搜索

《青涩之恋》讨论帖

这处是讨论帖,大家有什么尽管说,有什么水尽管灌,有什么鸡蛋尽管砸,有什么鲜花尽管送,有……尽管……" @! H  a! ]/ @
某人先飘走~~[em02]4 b4 u  |# R1 S! [( x

, Y# V" z+ K% G+ }$ o- Y& ]6 K$ I有朋友问剧场在哪里,趁机做了链接~& {1 E( l; J& y6 C+ q, v/ R
Cisay的Sims2剧场:青涩之恋 第一部+ i0 p. r9 K5 ~6 a; _/ Y  e8 j! \
Cisay的Sims2剧场:青涩之恋 第二部
' K% U2 d# Y# d8 iCisay的Sims2剧场:青涩之恋 花絮&恶搞访谈
4 z1 e+ s2 @/ n$ d; C8 u% U
; d6 H. o/ z! x[ Last edited by cisay on 2005-11-13 at 23:03 ]
啊!居然有模拟人生的剧场!
1 D( Q& n4 Q  v5 q3 Y9 R7 F我现在还仅仅限于玩儿8in1的阶段……
/ K/ d9 Y8 I; r0 z模二死也安装不上……
! @& e. C7 c% e5 r+ ^# C每次都去百度偷看人家的剧场……
, A4 E1 d2 C( a) `6 |& ^" {哇嘎嘎~
. B% `. t- ^/ P原来这里也有!~
8 k2 \% i. R1 u大饱眼福呀!
  D' [, P* r+ m1 u! m4 h楼主姐姐加油!
Originally posted by cisay at 2005-10-15 21:54:8 g* M* e% I: F4 \6 b1 v4 ^/ n
这处是讨论帖,大家有什么尽管说,有什么水尽管灌,有什么鸡蛋尽管砸,有什么鲜花尽管送,有……尽管……2 ?# N8 s9 r, O" f
某人先飘走~~[em02]: g& v7 \5 u1 {5 N8 A0 p; g$ U4 o

/ @: |' b7 w" N  ][ Last edited by cisay on 2005-10-15 at 21:56 ]

1 ~; i4 m8 A  G- K/ k. h1 V6 x0 f6 P5 W; ]$ ]6 I  q% }9 L
. J! X' O9 q1 `$ X9 G
cisay不厚道!~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~[em05]
, K( s: L6 E, r6 K* v: o; |- t7 q. I5 Q: T, r
人家当初就要你贴的啦你都踌躇徘徊的,我还要上MSNSPACE才看的到~~早些贴过来我就省事多了呀~~~~
0 p! b: O% _- K4 O; k% ?
( ?  R! x0 A- M" n本来想占大沙发解解气[em12]…………可惜完了的说……
Originally posted by 崖姬 at 2005-10-15 10:05 PM:
- N6 r: t5 S: T' S8 F+ Acisay不厚道!~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~[em05]: d1 E' o  ]% ?0 h3 j. g

' ]  e$ \: Z- C% m9 `' E% Y人家当初就要你贴的啦你都踌躇徘徊的,我还要上MSNSPACE才看的到~~早些贴过来我就省事多了呀~~~~
. _1 G0 k( U1 }: Y5 t- \0 q
$ ~, f0 a2 b- u本来想占大沙发解解气[em12]…………可惜完了的说……
/ l( `( T- X3 k( m8 ]' O
唉唉!我哪有不厚道,你可是第一个看到这个剧场的,我连MSN还没发的时候你就看了,还说我不厚道,哼哼~而且偶家MSN空间的超级大沙发也给你占,哇咔咔,还说我不厚道~; N: ]0 ^! k( }. g2 T% S% M; y& F4 l
崖,其实我这个剧场里有很多错别字和破绽,因为那一阶段我是直接把gif图片保存的,没有留PS文件,后来发现不仅覆盖了一张而且错别字好多。所以现在的有一个图片中的情节漏了,所以前后连接得就很突兀。嘿嘿,不如我们来玩一下“大家来找碴”吧~(崖说:就你这破玩样还要浪费我精神,踢飞~). P# Q  E7 a7 [7 |4 l" N/ R- r

% w! b+ E3 Y* z* _% C2 U5 }[ Last edited by cisay on 2005-10-15 at 22:39 ]
Originally posted by 水伊人·雨 at 2005-10-15 10:04 PM:
+ v7 p9 z, e! X, p; w" E! R啊!居然有模拟人生的剧场!0 B6 B3 r# F$ ~; Z
我现在还仅仅限于玩儿8in1的阶段……" A) x3 U* R) b! s' p% s
模二死也安装不上……- l2 i1 a) d  w
每次都去百度偷看人家的剧场……$ P' [' n+ k/ Q. W' L$ j: |
哇嘎嘎~! }- q+ e8 [. [8 t# B
原来这里也有!~& q3 I8 @- z) j$ ?% n! a2 Y8 v6 x! Y
大饱眼福呀!
1 p+ R3 {/ P, J楼主姐姐加油!
0 F5 i+ Y' [3 A
我没玩过8in1,当初机子太烂,玩不动。换了新机子也就出2了。3 K8 L6 A  E0 C4 `5 U) K
这个东西我一定加油~
呵呵~西西也来做剧场咯~以前只在百度的模拟人生吧里看过~/ b# X2 L6 J1 W# V: V
5555~春天的电脑还是玩不成模2~只好明年再说了~: i4 Q5 h4 S( H( ]$ c+ m
西西加油做哦~注意休息~
: {8 z7 I. v) M5 W" F" Y空间春天去过了~做得很棒啊~0 f  n# S; U& U  o. @1 E+ k' l& c
加油加油~
Originally posted by yanaict at 2005-10-16 10:58 AM:
0 J$ F5 A. F7 K0 ?+ a, ]$ Q呵呵~西西也来做剧场咯~以前只在百度的模拟人生吧里看过~
. L# f: h6 q) S3 H! x5555~春天的电脑还是玩不成模2~只好明年再说了~
! o( @1 n" X9 ^  a% k4 q! l西西加油做哦~注意休息~
7 N; V- A8 B, m1 O+ q6 L- p3 E空间春天去过了~做得很棒啊~" s1 ]: {- }2 B/ B+ H; E) w
加油加油~
6 ~( B: r9 ]; j; q) s
呵呵,偶家Sims的处女作[em01],其实还很不成熟~
玩过~并所有职业都生到了顶级,偶玩了几个月啊........现在和楼主玩的一样!
当年买正版的模拟人生1花了不少钱,本不想在2里面投入资金了。。。可是看了cisay的故事,真的是很吸引我啊。。。怎么办,怎么办?
4 U& `+ x- ]  G& k! W. Y. {* \% ]) A0 F
P.S
% A' {' m2 E8 h: ycisay 第十五楼有个错别字,是摆放的钢琴,不是拜访^_^
虽然很想要M2…  Z& r2 _0 R) N4 G" V
但是我家的白痴电脑……真的是不太能胜任阿~
: k% m' J. q! o难道为了游戏再搭上新的电脑涅~7 R, ~3 H# N* g* J
哇嘎嘎~  r2 G1 j; m' a! w) j' C
我倒是很喜欢这样……3 L% {0 L: F' Z6 q  T
但是6 N* U; p2 l2 {# D# A
被妈妈踹飞……
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里