搜索
楼主: cisay

《青涩之恋》讨论帖

Originally posted by qqmmppoo at 2005-11-6 12:37 AM:- x( r# B4 P$ `7 }0 d& z3 r4 y) a$ u
最后那张图我看不到哦
8 ~  ?; C5 n# Y7 p是说什么的啊
  f% q& }' u2 V( _
刷新一下应该就能看到了吧5 j1 D2 W0 B$ ^! m. i/ j  n( V
至于说了什么,那张图片上说了什么还真不容易在这里表达……
Originally posted by cisay at 2005-11-6 13:15:
: k: J' V! h1 I: \
7 e* Z' r: Y  y6 X4 k- Z刷新一下应该就能看到了吧$ O! P1 \0 q7 v# S6 f2 Y
至于说了什么,那张图片上说了什么还真不容易在这里表达……

0 v6 @! l* C$ y: x% @9 }* f3 q; K4 k: b8 i8 g1 \% E% U
cisay说的地址偶还没弄明白(QQ上不去,在这里问问说,别让追追和青鸟JJ发现撩……)
% d( Y: `  U  V, p7 K
( |/ H& M( A4 }6 v3 }0 H) e连不了啊,好长好长一大串,可是连过来不是无效就是很小的。需要去掉什么字符吗?在哪里点“属性”看地址啊?是在浏览的时候,还是在后台呢~~
都有一个月没有更新了,故事不会就这么结束了吧
Originally posted by qqmmppoo at 2005-12-16 11:33 PM:
# b! v+ f; Q8 S- `* n! M5 R都有一个月没有更新了,故事不会就这么结束了吧

) t$ ?6 ^5 N' i5 S, j5 z汗……故事并没有结束……3 L4 F) J# E( ~1 L0 k: P/ Y
没有更新的原因是……某人最近忙得晕头转向外加没有灵感……: Y5 u, a0 Q1 M7 c
飘~~
为什么新故事我看到的全是叉烧包,连续好几天都是这个样子。4 J8 ]2 W/ O. p' q' U
是不是楼住相册没有处理好啊。
啊,不回吧,我自己看到都是好的呀……
4 @8 ]' U" G4 f* `* |看来网易的相册我还是不会用,似乎好像是不能公开的……! U( v# q  k5 t; Y9 B6 d
因为MSN传照片的插件被我无意间删除了,然后就怎么都弄上了,现在正郁闷着。不过我准备重装系统了(因为种种原因),所以应该问题不大的了~
" J2 D: G( L7 Q+ |: J5 J! L我现在贴上相册的地址,可以直接去看
& t/ u% c% _# d( n2 i# J3 V' qhttp://cisay.photo.163.com/
* v. V; d' ~4 k. |( t( i
: v0 A. ^$ k4 h4 c[ 本帖最后由 cisay 于 2006-1-12 22:54 编辑 ]
原帖由 cisay 于 2006-1-12 22:38 发表
; ^3 V, U$ a* ^5 P! ^* ]5 Y+ j9 R啊,不回吧,我自己看到都是好的呀……8 _9 t' a+ W1 k. G; y
看来网易的相册我还是不会用,似乎好像是不能公开的……6 Z6 p3 e! Z6 |: c7 U% z  W  c! f
因为MSN传照片的插件被我无意间删除了,然后就怎么都弄上了,现在正郁闷着。不过我准备重装系统了(因为种种原因 ...

7 h2 ~+ |8 {" d163的‘特点’就是当天你登陆上去 Cookies如果还在,即使你把图贴到其他地方,自己还是可以看到的(同理,如果我直接按地址去看你的图,回来后原来叉烧的地方也就可以正常直接显示了)+ Q+ H3 }5 \9 }5 f4 o

* u  w: G5 O0 R1 ]所以平时直接外连是不行的,cisay还是想想办法恢复MSN吧。MSN还是满方便的,对于图不超过50张来说。但是我最棘手的是它600上限的显示分辨率:L,所以很少用到。, \$ I6 |7 p& C4 U; t

4 f# S: n+ G) e2 V[ 本帖最后由 崖姬 于 2006-1-13 11:34 编辑 ]
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里