搜索
楼主: 青奚

my baby

哇~~~
4 M' |2 b7 c; x+ F青姐姐, 個bb好可愛呀~~[em03]
9 k" P# E# }0 a, r  s看到都想咬一口呀~~
+ N/ d2 R2 m. l9 ]不過, 青姐姐你要休息多些, 生完bb, 身體很虛弱的~~~
( h) N1 Z0 b3 Q/ S% Z1 K3 r8 r9 L( \2 i/ H
bb大過會似媽媽的~~[em25]
女孩子像爸爸好!长大以后聪明!当然也不是说像妈妈就不聪明……汗……' I$ r  ^. B' K& Z3 i2 u- C) w

* ^$ b8 u* u2 ]/ c( R8 u# C, Y青奚什么时候来上海吧!把宝宝一起带过来让我玩玩!
Originally posted by 青奚 at 2005-10-14 09:19:1 X3 b$ h; ~* M- z
我常常抱着宝宝对她爸爸说:长得象你还这么漂亮,真是奇迹:P 

$ L( S% ~1 R- c5 F! [0 F6 z1 u" J
* u) J, q( U3 K# F7 H9 L. w啊啊啊啊啊啊!好久没往后翻页了,居然漏掉了这个帖子!!!~~~~~~~. d: Q! M: D0 W) D! L; I, t& U" }
* |1 Y' D: j* Q2 T3 T. q
等我先平静一下~~~~~~好可爱的宝宝哦!!皮肤嫩嫩的,像一个小面团儿一样,看见了就想摸一摸~~~~~(BB不会在心里说:好啊我记住你了、我小时候你就吃我豆腐 这样的话吧~~^_^)
  s# @7 T& Q' J1 k& w$ k# W
* ]1 d0 v/ `% r, s; B还有哦…………生宝宝是不是很痛啊………………青青是怎么坚持过来的?
! {( x" {5 E1 I
: z8 f, J5 W3 Z如心~如心~~~人如此心~~~好名字哦~~~!!( o1 Z7 u9 q3 |9 L4 ?: \
4 a7 `/ _$ v; r: z9 ]
看到青青当妈妈了这么开心~~连注视着你们的我也觉得幸福~~~~祝福你们一家人平平安安快快乐乐~~幸福长存~~[em54]
5 l8 z5 u/ h9 L# E+ U6 C5 U% \! ~/ B1 u2 }3 D
p.s.“长得象你还这么漂亮”,可以想象当时说这句话时,一家人幸福流露的神态~~~~~:)
7 l# ~- A4 Y2 x0 v% R7 P  [& e9 Q: G2 s" {& z& y
再次祝福~~~~~~~~~[em41]
啊,青JJ的宝宝是8月8日的,和偶一样是狮子座的哦。/ y) ~3 U) E1 c, C
而且我每次打游戏都把方若绮的生日调整为8月8日,呵呵,因为王菲也是这天生的,青青的宝宝肯定有唱歌的天赋
本来打算隐身遑遑的可是看见青JJ你的BABY了诶
$ I3 ?3 A, R5 f; L+ i真是好激动
: L. u8 e; C/ j% G2 P5 i8 X时间真快啊,你BB都出生了
9 ~! z  c9 E5 D/ n& I好漂亮的小孩子啊  F1 J* W$ Z. M+ x
青JJ,要幸福哦5 r8 N# s+ J- B7 S4 r2 I
你的孩子也会幸福滴(因为阿紫说8月8日是个幸运的日子嘛,哈哈)
呵呵,看到小S说“要幸福哦”,忽然想到以前看的哪篇同人文中王大哥说“若绮,你要幸福”,笑倒。
: |8 p' F& {3 G! [: h谢谢你们的祝福。我现在真的很幸福,宝宝醒的时候我陪她玩也开心,宝宝睡的时候我自己玩也开心:P
好可爱的宝宝啊!粉嫩粉嫩的!
) V; a  Z" K, ?我才刚刚怀孕33天啊……真希望宝宝快点长大快点出来和我见面~2 p+ V: P( j8 |: J* f7 F9 ]# Q
羡慕青奚姐姐!
青,恭喜恭喜.8 x/ P3 u# d$ x* \) K8 O
可是为什么我看不到宝宝的模样呢~~; v" \: {; J! e& D& W
郁闷兼无限遐想中……
可是,养宝宝会不会很累的啊?
! _. M+ E4 e; y- m还有为人母的滋味是什么样子的啊?
昨晚实在熬得太晚,匆匆下线,还好今天又有时间了:)
1 w* i8 r4 o( n, n可柔妹妹也怀孕了?恭喜恭喜!时间过得很快,一转眼,真的只是一转眼……送你四句话:饮食调养,天天喝汤。多作胎教,心情靓靓:)
7 x4 K% I. ?8 W5 e4 `4 ito 露露:生宝宝是很疼,但是可以忍受,只要不断地想“马上就要和我的宝宝见面了”就可以了:P 至于那个幸福的爸爸,现在经常说的一句话是:“宝宝,你快点长大,爸爸很想打你的屁股:P”
) ~4 w3 k2 O' G2 v# d. W7 w7 Ito 小朝:想跟我的宝宝玩吗?你可当心呀,她是说翻脸就翻脸的。上一秒还是笑得灿烂,下一秒就会大哭起来。/ ]5 B) c/ O3 J% I1 h
to 紫:我的宝宝嗯嗯呀呀的声音是很好听啊,只是她前几天有点闹,哭得嗓子都有点哑了,我好担心,天生的小王菲,再哭就变成周迅了:<1 }4 i& J4 `, i) F6 \2 R7 p* J0 w
to  4evertwins and fss01404,顺便提醒可柔妹妹:生完宝宝是过几个小时就可以下床啊,医生会要求你这么做的,因为运动有助于身体恢复。但是中国人的坐月子中很多习俗也是有道理的,至少“不能碰冷水”就很有道理,因为不信老一套的我已经尝到苦头了:手发麻,筋骨疼。还好现在已经恢复了。
* r  v0 I  s; w) X$ d- B1 B* _; kto小亚:养宝宝中的乐趣,会让妈妈不觉得辛苦——每天都有新发现:她会笑了,会抬头了,蹬腿越来越有劲了……每天看着她就觉得感慨:原来我们都是这样长大。
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里