搜索

终于看到哈6中文版!

昨天终于拿到了哈6,因为英语水平不济,所以等了那么久,因为某网站的乌龟速度,又没能第一时间拿到中文版。。。可恨啊!!![em09]3 ?4 }' v. {' h* {" X+ j: ~

c7 T4 b- V- N昨天加完班回家,终于有空开始啃了,虽然距看完上一部已经两年多了,但是我昨天打开书,虽然没看多少,但是当再一次看到小天狼星的名字的时候,心就跳了一下[em41],接下来每次看到小天狼星的名字的时候,我都会觉得不舒服。。。心里还是有点隐隐的作疼。。。书中不是说哈利每次听到有人提及小天狼星都会难过吗?我觉得我比他更难过。。。[em13]
6 c3 q( d' z" ~$ l# L$ E+ ~看到贝拉的名字出现的时候,我恨不得冲上去杀了她。。。[em44]# L' V! b$ s5 L( v* ~. h& ]
但是,我始终无法原谅的是哈利。。。[em56]
9 p, P! e4 z: W  J9 S为什么小天狼星要为他的成长做出了牺牲???
! ?5 D8 [9 {2 X4 i8 u跟同学谈到这个话题,同学说,到了后面哈利还只能眼睁睁的看着老邓牺牲。。。天啦。。。真是不忍心看了。。。[em30]3 B% Y- G4 t$ B% `9 j$ \
我们开玩笑说,怎么牺牲的不是哈利?当然,我们也很清楚,哈利牺牲了,罗琳靠什么赚钱?(不知道是不是会被喜欢哈利的人踢飞?反正我喜欢的是这部书的整体,而不是哈利波特这个主角^_^)[em01]
7 n0 c' Q5 W8 s% a; \0 ^2 D& y8 ]# E( d
在这里,因为我还没看完,所以姑且抛砖引玉,因为现在论坛看了中文版的朋友应该满多了,欢迎大家畅所欲言^_^[em58]
Originally posted by 殷勤青鸟 at 2005-10-21 11:03:
) P8 m# T4 m* V" Z0 m+ c! i1 K昨天终于拿到了哈6,因为英语水平不济,所以等了那么久,因为某网站的乌龟速度,又没能第一时间拿到中文版。。。可恨啊!!![em09]
  O  e( H# q* l) g- b0 C" C4 u$ H- u' c2 t! M
昨天加完班回家,终于有空开始啃了,虽然距看完上一部已经两年多了,但是我 ...
# D7 K# W! Q& d4 W1 m9 D
; m* N( U- Q9 a4 m: j
呵呵幸福的鸟开始啃小哈了啊~~恭喜~~" i, ^% r& T* q

% d5 |, w6 R+ r7 G2 U; s( u呼……象SUSU那种你写中文译名她都要先音译一下都未必知道是谁的看原文的BT英文达人毕竟占哈饭的少数吧[em05]
. [. E. T* b* i0 [  T(SUSU:‘BT’放在那里是什么意思?!看招,御剑飞天~~~)% f4 U' \0 }$ D9 n/ e+ v1 P* D

% B" C# V. h5 v& G  B$ f) U我也来插一句是因为心里怅然和喜悦并进的事情前天发生了:我托运的哈6英文版以及其他的一些书终于到中国了~~~4 r( Y2 x6 Y% B4 d8 ^2 M1 t$ K% ~

$ G% n( l! n' ?1 [3 U真是有够慢的,这速度哪里是船运,分明是放在一块板子上漂流来的嘛[em11]!

: S* a. K5 h2 R3 p% f4 Q
# V' n$ {  z% J[ Last edited by 崖姬 on 2005-10-21 at 11:42 ]
啊~我终于也买到哈6中文版了....等优惠等到现在....: \9 @+ J7 L, R6 B, G3 O" ?
英文版么,我痛苦地啃了四分之一还是三分之一就放弃了...
; r4 ?1 x: ?3 u) z2 Z等我把中文版看完之后再去把英文版补全吧~
$ X0 S  J) m$ u6 L9 v7 M* [% @说起来,7月份某人的剧透坑被华丽丽地丢弃了
啊啊啊啊啊!我快疯了!~虽然有同学买到,但是他死也不借我!而我家门口的书店除了教科书什么都不卖……4 `$ T( [* Y( t9 T- f1 t/ g
真是的!~
  j/ Z  @$ \" I$ o% |$ S等下周考完试去买!' I. i+ ]4 ~* t3 l+ x  q
据说哈利波特的电影(第四部吗?)也快要上映了耶~/ O+ |4 G( S4 `8 z' N0 ]1 `
超级期待!~
小雨親親~~
8 G$ i% W3 Z2 c3 B/ a% f$ U! }哈利波特(第四部)在聖誕節上映, 我姐姐會到電影院去看的~~~
3 [. T  c  @- P& m: j希望快點到聖誕節呢~~~
' A' f) P& A. Y, g  k/ v我們都期待<明3>出呢~~~~[em03]% J7 w/ a: B  c( N
) t- p/ f6 z5 |2 V4 g

: M6 J# c- }3 T" I# c
) G8 N) `" n1 ?4 ?11月初會去看<NANA>, 是一部好...........好看的電影~~~[em02]% j+ |5 a2 t6 z2 K& w
有漫畫的~~[em03]
哈哈,我室友买了一本,两天功夫就解决了,是我看到的目前她看书的最快速度。(她是个很慢性子的人哦~)9 G! s1 Z3 r8 K0 N, ~) O
而且她同意借给宿舍的人看,呵呵,不久我也可以看到了
哦哦~偶也上网买了,38,比在书店买便很多说,不过还是要等几天~貌似哈6含金量不够以前多,比凤凰社贵了2块钱,页数好象反而少了~不管了,到时看了再说,就当收藏~
我绝对相信邓布利多是假死!我绝对相信斯内普没有背叛!我绝对相信我家卢平是被逼婚的!
$ D$ U5 h& w$ U5 y9 p) v5 [1 i7 s% d! x* \1 [% M& g8 a5 R+ p; b2 ^
哈6比哈5好看,和哈4差不多水平。
& k! o/ D# `% ~7 [+ H( v9 M1 o6 ]# C
以上就是我对哈6的看法,郁闷啊~~~
( d! d& S% G% a4 I5 @8 n
6 ^% q5 A2 y/ T, c[ Last edited by 朝暮 on 2005-10-24 at 10:23 ]
偶同学看了开头和结尾,告诉我老邓S了,斯内普从来是卧底~
3 s: t' r: A+ e虽然偶对斯内普米虾米好感,不过怎么说他是凤凰社的,不应该有这样的身份啊,即使他以前是食死徒,可是我觉得他从小被詹姆斯欺负的,其实也粉可怜,怎么会让JK编成这样呢~
, }/ q  f: F9 i0 u, c, H哈6还没寄到,8过应该比5好看吧~
星期日中午就啃完了哈六,直到现在才有时间上来抒发下感情,总的来说,我也觉得比哈五好看……
* z( U3 C% d! t' u- r' |9 D/ P; `. e! _
1、非常不能接受老邓的牺牲,总觉得是他跟斯内普合演的一出戏,虽然我一直都不是那么喜欢斯内普,但是总是很同情他,并且,我觉得老邓如此相信他,一定有他值得相信的理由。! d! F! V$ t: R3 F- \
我有一同学说,她深信新来的魔药学教授和老邓换了身份了^_^我十分佩服她的想象力。。。8 x8 I0 y2 O" H7 @/ p

/ V) ~& q2 q* P3 `! H; ~1 N2、我不是十分喜欢哈六的几段恋情,不知道罗琳是不是因为自己有了温馨的家,好像时刻要表现出“世界充满爱”?不是反对他们恋爱,但是总是觉得写得很突然,除了罗赫的感情,倒是一直有铺垫,但反而到书结尾还是没有捅破那层纸。。。
- q. V, p. W* N但是对于卢平那么一个比较重要而很多人都喜欢的角色,和唐克斯的恋情也交待得太突然了吧?关于卢平的故事,还是去看同人比价好^_^! b! P9 c" L5 X9 F- Z. b  p' k' }. M
还有罗恩,可以和一个我连名字都不太记得的女生说拍拖就拍拖,虽然是为了气赫敏,但是老是在那里“练习”接吻(不知道用这个词是否合适),真是让我看起来不舒服。。。[em08]
" Y3 ]* V7 ?! Z. k/ [# o( s还有哈利,怎么会突然好像在第六本对金妮一见钟情,貌似没有什么事情触动他的感觉啊?金妮和别人拍拖也不是一天两天的事情啦?真的不知道是什么事情刺激到哈利了。。。[em20]
" t0 |& d9 T) Y. ]; @1 a$ W
4 W, T9 b5 P3 W3、遗憾——虽然一直知道小天狼星是不会复活的,但在看完第五本后就开始无尽幻想中,现在只能继续保持这个遗憾了。。。[em42]
, i( I# u) }- O( o" h5 W/ I* G; @
2 o6 F& N, T: @4 @' `! a5 l4、关于R.A.B究竟是谁,我是一点头绪都没有,不知道各位看英文版本的同志有何高见?[em03]( U8 b, I4 c, M# q/ Z
. f+ R- X4 L% g
5、比较喜欢混血王子的故事,在展现哈利的个性的同时,其实是重新展现了斯内普这个人的过去。。。^_^
9 Z' X3 n& }* r5 n( `- z: i7 t- o: y) R, g+ h7 F7 k

4 R) c6 C$ d7 A: x  U: S暂时罗嗦这些,欢迎大家探讨![em54]
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里