搜索
楼主: 崖姬

《明中路人知多少》——使崖眼睛脱窗的70张图,向最经典的“路人”致敬

第1,2张看不到

复制到阅览器显示123YE过期什么的..- -

崖JJ处理下?

还有玫瑰花全部看不见..

恩,检测完毕..- -!!

我觉得楼上3位才是强人啊..那么久的帖子也能1次又1次翻出来...

[em07] 象我..只会按按搜索新贴.....

崖JJ...我无语了...第N次被你征服了....

崖JJ眼睛是火眼金睛么..连那么小那么暗的PUB也看的出...还有那个餐厅...我怎么看都看不出啊..

不过永振移位那个我有发现的!!当时就觉得好汗..- -

还有方MM短发长发那个!!忒强悍了...

NPC小组看见这东西会不会倍受打击??

[不过他们也算很费神了..衣服颜色,人物形象,还要兼顾男女...]

俺把民歌餐厅和摘星的所有贴子都翻了一遍,甚至,不只一遍。
另外,俺还把崖姬的所有贴子翻了一遍(小崖大汗:我说怎么老觉得有人在偷窥我[em30] )
原帖由 兔兔啃萝卜 于 2007-6-14 15:07 发表
NPC小组看见这东西会不会倍受打击??

不會
完全覺得很對得起自己和玩家

就兩個美術還要怎樣? 不爽你來做啊!!!  (翻桌!!)

眾 : 真的沒受到打擊嗎[em20]
我 : 沒啊 , 每張都重畫我現在大概就成孤兒了吧 , 每天10:30回家都已經差點被老媽趕出家門了[em19]
原帖由 不惜 于 2007-6-14 15:52 发表
俺把民歌餐厅和摘星的所有贴子都翻了一遍,甚至,不只一遍。
另外,俺还把崖姬的所有贴子翻了一遍(小崖大汗:我说怎么老觉得有人在偷窥我 )

[em20] 哈哈
nico姐米有罵偶吧

nico:為什麼?
崖大叔:因為荷包有瘦身
nico:………………你以為我像你那麼葛朗台啊……
原帖由 aanan 于 2007-6-14 16:31 发表
不會
完全覺得很對得起自己和玩家
就兩個美術還要怎樣? 不爽你來做啊!!!  (翻桌!!)
眾 : 真的沒受到打擊嗎
我 : 沒啊 , 每張都重畫我現在大概就成孤兒了吧 , 每天10:30回家都已經差點被老 ...

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图
nod!nod!
女神們之所以被成為女神
是早在我們還不認識女神們時候就篤定篤信的了

登录/注册后可看大图

嘿嘿嘿崖大叔這貼十足的膜拜致敬貼
佳人女神萬歲[em08] [em08]
原來這些路人之所以眼熟,是因為他們處處有兼差,張張都留影阿...
我一直都沒注意那些小場景,沒想到有這些關聯XDDDD
原來這些路人之所以眼熟,是因為他們處處有兼差,張張都留影阿...
我一直都沒注意那些小場景,沒想到有這些關聯XDDDD

[em09] [em09] 嗯嗯!
崖大叔自己翻圖片找不同也很開心[em08]
(NPC:……這不是這款遊戲的初衷吧[em28] !!)

同時也深感NPC的不易啊[em27]

這麼多CG
就連養成遊戲老字號的日本遊戲也自愧弗如吧[em09]

[em09] ............

哇塞!![em18] ……

話說這樣的水簡直是挑釁偶棉斑斑的耐性[em12] ……

哈哈好多年沒看到開架版面有這樣純粹的水了

登录/注册后可看大图
没有想到有这多的路人甲啊/...
做工..我还以为...好多不为人知的秘密啊
哈哈,崖好仔细阿~~~~~连大婶什么的都看到[em25]
看来大宇真的很懒[em11]
原来这里有喜欢jin的,那有人喜欢kame吗?
[em12] 太牛了...NPC组真够可以的,不过找出这么多bug的崖大可以说是他门的克星!

好的,大家一起来找茬~~~~
好眼力!好细心!这些图我以前只是略过扫一扫就算了,原来里面大有文章....
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里