搜索
楼主: 崖姬

《明中路人知多少》——使崖眼睛脱窗的70张图,向最经典的“路人”致敬

Originally posted by aprilar at 2005-10-12 12:53:
受到崖的启发,发现:
PSTV和YOGO的门迎长得很象,只不过头发不一样,眼睛嘴巴的颜色略有区别
星星公主的书房里堆的全是C++一类的计算机图书!
PSTV制作人的房间里挂的竟然是蒙娜丽莎的微笑!太高雅了一点吧
...

哈哈对啊,星星公主的架子上还有石群像的摆设;永振和SUN制作人养一样的植物;若绮和钱永富的……都一样;民歌餐厅最里面MS是《思想者》的画;还有2000摘星相册的墙上油画和民歌餐厅侧面墙上那个一样;………………

太多了,其实,我都没有力气一一贴出来[em08]…………
崖崖不要这样无情嘛,大宇公司会哭的啦。人家不就是时间紧迫再加上资金紧张而用了同一批群众演员嘛!
顺便说一句,偶也是显示一半的画面,怎样全部显示?
图片出现重复的还能发现,至于路人甲乙丙丁都能发现原来是职业群众演员,楼主研究的的确入微。(^_^;)
汗~~楼主真是有时间有耐心有毅力不畏艰难险阻的楷模,这些细节应该编入明3里去搞笑一下~~

p.s.看到很多地方提出“乱入”2字,某古董死活不明白“乱入”的意思啊~谁来解释解释?
又一位大师级人物出现,不过每次我看图片都卡的利害,真是遗憾,后面没怎么看
为什么NPC不继续做明星志愿了呢?

那个,崖姬,蛋糕一般不会融化,尤其那块应该是黑森林……

不过还是要佩服你的细心和爱心啊,对明志如此痴迷
推一下,真的很強──我都看呆了。
居然可以把這麼多神秘路人甲乙丙丁從圖片挑出來,
了不起啊~~~~~~
從來沒注意過這麼細微的地方說。

這才發覺自己不知道多久沒逛漫步了啊,
一定要把崖的圖文好好看過一遍才對^______^
我在明2里就注意到了民歌餐厅里永振公司里的制作人在里面
可我当她在那里喝茶,应该不是在那里当跑龙套那么惨吧
如果真的临时演员不够,我不介意去那里玩玩的喔!
强啊!对于崖崖偶只有无尽的佩服啊!绝对是NPC偷懒啦!亦或是觉得只是跑龙套的不需要重视。哎!
崖崖姐...佩服啊!
做了这么多图很累吧?为什么会有人说崖崖姐骗钱?没良心!
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里