搜索
楼主: cisay

《青涩之恋》讨论帖

西西~这部剧打算做多久呢?
, h7 J5 u; A, B' Q2 `+ y1 R+ }; m7 _离别果然是让人伤感,连模拟的人生都不例外。而且西西配的文字也不错,呵呵,想到了一个词:图文并茂。
3 [! T' m- I8 n2 _将来还会发生好多故事吧?期待期待:)
最后没走吧?呵呵~不要走啊~要不就不能忠诚眷属了.......
最终还是走了.......哭!不过第二部中安安的归来会使剧情有什么变化呢?值得期待!!!
先允许我汗一下~,原来这会儿论坛还有这么多人在看,没有想到。. W8 S/ s7 O7 ?

4 H( q# Y7 v- l& [) K! Z呵呵,不知道某人就是喜欢悲剧吗?PS:又是一项众人皆知的特殊爱好~
* @1 i8 J# `3 R4 D; J9 y* U不过这部正在喜剧和悲剧中摇摆~,声明,这次是真的在摇摆!
喜欢安安~不喜欢韩悦!!!楼主搞个"大团圆"吧?别摇摆了!!!
模2,一直是乐乐心中的痛,买了两个盗版的家里的电脑都装不上,还是什么品牌机呢,真可恶!555555
/ m) h6 D1 A5 ?- |, b6 i& z5 \对了,大家都知道模2的资料片除了大学和夜生活以外,还有别的嘛?
Originally posted by 长乐 at 2005-10-23 10:16 AM:9 f! ~; y2 I% B
模2,一直是乐乐心中的痛,买了两个盗版的家里的电脑都装不上,还是什么品牌机呢,真可恶!555555( b/ l% }! {7 L2 t6 g
对了,大家都知道模2的资料片除了大学和夜生活以外,还有别的嘛?
嗯,暂时就这两个,不过不久就要出《商务人生》了
拍了一堆照片,不過今天不知為何又消失一大半了,真是悶呀!~不曉得奇摩相簿能否鏈接到這裡,借cisay的帖試一下,順便分享我的模二圖...6 w; j, y/ U7 J0 N
5 k0 s" p- U- m* W3 }7 `0 P
1 {# U3 D) @) K8 k2 Y+ j/ u% q

登录/注册后可看大图
Originally posted by 蒼之雪 at 2005-10-24 09:23 AM:
. h- I& {6 c! M4 |, n8 R. h6 `7 |拍了一堆照片,不過今天不知為何又消失一大半了,真是悶呀!~不曉得奇摩相簿能否鏈接到這裡,借cisay的帖試一下,順便分享我的模二圖...
; s$ @2 i- }( o4 B& f, `# p! Y; ]1 S8 w0 e( Q& o
[img]http://us.f2.yahoofs.com/users/4152d315z4e9f354c/8767/__s ...

/ l0 m' F# _8 k5 ]  K奇摩的好像是不能够分享的
- O! O* @$ X* x. g可以用网友的相册,缺点是……,那出来的所有的图都会被大打上网友相册的logo。我是先传的MSN空间再弄过来的
我也有玩Sims2~~- F3 F$ P6 D" A4 K, e" e2 i! e
畫面質素非常好~~~~
! s' s; D5 m3 r! q我最喜歡玩了~~~~~~~' w# A+ m8 a' W) m/ j" F8 s+ n6 e
不過容量很大!!~~~~
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里