搜索
楼主: Avril小鱼

大家帮忙解决个问题.(未解决)

小鱼JJ啊这种男生是不值得你姐去喜欢的,早断了早好!
厄...我还是说的全面一点吧.把我姐们叫x.我姐们喜欢的那个男生叫L- x' ]# W& a6 y0 a, R/ H
那个L君是个其貌不扬的胖胖的男生.X却有很优越的条件.外人都无法理解X喜欢L君的行为.包括我也是.可是感觉对了吧.X就是喜欢L君.身为姐们.我不能不管.可是L君现在认为有我出现的地方。几米之外我姐们一定会出现.所以连我都躲.弄得我想帮我姐们都不行.原先我们三个的关系一直都很好.就是因为X说完喜欢他...7 G% H) ~' g: W3 b
我很想猜透L君的心理.好对症下药.大家有没有什么好主意啊?
或许那个男的真的不喜欢你的朋友,但是又不好直说,所以也就躲着。
' r! i9 Y. ]8 V  D4 @) `还有就是他内心很自卑,认为他的条件比不上你朋友,所以他也就不愿意接受你朋友的表白。男人的自尊心是要命的厉害,他认为和比自己优秀的女孩子在一起是很丢脸的事情。. E6 \& X  s' i- h+ j3 q% U7 s
所以我觉得你还是劝自己的朋友赶快放下这段感情吧。
就是,世界上好男人多的是……我看肯定是对那女生没意思,现在的男生,有一个漂亮的女朋友比什么都自豪……像我同学就是……逢人就说:我做梦都想不到她能当我的女朋友|||||
平生鄙视逃避的男人,无论是什么原因......
: @$ v( X% ^  h7 c还鄙视一次次给人家希望又一次次让人家绝望的男人......
) p. K  D* ]+ p/ R* t/ [) X' A# f( f. G  i) o, a' L3 |7 S1 B1 B
放弃一棵树,得一片森林。虽然这话很老,但是很实用。; E  r' u. R2 Q
; s4 {6 B9 k0 }  R/ x* {* K
擦亮眼睛,没准就会看到别有洞天的风景。
哎...我也明白這些.
) |3 W/ J+ W/ L# Q( x6 B9 l可是她是那種對喜歡的人堅守到底的人...我也不忍看到她一天天憔悴...
- A5 a/ E+ a% h+ K, o! e! X這幾天的考?她也都沒心情考.學?委員成?差到?家長...
6 B5 c( Y* y+ h/ ^' R我要怎麽幫她...
汗……躲她的原因也可能是喜欢她啊,这种年纪的男生也是很别扭滴……所以建议你那个朋友找他出来问问清楚,他躲,揪也要把他揪出来,否则自己难过那男生也躲得辛苦……
Originally posted by Avril小鱼 at 2005-9-25 19:41:
! y& K+ L0 S1 I( B( @哎...我也明白這些.! ^  B( j- u6 [0 f. |- W: C( n) C
可是她是那種對喜歡的人堅守到底的人...我也不忍看到她一天天憔悴...
0 W# f0 P8 b6 M這幾天的考?她也都沒心情考.學?委員成?差到?家長...
, E4 {$ h0 d3 _+ [8 a/ ~* h$ C& A) p( O我要怎麽幫她...

. J$ p1 H, k! _3 d6 ^" E3 p8 a. I
6 l) z) N1 I4 V1 b- O2 X啊,很象我高三的时候呢[em27]。0 F+ M2 y$ R/ A* |0 ?4 W# W% s
高三大家似乎都变的不正常,原本以为班对有2、3个就可以了,到了高三,全是班级内部搭配了,一对对儿奇形怪状的(不是指长相,是给人的感觉呢……)[em08], |+ c' M) o7 Y. L) }* `1 G
0 {) r( P, [  V- R/ y3 Y
男生躲女生可能是因为不好意思或是没有兴趣怕麻烦。我想关键是,小鱼光说你姐姐的是堅守到底的人,我到想问那个男生是怎样的?1 Z" p! ^3 r& d: v* f
* t% X* a- a$ j& l2 m
胖不重要,如果个性很突出有霸气、有内涵,还回避你姐妹的话,多半是不很希望和她交往的…………+ M3 d8 F! x, {! F% I8 D
+ a: E2 @+ H5 t# j8 k5 q9 }
这种事情,中学的时候没有也好。反正99%没有结果。
Originally posted by Avril小鱼 at 2005-9-25 19:41:
" E+ D! m+ h) H' j) U6 U哎...我也明白這些., C% F# k7 P) \* @4 z8 D/ D0 F
可是她是那種對喜歡的人堅守到底的人...我也不忍看到她一天天憔悴...% `3 q9 \6 `& [* H- y. X  }
這幾天的考?她也都沒心情考.學?委員成?差到?家長..." r, Z) L* C! O/ j. H+ }4 [
我要怎麽幫她...
4 M5 V. `% h3 l9 x$ ?% e
! d' u/ Y2 J) @6 B
爆汗...至于要这么严重的吗...
8 z! k" w0 G5 b7 U) x1 V7 t  r& g* ]0 ?6 j
既然那么重要...汗...$ [- l: N9 {3 Y

+ T1 h# \8 W3 B那就问清楚吧问清楚吧...躲躲躲...躲怕什么嘛?是学生就要上课的吧?一下课马上拦截,难道还能插翅膀飞了?( z7 J4 K- ]! O/ P! q9 ?7 P& U
* R& I& a4 M% h) v
问清楚了之后...该成对就成对,该死心就死心...默...好过拖着拖着的...
其實在我認爲...只是我認爲喔!他也沒有什麽.他跟不熟的人沒話.熟了以後還是蠻聊的來的.長的不帥.又沒有健壯的身材.在別人看來他幾乎一無是處...對了他還偏科(英語極差.其它科都很好.).雖然沒有人看好她們.但是這朵鮮花非要插在牛糞上...(好像這麽說不太好.畢竟他也是我2年同學了...)
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里