搜索
楼主: 彩色

火影小部落~(9月23日214楼更新324话)

不过我觉得佐助是不是夸张的说???才出场也不用这么掉大家胃口吧...弄这么强.... `1 s7 |7 |0 L1 y! i5 _
个人还是比较喜欢我爱罗...永远都是那么冷静....还从没看见他紧张过...
- }; x: M2 Q& t8 z& A0 G而且实力不用说...和鸣人佐助一个级数的
鹛阗,还记得刚开始我很喜欢小佐,可是从觉得鸣人变得太强了之后,他正个人都变了,变得让我很气愤,他们在终结谷一战,因为剧情,鸣人是必败的,可是看到他那样残忍的说出践踏鸣人心灵的话语,我的心里特别难过,他千不该万不该这样,我想现在的他是不会醒悟的,只有发现怨恨背后的真相,他才会真的变吧……
9 _" Q% z8 B* S6 v灵枫啊,:handshake:handshake呵呵~超迷我爱罗的说,最心疼的就是他了~太帅了,实力也堪称一绝了~[em25]鸣人现在看着在小佐面前呵呵~哪是一个等级,岸本有点太夸张了,鸣人的粉丝这次肯定会说不公平的!:L想过去吵他们谁厉害的问题就很激烈了,有时候还把我爱罗掺合进去,无奈……
佐助居然变得这么强大啦?好啊好啊~~~% ]+ z- s3 n; g# e
现在佐助君在我心里排第二了~~~第一还是我们家卡卡!(但是为什么不出来了呢?5555)
  T" K3 l3 p% i: E0 h. v, H: _' g7 k- ]没有卡卡的火影实在是太寂寞了:(# q) |! b0 S7 G' k* s
什么时候大家才能重新走到一起?如果是悲剧结局我真的有些不想看了~~~# i9 o& n% E, J! d
希望岸本不要狠心到让谁死去呀!
哇哈哈阿彩更新啦,小P孩佐助终于上场了??XD~
1 ?4 s9 G2 _" g! l~(有几张好pp~)$ V( p, {! P# ]: p; E7 R  ]" t

2 e* A" Y; y6 M8 v/ K/ S(他和他哥哥的同人图无论是单人还是两人的,都好多…………
* U$ B- Q2 {6 [9 f6 H0 X但是我真的一点都不感冒他们……
/ ^+ d" h7 A" ?$ K. p我发现相较于主角,我更喜欢配角的一些…………
( }5 S3 X/ X6 b: T; g1 Y
8 M% [& p6 E: A3 EAB你快画啊快画囧…………拖稿可不是好事,除非你能到富坚大神的那种不要脸也要拖的境地囧……………………
原帖由 彩色 于 2006-6-8 22:44 发表8 j7 p2 ~( x$ ^3 _2 z. S
鹛阗,还记得刚开始我很喜欢小佐,可是从觉得鸣人变得太强了之后,他正个人都变了,变得让我很气愤,他们在终结谷一战,因为剧情,鸣人是必败的,可是看到他那样残忍的说出践踏鸣人心灵的话语,我的心里特别难过, ...

2 N) n' \# |6 R; A- I
5 S7 n# h1 t5 K8 Z% Z' t. v- H5 z( s) H, G$ w6 R* Z2 M
:handshake知音啊~~
7 z) {; @2 l' B$ ~8 p) L# g& ]超级喜欢我爱罗...这种沉默+冷静+稳重的实力型人物超级帅啊..4 p+ e* Z& E2 O/ s2 _% K6 ^
虽然和卡卡西的人气没的比....不过卡卡西终归是配角的说...嘿嘿~
2 S: @8 j$ ^' A( r/ G' n鸣人应该是很强的吧...只不过还没爆..毕竟是自己的兄弟...他敢发全力吗??1 g+ ~8 H% Z  B) a& x3 J& h& J! I
万一一个不小心把我们的佐助GG打个半身不遂.那还不被众多MM给K死啊
雪夜,少了卡卡的火影都会变调了![em16]不过卡卡要死也该很后边了吧!新出的一篇队长居然还不是卡卡的说,气死了,佐井替代佐助,可是卡卡和那个人不一样的!(佐迷表打我……)
# A0 X+ E& t6 u, d
/ e" j  ]: R+ A2 v/ ?8 ~崖~~~~我更新了~~~~~~:victory::victory:相较于某人非常勤劳的女人~[em25]我也很一般,不过对他和小鸣的感情很关注的,受BL影响……:L
4 B0 p( F# I) T' v8 P# W- G4 X- _. U  c, ]) o  f: x5 |' W
灵枫,呵呵~是啊~我爱罗的人气超过鸣人呢![em25]卡卡我也喜欢的说,很期待看鸣人到底成长到什么地步![em25]) w# w& G  q7 v) R* D
" n, o; G$ h  p# N6 |
vivi,你干吗那么客气哦……:L一段时间不见就这样了说……改名字,话说我还想改的说,不过不想掏钱,哈哈~[em25]明三~唉~考完就好了!不该在这说的话就表说了哟~[em01]不过小佐成熟了很多啊……:L
按照动漫的固定规律来看...鸣人最后肯定是最强系列的..这个没悬念的说..
& y$ v# i, z* c; b3 `' y+ {. h但我们寝室众MM有个很不好的感觉...佐助最后的结果可能会很悲惨.
2 F% H2 C- ^5 n, D8 T我爱罗可能还有戏...只是个人看法...呵呵..

三年后,卡卡西终于再次露面~

看了311话《绰号》,激动不已,卡卡西-第一人气忍者终于复出了~于是忍不住抽空来更新了~让等不及的大家一起分享![em25]* h; s5 \- M9 \9 h

2 O3 |9 _. I9 b6 {$ f. o, r                               
登录/注册后可看大图

}9 a7 M' R& {$ z6 P/ O! `这是封面,看到这里我已经很激动了,还好这次岸本大叔不是只让他在封面上露面,玩虚的~呵呵~直到大家都快等急了。
4 p& @- r$ v9 p  N  q8 b2 }$ w
) r. l" x1 t  c* H

登录/注册后可看大图

- @) ?' j0 r4 ^  `第二页,佐井的戏份慢慢多了起来……
9 c" `) ]6 o9 o( l! t5 A
3 h! I0 w7 U$ u' Y8 Q' I  p/ M! o

登录/注册后可看大图

5 O0 t! L! \2 e+ B% m/ O' T' g* [
3 P, l' ^, h& {7 |

登录/注册后可看大图

/ u4 h) P. P8 V3 c$ i脸红了~挺可爱的。- K0 O- y- p: x6 t4 L
1 b  V, k* j. G" {

登录/注册后可看大图
+ G. C2 A# r% d+ s: I
! \* r' f: a6 {

登录/注册后可看大图

2 ]% T& Q2 I2 Y& Q6 R  B* i% l可怜的鸣人还在想着佐助……% x* P6 c1 J* q/ ~7 X6 j
& Q* s& ]: }" v( h) g

登录/注册后可看大图

/ {$ H& m7 Z4 u4 x3 n7 H* H# Q岸本隐约的告诉了我们佐助之后将转为暗线,佐井真的要有点想替代他的意思了~不容小阙呢,看这幅就知道,鸣人想着佐助,却被叫了起来……: I: v% K( ]. j7 D, m6 ^" y
& E- i; n/ C, v8 U# }# [/ A

登录/注册后可看大图
+ D: t# u) x3 `; R, X
鸣人还是喜欢小樱呢,雏田也是很可爱嘛![em15]
  m5 ~7 n4 w( p, P, `" j- |+ C5 c
' S; U+ L6 G$ |: w) w

登录/注册后可看大图
4 |. `' f4 p2 b
没有人不让你融入,可爱的佐井,老是脸红……[em04]9 U$ F2 ^- }  t4 t: `3 u4 h+ {) H1 y
5 u! G' I, A6 N% b: h$ k+ F

登录/注册后可看大图

1 S/ A8 q1 S9 a- V2 c, A  L# t* e4 F

* |% H3 Z2 O1 O2 Z                               
登录/注册后可看大图
6 b. `8 o/ C, }  I
注意了,下一幅有点劲爆哦~忍住笑声……[em25]
) D6 Q- }2 |9 l% V; |

7 C7 [1 J* M) A. \5 v/ i. L                               
登录/注册后可看大图
, ?# `2 P, Q' S3 i
重头戏来了~卡卡西登场~注意了!废话不说了……
! A3 _7 N" G$ M) Z! K9 Y7 D9 q; p
+ x' T  J* g9 Y
: @9 Q1 M4 A; r5 f2 v1 T5 j- V6 h

登录/注册后可看大图

1 q5 L4 O6 d; `2 D
) k$ n4 ~0 E9 ?% F

登录/注册后可看大图
. a( P* Y" t* h( A3 F
佐井的想法证明了一件事情:卡卡西其实真的很强的~呵呵~[em02]
$ t/ j6 o/ I; R

6 b, V3 M2 v, K2 ?/ E                               
登录/注册后可看大图
2 [- B) R/ R# p' V# {5 @: a# ^

0 `6 `% w$ A7 l- w                               
登录/注册后可看大图
+ p3 l& W6 H: h6 b+ u5 s

' ]$ a8 t7 B2 k& q                               
登录/注册后可看大图

! G1 D: l1 q0 n* ~( o1 g6 `. ]% U6 H3 S8 ~3 T! x
不知道大家作何感想呢,虽然卡卡西的实力还没展现,可是觉得见到他就很开心了~我爱罗都露过脸了……[em25]
啊啊,怎么卡卡西老态龙钟的??虽然平时也是一幅睡眼惺松的样子,但是这个…………9 s2 a$ _' Z. J

" i# B8 z' l! n, W! l5 i其实AB很心狠手辣呢,越是读者喜欢或者感兴趣的角色和情节,他就越瞒着或者越往死里下手折腾囧…………………………6 g/ m) v, ]# n  j0 L/ r7 J" \. H

. j- M0 {4 N* m( K/ `0 x2 q哈哈阿彩和‘某人’比的确要勤快几多~哇哈哈哈哈不过偶也快要考试完了(这个“快”的意思,是半个月囧!!……)
原帖由 崖姬 于 2006-6-18 09:05 AM 发表
' C+ A" M5 t7 r, d  g啊啊,怎么卡卡西老态龙钟的??虽然平时也是一幅睡眼惺松的样子,但是这个…………
# Q7 K- w/ l- A% h6 u2 F2 ~6 V2 W9 X# F4 K% h: T7 K5 J+ @# L
其实AB很心狠手辣呢,越是读者喜欢或者感兴趣的角色和情节,他就越瞒着或者越往死里下手折腾囧…………………………
& `. \. r) @% n/ }" C  C2 Q: H( s2 f4 N; G- S( b
哈哈 ...

2 ^' L5 [* G' ~3 Q[em16]我明天就考试的说,看看看看!崖!你应该细心学习一下![em25]不过卡卡也已经29了啊……:L我实在是忍不住啊,卡卡的复出,虽然米有我爱罗那么华丽,不过我想喜欢卡卡的人还是喜欢![em25]
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里