搜索
楼主: Avril小鱼

大家帮忙解决个问题.(未解决)

只有一句话:爱情是绝对绝对绝对绝对没有道理的(汗)...& s! ]3 M. S4 d

/ l: R  ^% J. Y! O8 b----------------------目的不纯的分割线---------------------------------------------
! _9 i  ^) U  f5 p% p7 i" i6 A! P* C! c$ m% \: P/ I& V5 G4 q$ g
啊啊啊啊啊!!!头像啊头像啊!楼上的头像啊!!笑得多可爱啊!!: e/ e+ J1 Y1 q$ n* o( R; @* X" s2 d
, [0 H! Z8 v, x
另:签名里宇春的名字是不是错了??
等你同学最近这种一头热的时期过去了,马上就会好的。没什么大不了嘛!不过就是自己误以为遇上了命中注定的人,结果往往是错的。
唉,完全没搞清楚状况嘛……小朋友就这样了……
真的很氣憤.今天那個該死的又來看我姐們.(我們在四樓.他在三樓.)本來我都已經快權好她了.她都要放棄了.一看到那個該死的.又放不下了.那個該死的來搗什麽亂?不是要躲嗎?幹嗎還來?气死偶了!!呼!; G9 S' v9 `3 N; A9 |- l5 t7 l
ps:susan姐姐.這個圖片是人家新浪的.偶不好改啦!小宇的名字是錯了...呵呵
哼 我知道是怎么一回事
9 Q. x: O' z; j- |/ a2 p4 D3 x是那个男生知道你姐们喜欢他 但是那个男的又不喜欢你姐们
% S* {. u( B' O* U+ ~/ G他于是想给你姐们一种感觉 其实是想你姐们做他的候补女友
5 j3 S' ^- c8 K这种男生不值得你姐们喜欢的 只要说声借过就可以了
是吗?其实那个男生很好的.哎~爱情真是折磨人的东西..." v" }( \+ e( `, y# X( |4 Z1 b: v
长大以后一定不碰这东西...免的受伤...
昏迷
: P+ @  i5 j" A等你真的爱上你你就要自拔不了了; P0 c" t) v3 y' I, P  M
好多人都说以后不碰爱情 到最后还不是爱的死去活来
其实那个男生开始真得很好.就是知道我姐们喜欢他以后就变了...8 r( `) z" `3 u5 i- g( x
都说女人善变.可男生又何尝不是呢...
啊 那有可能是这样的4 w; W. }) D  J1 [4 O% L
那个男生一开始把你姐们当朋友 就是对她一直是当成朋友看待* C5 O  F) E- X0 R' M" h
后来听说你姐们喜欢他 可能接受不了吧 因为他对你姐们的感情一直是朋友的感情6 y6 [1 y/ X- f0 {* ^
一下子就变成了爱情他可能不能接受
0 N' d) u. M9 b4 H1 E4 ^1 F4 ?我猜是这样的
嗯...那我覺得他討厭你姐們了,如果不是的話他不會這樣呀!
  n# h  B" w& @& P: O其實,我不太喜歡他那種人,不乾不脆的,叫你姐們去問他他討不討厭你姐們嘛~如果沒有問的話就很難啦!這些事我看過很多了,應該會答的,努力!
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里