搜索

大家帮忙解决个问题.(未解决)

我某姐们喜欢上班里一个男生., O) w# `- Q' M7 W3 r. w4 J$ X
可是那个男生知道她喜欢他以后就躲着她.
% T5 r2 D4 j4 ?3 f' w7 F8 v- J这到底是什么心理?' Z  {; Q1 i6 \7 W: y0 f1 ]8 A
怎么样才能让那个男生不躲她?
3 `0 y1 W6 K9 ?5 r  l8 \% w9 Q6 c$ o( K/ p9 _) h1 h
男生躲她……可能是不好意思,可能是对你同学没意思,怕见着了尴尬……& `- H& g8 U1 n6 X. }4 U' Y
0 e( E. t) H9 Z' v. e( X
与其想办法让那男生不躲她,不如自己放开点,不要去在意他的态度
可是他总是给我姐们一丝希望.也时不时的来看看她.
$ ?: v5 ~! W) ~所以我姐们郁闷呢!
也许那个男生也对她有意思吧~但又不好意思说,又想不出怎么做,就半逃半交往吧
当然没有意思……不如,劝你姐放弃吧……
同意楼上的……虽然我不是男生……理由么……呃,直觉……
抢~~那个,立正,站好!!/ A7 K+ Z9 P- a1 ^, g& o

/ n  f+ h" ?$ w5 y同意楼上和楼上的楼上...这种拖泥带水的男生...不要也罢(殴)...
6 `  V5 ~; x  p4 ~# e
  [9 L: _4 T( H# @$ E5 L要的话必须做好万全的心理准备!!
同意思念哥哥的~~女生的直觉有时也是很准的!4 Y% |* Q9 H3 U. N! \& N7 e& o

7 f! O# D  U7 L+ S吧唧吧唧~~~
不喜欢那种不喜欢人家,又总是给人希望的人,叫你姐们决断点^_^
對啊~~男孩應該做事說一就一說二就二,男孩婆婆媽媽,一是說喜歡一是說不喜歡,不要浪費人家青春嗎~~這種男孩,不要都吧了~~小鱼姐姐叫你的姐姐不要再為他浪費青春吧,畢竟女孩的青春有限啊~~
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里