搜索
楼主: 彩色

火影小部落~(9月23日214楼更新324话)

《幻之地底遗址》里面我爱罗作为风影样子也很帅嘛,指挥大家的样子也很有大将之风
" s! F$ ^' n) T6 w彩色也看看嘛~~~
原帖由 vivi 于 2006-6-20 12:34 AM 发表
* p; }) n6 f$ E  ]6 ]+ G《幻之地底遗址》里面我爱罗作为风影样子也很帅嘛,指挥大家的样子也很有大将之风
- E8 A, a0 K# X' j彩色也看看嘛~~~

) Q( e  @" G  v% N4 u- m8 C我看过了!!![em03][em03][em03]里面就他是真正用实力灭掉一个人了~[em25]呵呵~喜欢啊~第三个剧场日本都出了……[em16]
今天我看了一篇,那个搞笑的地方,他翻译成“恐龙”
; P$ m, i& E9 H- E2 B# v其实我看小樱脸是圆圆的,但忍者还能肥成怎样嘛(丁次一家除外)
, s4 V6 F' n  x+ k% Y/ ^5 D“恐龙”比较精辟
官方的是译成肥猪了……:L哈哈~佐井是个很有故事的人呢~不行了,某人昨天熬了一夜,为了过概率,撑不住了,vivi,某人去睡觉了哟~[em25]
彩啊,以后的每期火影都会在这里更新么?我总是自己下的,如果你每期都贴,我就跑这里看,省自己硬盘了:victory:[em02]
& k7 t2 x$ b" @6 u, o2 ]' Y你是说我们家卡卡就这么出来一面,后面的任务还不是他带队么?[em05]我恨岸本![em44]0 u+ B* w' Q7 b- n+ I2 y$ L
据说卡卡后来也练成万花筒写轮眼了?[em20]
原帖由 雪夜观灯 于 2006-6-22 07:53 PM 发表
: M* i2 l1 f/ \0 G! A彩啊,以后的每期火影都会在这里更新么?我总是自己下的,如果你每期都贴,我就跑这里看,省自己硬盘了:victory:[em02]8 n7 L8 J5 C7 `: p9 G  v$ m5 n
你是说我们家卡卡就这么出来一面,后面的任务还不是他带队么?[em05]我恨岸本![em44]
  m9 [1 L+ m) k9 {; V) j+ J据 ...

9 y  ]; n; I- e: i; y小夜啊~这个我不敢保证啊~如果我赶得及~一定更新的!我怕我的速度慢~[em25]
- Q) O& W. V2 S& @$ s) {$ C后面应该都是卡卡了吧~主要是这是他在第二部的第一次露面啊~值得纪念啊~[em25]
+ A3 t; U$ W4 D  m+ \) e; f国外官方网站公布晓的老大是宇智波止水,想不到咧~那鸣人老爸呢?[em16]可靠度为80%……
不要,坚决不要,绝对是鸣人和他老爸的大对决,不要那个“该死”(应该已经死了)的家伙。4 [2 C8 P! ^, c, S1 \) V/ t
不过,干嘛都是些复生的人在作怪阿~~~~~
' [+ r& @/ g) F8 G8 N, M5 D5 Y火影在我不知道的时候,变成丧尸大对决了吗?
原帖由 vivi 于 2006-6-26 01:55 PM 发表% z+ J& B3 g( C. i- J7 A' p$ b
不要,坚决不要,绝对是鸣人和他老爸的大对决,不要那个“该死”(应该已经死了)的家伙。* t8 i7 z+ g- M* H. R; ?6 r
不过,干嘛都是些复生的人在作怪阿~~~~~& t5 F' F  o1 y9 R. D
火影在我不知道的时候,变成丧尸大对决了吗?

# \5 O+ q/ [1 Q" K0 d) M[em02][em02]是啊~我看了也奇怪咧~偶也希望是他爸爸~不過這個可能也是存在的……:L好久沒看火影了,應該已經更新了……[em15]
考试终于完了~~~~都更新到什么地方了啊。.., u7 J& ]" i/ C: R: g. W
我一点都还没看...5555555
彩啊,俺等着你更新呢,不要偷懒哦~~~[em01][em54]俺可就指着你啦![em33]
2 Z3 N" S: C3 q又:怯怯地问一句,恕俺孤陋寡闻那个宇智波止水啥啥滴是谁呀?~~~俺不记得了:L
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里