搜索
楼主: 崖姬

《明中路人知多少》——使崖眼睛脱窗的70张图,向最经典的“路人”致敬

呃……爆点内幕(其实也不算是内幕了,应该很多人都知道了):

NPC小组,当初之所以起这个名字,是因为他们当时在大宇的地位,属于“No Person Care”,通俗点说,是相对于Domo小组、狂徒工作室,被人瞧不起的那一组,也相当于“路人”角色。NPC在明志推出之前,做的游戏,不过是台湾麻将之类的棋牌游戏。直到明2打开了市场,这才逐渐为人所知。

这种起名原因,说实在的我还是很喜欢啊!能够自嘲到这种份上,嘿嘿,真的是难能可贵。

另外,现在说的NPC小组解散,实际上是内部的人员调整,都经过那么多年了,人员的流动是很正常的。不过NPC这个牌子,大宇是不会轻易撤下的。所以说,NPC小组仍然存在,大家也不必对明3那么绝望。
崖真的好厲害呀!
很多圖我也有玩過,
就是沒有樓主那麼細心
連這樣微不足道的地方也觀察入微
真的很佩服~
朝暮好乐观。。
汗一个,现在总觉得是大宇打NPC的牌子。。质量就难讲了

看了小崖姐的一系列内容。。。我开始奇怪为什么明2要开发那么长时间
某T体检的结果是双眼4.6,不过现在看来绝对没有说~
崖JJ你的视力到了6.0吗?连永振的大婶都看到了~
神秘食客之流可能是专业群众演员,老找大电影去串场(王导语:就你们这水平这辈子也别想出个正面全身镜头了......)也难为他们了,连公园也要专门去蹲点说~
偶泡在明志里总有似曾相识的感觉,现在崖JJ的两张贴彻底解惑~明中路人深知农转非之偷懒秘方~
强烈建议略中的饭饭联名写信送崖JJ去大宇见工说~

[ Last edited by 4evertwins on 2005-10-3 at 20:47 ]
那个小狗变林芬芬实在是太汗颜了

终于明白NPC小组为什么要解散了
就是有崖姬的存在让他们倍感压力啊

开个玩笑,呵呵!
崖再次发挥了“举世无敌茬茬功”,让明志的“路人”美美的秀了一把。NPC小组若是看到了这帖,怕是会汗颜至虚脱了吧......
都是好熟悉好熟悉的场景啊。令春天印象深刻的便是永振制作人那张,因为,春天也发现了......既模糊又眼熟的魏芸大婶......
哈哈,连路人甲发福都看出来了,难怪崖的眼睛会有脱窗的危险......

几天前主题还比较模糊的内容今天忽然来了个大揭秘~哈哈~心情好爽啊~
Originally posted by shinnasuka at  09:16:
唉崖JJ她们不明白但我明白 .. !!这些路人甲乙丙丁我N早前就想说了 .. 还是崖JJ厉害 .. 还不是一般的有恒心 .

就看崖楼主下次还能有什么作品出来了。已经挖到这个程度,我看已经没有什么好贴的了吧。哈哈那是不是应该在标题上写明:这是最后一战,我的图贴和NPC同时隐退的字样呀[em06]
崖姐阿!~
辛苦你了!
这些小小的细节
还真是让姐姐都留意到了
而且都发上来
好细心那!
我虽然也知道这些
但是都没有找的那么全过耶
也蛮搞笑的……
棒棒!
崖,我实在不知道该说点什么好了。连旋转过的图片都能被你揪出来,我要是大宇,就聘你去做顾问了
受到崖的启发,发现:
PSTV和YOGO的门迎长得很象,只不过头发不一样,眼睛嘴巴的颜色略有区别
星星公主的书房里堆的全是C++一类的计算机图书!
PSTV制作人的房间里挂的竟然是蒙娜丽莎的微笑!太高雅了一点吧
王大哥结局手里拿得好像也是玫瑰吧,不过不是粉色
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里