搜索
楼主: 青奚

my baby

可爱小妹妹!希望她永远健康幸福!
Originally posted by 紫电青霞 at 2005-10-11 01:33 AM:
9 p9 H3 \" F" U" g$ |: v, V
: `% e. x! v0 E% ^0 \8 a1 OPS:小朝,你跑来跑去的做什么

& H, C9 _: c2 h, k1 P
' h! B3 M* K, z. T6 j8 a7 ^我看到可爱的小孩子激动啊!这是人的天性天性~~~
啊啊啊~~我喜欢小宝宝的手!好想捏一捏!
嗯,乐乐也超喜欢小女孩的,青溪姐姐恭喜了!恭喜了!& L3 _: o1 z/ ^" Z4 y
  乐乐好羡慕你啊!做母亲的感觉一定满神圣的,对不对?
5 H- v" c8 B" N* V另外,小朝,你不要跑来跑去的,免得吓到小宝宝阿(哈哈,开玩笑的~)
恭喜恭喜!. a2 I. e& P" Q. U
一回来就看到这个实在让人开心的帖子啊^_^# `- G4 I4 Z6 e0 w; H& d- X
不知不觉,青奚的宝贝女儿就诞生了,粉嘟嘟的,着实可爱啊!!!
4 U9 y: K, P+ z9 {# s好想伸手去摸摸,去捏捏哟!7 X" W- _3 p1 B. V# J7 W' x$ G$ W
女儿好啊,生儿子是别人的,生女儿才是自己的^_^
青奚姐姐是你的小孩,很可愛啊~~像你還是像爸爸???很羨慕啊~~我相信她將來必定是個可人兒~~
呵呵,宝宝的生日是8月8日——这可不是我选的日子,是她选的呀!
2 h5 E/ @& @) P# c3 `6 P' x( k% s宝宝长得完全象她爸爸,只有嘴唇象我。我常常抱着宝宝对她爸爸说:长得象你还这么漂亮,真是奇迹:P 
$ l7 J" _+ P0 g& {' l宝宝的皮肤确实很好,这个不是我吹牛:P 很多小孩刚出生时都是皱皱巴巴的,她一出生就是粉嫩粉嫩的:) 我妈说是我怀孕时每天都喝炖汤的缘故。我在后期几乎吃不下东西,每餐都喝一大碗骨头汤。PP可以借鉴我的经验哦!+ o6 ^" _" S3 R' x' [- X0 X. |
宝宝真的很乖:P 大概是女儿就比较乖,她很少哭,总是睁着黑溜溜的眼睛到处看。特别是她晚上从来不哭,所以我每天休息都很好。
, l5 v2 q8 F; C宝宝的名字叫“如心”。这个名字有三重意思,第一重是“称心如意”,就是说我们有了她以后心满意足。第二重是“收放自如的心灵”,我们希望她能够获得心灵的自由。第三重是“恕”,我们认为宽恕是一种美德,恕道是人生的智慧。——很遗憾的是很多人听到这个名字后第一反应是林心如:<' A/ i, v1 e0 v2 F, _
呵呵,女儿现在是我的骄傲,大概我还没有从新妈妈综合症中恢复过来:)
呼,好久没来,一上来就看见青姐姐宝宝的照片了。真的好可爱哦!小时候果然都是肉嘟嘟的比较好玩。长大了肉嘟嘟反而被人笑了。555……切身之感啊……
那个……我也想到林心如了……
BB好可爱哦~迫不及待地想咬一口!
3 l+ M5 N+ O8 B% \; @5 m青姐姐要注意身体哦~4 T' }. i+ Q% o8 m8 V, c
不过其实也不用太紧张,我听说美国的老妈一生下来过几个钟就下床满街跑了,好象也很健康说~看来就是和咱中国人不同哦~
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里