搜索
楼主: 殷勤青鸟

终于看到哈6中文版!

我坚持认为我家斯内普没有背叛老邓!
0 d! ~' Q. C4 O  d& N" ~这两天忙的要死,也没时间看HP6,昨天抽空看了一部分,191页里,"你干了什么?在他死的那天夜里,你把那个地方洗劫一空?!"哈利吼道.( D; V0 N1 O/ h4 Y# q4 O
看到这一句,眼泪止都止不住....
6 o2 L& X, V! W, c! r3 h  b8 Y果然是年纪越大越脆弱吗?
楼上的,果然是小天狼星的fans,我看到我家卢平和唐克斯手拉手,我的眼泪倒是快要掉下来了!!!!!
Originally posted by 朝暮 at 2005-10-23 13:31:
( K2 V, ]$ d8 L; U2 U; ?我绝对相信邓布利多是假死!我绝对相信斯内普没有背叛!我绝对相信我家卢平是被逼婚的!) N3 |/ I# E6 L4 K! a4 |' N9 q0 ^

; ?5 e. c" v1 a* @哈6比哈5好看,和哈4差不多水平。6 e  r& C1 f" v4 c8 E0 Z) H
( T5 h0 e9 J( d
以上就是我对哈6的看法,郁闷啊~~~& g. N, J7 h) ?+ U, a; F: ^$ b
) v; o! @' v9 n( g* F6 j6 `
[ Last edited by 朝暮 on 2005-10-24 at  ...
% T( i3 A- l4 z: n* r( w7 y) P7 X
7 `6 V7 L* f2 K9 {% f, u
. `  o/ B7 P" G. \: w
我完全同意!!!!
( ^" u4 Z' H+ c3 _* i! s不过,既然唐克斯为情所困了那么久,那么活泼的人为了卢平牺牲了那么多,唉算了吧,卢平先生祝你幸福!!!!* Z; |2 C$ |. P" Z6 [
毕竟,人家是斯内普那边的,斯内普教授辛苦你了,我相信你是为了最广大人民的根本利益在奋斗,你一定是正义那一方的!!!一定是校长先生像逼波特要他执行他的命令一样,逼你这样做的!我是相信你的!
Originally posted by 追忆惘然 at 2005-10-25 01:29 PM:
9 S' k8 b1 @- f, O我坚持认为我家斯内普没有背叛老邓!3 o  {( r1 u9 ^+ C
这两天忙的要死,也没时间看HP6,昨天抽空看了一部分,191页里,"你干了什么?在他死的那天夜里,你把那个地方洗劫一空?!"哈利吼道.2 g$ n$ f9 k9 a$ v
看到这一句,眼泪止都止不住....  A% s, Y& p: t0 z, K3 E! U5 @2 Q$ y
果 ...

. Y. I; c4 s# E' P) @! f0 c, ^. o' [2 R+ Q  |& A+ j
追追,又刺激我。。。我的心又紧了一下。。。[em05]
8 y: A: `1 Z6 i: }; u+ k这部书,每当看到小天狼星的时候我的鼻子真得都在发酸,我觉得我真得比哈利更情真意切。。。[em04]1 G$ V, Q* _$ i  w, H& j4 x

7 F) S) [( f3 _  [: p, m$ c我终于又拿出哈利五来看了。。。当初因为郁闷和难以接受,一直没有重看过。。。
哈五……我觉得不好看……反正我就认为作者完全就是故意往煽情的路子上去走,生拉硬套的感觉。为什么非得死一个人呢?为什么一定要终成眷属呢?就为了突出邓布利多说的“这个世界需要更多的爱”吗?我觉得比尔比较惨,他被狼人咬一口,分明就是为了引出我打死都不承认的那一对情侣来。
唉,总算看完了,精英云集的一届已经毕业了....没有了李乔丹的解说,连魁地奇比赛也变得乏味了....
不知道哈里的扮演者还是原来那个斯文小男生么?随着年龄的增长,恐怕得别觅新角色了吧。
今天看到新闻,哈4电影在英国11月18号上映,可惜胡伯伯已经从英国回来,远在韩国,不然可以赶得上首映:〉
今天我在網上看到Daniel會拍第5集,但是會不會拍第6集就是未知知數~~
说起那些不被大家喜欢的各色配对,可能JK也是觉得有点不太好
8 x1 I0 Q2 H7 F1 ^% _1 b她不是借韦斯莱夫人的口道歉了吗?“也许是因为现在形势朝不保夕,原本要想考虑很久的事情也会很充忙地决定了。”罗恩父母也是以前伏地魔崛起的时候私奔的。
$ g2 f' r' {! z6 E& ~) t7 ^5 z  {- ]: A- |4 L$ I# m/ e. x
[ Last edited by vivi on 2005-10-29 at 17:39 ]
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里