搜索

my baby

终于有了自己的宝宝,一件贴心的小棉袄,亲爱的,可爱的,乖乖女儿。
6 b) I( H0 w$ D: i3 q4 e回想自己的成长过程,总以为自己的一切是天生的。但是在养育女儿时,总觉得她的一切是自己给的。悚然心惊,何以身份不同,想法会相差这么大?许多父母子女间的不合,根源于此吧。7 |. d6 |' Y5 c% M0 ]
我想她是一株细弱的幼苗,我小心栽培,却不知她能开出怎样的花。这样也好,她会带给我无限的惊喜。6 L2 }  s" c2 m& U
宝宝照片:http://babyclub.women.sohu.com/r-0_3baby-233509-0-0-0.html
是女儿啊~~!女孩好女孩好~~~!我还一直在想青奚现在怎么样了呢!看来一切平安啊~~~生日是啥时候啊?" |6 I; ?6 f7 e2 A4 D1 G
. N' E' O! w& q. M) R
啊啊啊啊啊~~~好可爱啊!什么时候让我也抱一下啊!可爱可爱可爱呀~~~!!!激动!兴奋!让姐姐摸摸~~~(殴,该叫阿姨了吧?)
6 ]- G" r$ O6 Z+ T8 A' e7 P4 l0 g, N) k9 M2 h0 W0 `4 [  A8 U6 e3 h
激动地跑回来,忘记问了:宝宝叫什么名字呀?啊啊啊啊啊啊!真的好可爱啊!激动地跑走~~~等我想起什么问题再来……" A* Q+ M# m% }6 k" G

' E1 \1 Q, ~* i0 L. Y( }/ j[ Last edited by 朝暮 on 2005-10-10 at 21:37 ]
我看到宝宝的照片了!!好可爱呀!!是满月了吧!![em07][em36]
& d6 G. f/ r6 ?9 V
) f' H( l" H* K  I: R; h( u( G真好!!在这里祝你的宝宝快乐成长每一天!!好不好!!^_^[em54][em25]8 I% t0 [4 F  ^$ v2 L2 ^

- V/ ^0 l& L! U6 R5 A我也好喜欢小孩尤其是女孩,虽然我才十七岁,(可以做姐姐)但是我觉得小孩特别可爱!![em01]
% s5 N0 i4 p. o( _- P  k( L) U( n5 `, y% @9 C
对了!!可以问一下宝宝叫什么名字吗?[em63]' H  |. [# e! a' T( C( W& ?3 |
3 M, A9 j1 \' ?7 y% V( F
青奚姐姐!(就叫姐姐吧!好吗?^_^)你也要注意身体哦!大人好孩子才好嘛!![em45][em65]
青奚,你終於回來了哦! 我前兩天在公司忙得想死,卻還是忽然間想到你的寶寶不知出生了沒........ 呵呵,今天吃完飯上來,就看到消息了,真高興。5 _; j$ v3 t5 V- z
! g# @$ x9 d9 f1 h# [
是個女兒哦! 我看到了相片了。 不知你的女兒像不像你? 如果像的話,我猜你一定是個很文靜很幽雅的女子。 因為你的女兒也隱約有這樣的氣質,笑得很欺文,感覺很乖巧。
* K, L* s) c% v( A: k* A/ y$ L  N2 M' R& C
你現在在坐月子,還是已經上班了? 記著哦,寶寶出生後,你要好好保養身子,就算胖了也不要現在減肥,一定要過了這幾個月才可以節食,不然流失了的營養之後就補不回來了。 而且我記得你說過你沒有怎麼重過,所以更加不用節食了吧?# F' o' ~" x2 x# W! n( Q

) F. o: H, f" i6 U$ E看到你的帖子真的驚喜萬份,而現在又多了一點惆悵 ------ 什麼時候我才會經歷到像你一樣的快樂呢?
青奚,恭喜啊恭喜,偶最喜欢小姑娘了,女儿是妈妈的贴心小棉袄,你的女儿好可爱啊,真想去捏捏她的小手和小脸蛋。! X1 e3 d3 d  n3 {4 z  s" S
青奚的女儿是什么时候的生日啊,方便把名字透露一下吗?0 K. L: P5 c0 E+ {1 _" d1 L0 g0 C  Y
哎呀哎呀,好想去摸摸她啊
8 V5 C3 U+ o/ ^  u
9 v; d& B* m' _* vPS:小朝,你跑来跑去的做什么?
哎呀哎呀是小寶寶耶,好可愛的女兒~~U////////U
6 U1 U. |, o6 a3 d# L我也覺得女兒貼心,
+ Q/ M. e. k" e: C4 k8 h抱在懷裡一定有種不可思議的感覺吧,
5 @" ^7 E5 s( E$ [$ p$ M& f7 i7 D( A$ I* o6 d% {, W* M
青奚恭喜了,
; S! e+ v7 r  e1 R; m% G一樣很好奇小傢伙的名字...^^
7 o8 ]- L) c$ K) y' b" p, h4 G
0 w, \0 W/ M' m, ~# F7 p7 Bp.s.
2 B* B; s( j( I3 XPP,這就要看你跟你老公的...咳,努力了(踹~)
, M! Y+ k% k! T) r6 u$ k不過我相信應該也不會等太久吧...呵呵。
超级超级超级可爱的BB啊…………好喜欢!我也想抱一抱、玩一玩,呜————
# ~2 W( h5 y' Q
& [  J+ H) x0 |2 z9 W/ b青青的女儿像爸爸还是象妈妈呢?好清秀好可爱好幼嫩啊!亲亲!香香!! f5 Z/ ]8 g+ W9 e, ~0 Q" M) S
& X% v( z4 ~. m5 N4 s" S
最喜欢小孩子了!6 l3 Q1 x& e# T5 z' V+ \

2 f( w! \( z3 Q2 C# I长到这年纪,每年自己生日的时候,我都要和亲爱的娘说,谢谢你在XX年前那么辛苦地把我生下来~~~~幸好娘说,虽然她生了两个女儿,但她觉得一点也不遗憾…………值得了!!" _' y$ {) D) I% A  Q
: Y% G# Y9 s$ G* \- u$ y
我也想知道可爱宝贝的名字!以青青的文学水平,小宝宝的芳名绝对是不被怀疑的有意思的,对吧?!5 A1 G# {7 {3 I0 H, Z
8 y/ r/ d: V. [* F
再次大声宣布:好可爱啊——————
好可爱的小宝宝,真想抱一抱看!
/ E( @. @2 ?/ ~, t' @  B' @" z不知道青奚给女儿起了什么样的名字?
真是好秀气的小姑娘~青奚姐姐现在一定很幸福吧。呵呵~只要栽培的好,一定会开出最美的花。
! y# j& Y! |" s4 Y: f
4 _  E7 x) k: K" ~2 u" s女孩好,春天喜欢女孩。呵呵~小宝宝的笑容好恬静,看上去美美的呢~% N0 c5 |, |3 J+ I
再次恭喜青奚姐姐~有了一个这么贴心的小棉袄~! Z7 j" f) b; }: u# y/ n3 w
[em07]
啊啊啊, 恭喜小青哦! 你的女儿很可爱呢, 皮肤白里透红的.... 真是羡慕死我了....
- l4 @( X0 x; o5 `! ~7 t- F! p# S8 A: a3 N6 ?) K5 U
还是生女儿好哦..... 哈哈哈.... PP, 你也要努力哦! 我要等着吃姜醋的.....
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里