搜索
楼主: 殷勤青鸟

终于看到哈6中文版!

哈6用了3天的时间囫囵吞枣地看完了
" a6 G4 L9 {: W别的我不管
4 s3 V: w1 ^9 Q+ r# z, ]8 I3 p我只知道邓爷爷死了
6 q- c# z/ Q: t' n(有时怀疑自己是不是老头控,看哈利波特时最喜欢邓不利多,看指环王时最喜欢甘道夫)
今天看佐罗传奇的时候看到了HP的预告片....秋张的长相不太符合人物性格。芙蓉(汗....我真的想叫她一声姐姐啊!)那一帮有媚娃血统的姑娘们也没让人觉得惊艳。疯眼汉的那个眼睛很可笑...." W& @- P. O* j3 Z/ Y% ]
不过气氛倒是越来越好了
我还是不太喜欢梁XX(就是将要扮秋张的那个)感觉俗了点,我认为秋是很脱俗的MM哦~有谁告诉我塞德里克长什么样的?我倒很想知道秋选择他的原因~
可以去看预告片,网上放出来了,我觉得平平而已。后来几部真人版电影,选择演员上都有点问题。
说实话,我倒是很怀念李乔丹和双胞胎的,可惜就那么骑着扫帚飞出学校了,HP5写他们俩造反然后冲出校园那一段蛮搞笑说~
有一个问题
1 i6 X* P7 p& l: A3 d9 ~在找魂器的那个山洞里,校长先生说盘子里的液体只能被喝掉,其实真的没有比喝掉更好的办法吗?比如变很多个杯子来盛着那些液体或者舀走倒掉不就好了吗?) A! {" m7 P, Z7 D  A
邓布利多死了,我真的好伤心啊。:《
怎么说呢5 v( {! |  f/ v  l
不太喜欢第六部: Y/ G; L+ u( s% ~2 A
觉得感觉变了阿) v! n/ B6 ^, x2 z7 D; U! x$ h4 {
可能因为喜欢的人不再了吧
7 K: [+ J6 O4 L. [9 N心里空空的9 ]6 Q1 H! H) ?$ S/ J2 [

# x7 b/ E2 h; ]但是还是很期待电影啊
对哈里的书书没什么兴趣~3 f8 m. m1 i2 W6 w; q8 b8 Z
电影嘛~兴趣浓厚哦~
2 \2 @9 z3 l9 r8 l11月18日哈4就上映啦~: W' O/ s6 y' Z$ }
很期待的说~/ h8 P  e, J/ g/ B. }9 z
虽然不是丹尼尔的粉丝,哈,还是觉得他很帅啊啊~+ a8 Y% Y* h* _6 y% G" L& S0 `
(花痴.........)
覺得第6部寫愛情方面的滿多的....!  d( Z7 M" q( D5 B/ [0 M
我最傷心就是小天狼星在第5部中被儸林阿姨"賜"死....555555
( `9 J7 h5 S! I8 Z) n; S/ j* B2 g- D現在連邓不利多都.....* U! K5 {+ n& d1 t+ k& E
哭死啊...5555555555..  U: L& `4 ?* w* h1 h9 P
在與伕地魔鬥爭的道路上真的要死那麽多優秀的人嗎>...??; l# L8 S6 @" o% s
狂哭......
Originally posted by dance蛇 at 2005-11-13 10:00:
6 |1 Z* X1 B7 P/ K& H) a, |' ^覺得第6部寫愛情方面的滿多的....!
" L; c6 r6 w. E( n' W我最傷心就是小天狼星在第5部中被儸林阿姨"賜"死....555555
/ X; U# ]6 n+ i& x現在連邓不利多都.....8 I+ b( a9 d1 Q. w, F
哭死啊...5555555555..
' _! d3 |( J: U+ f在與伕地魔鬥爭的道路上真的要死那麽多優秀的人嗎> ...

& U3 |$ r: p4 m" e9 p# z就象《哈利波特的魔法世界》里说的,英雄要由这些优秀的人带到路上,可是在这条路上,英雄将要变得越来越孤独~
' B& B) b3 t# Y6 X7 R其实也应该体谅一下罗琳姨的用意,如果老邓不走,最后哈利与老伏的决战就会依赖着他~其实老邓是一定要走的~
9 T' x6 o" Y+ S0 m5 {; d只是的确很舍不得小天狼星~
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里