到三楼
. h+ i( ], [. J# t, ^一整晚都用可怜兮兮的眼神看着我,让我想生气都不行3 _; {2 L- t9 t4 P5 V
真舍不得小狗阿~~可是还有一年[em26] : O% w/ w# ^' I4 B8 R9 c
4 E" C- s7 o' ~$ E1 O; _" B# ]; t
对了,阿斯玛老师,哎~~: ^1 m6 g) l5 ~; X" [
英年早逝~~~& ~9 Y" N) Q9 I
红老师更可怜~~哎~~都哭出来了~~* n' Q0 K8 [+ o! z
哎~~~
4 l1 x5 j9 `4 G, e* M, w
3 l7 u1 `& l% Q征服世界………………这帮人有毛病啊?
9 X' F7 ~3 \! V2 n9 t+ y7 b6 y; d. G" r
某只弱弱的问一句:这不是明志略……为虾米会有火影小部落咧?
3 Q' k1 c- D2 l/ [9 f……………………米人回答+ {& F: `  ~# U! [* I( y9 h4 p
其实我只是想说……我终于找到同伴了~~~我也爱火影~~~[em04] 0 F+ ]; y' F' F, n4 Y( s0 n1 X4 N
哦呵呵呵~不过我的热情快被岸本大叔的拖沓给消耗完了……[em06]
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里