搜索
楼主: 紫电青霞

有一个姑娘

那个....我不是天王的偏房啦!
: [# _* H& ?* v% ?8 W, Z在小皮还没结婚的时候...我号称是小皮的保姆(居然被樱花曲解为偏房==b)
: M5 d! Q2 k. N现在小皮结婚了,有人照顾他了~
8 H% y; O; N% F# |  R0 O我也就功成身退了....
笑到肚子痛...茫茫的新对象发展到不要再发展了,哈哈哈....看看签名头像啦...miki嘛...不知道这一阵什么时候过去(殴)
% C1 m+ m- q  {1 Y1 z* |4 e3 T7 a7 ^; V0 s% Y4 m
   终南山啊终南山...我只想知道最后有没有带走路易的心呢?; N- H- K" y/ _4 F
: X8 g8 G, \! I" `
   学紫插入歌词一段~~
" N* f$ b% M# }, n- z# z# y& _# g5 `  {5 ~/ V
   一资马爹摸 我爱的是你 我答应我会陪着你/ ~9 W: f  j' t
?不断的找寻 探索记忆里 曾与我邂逅的你( }6 s3 \) v" z6 \# `( B& q
?千百个夜晚 万千的等待 只为了与你共徜徉
# y, l! ^4 g6 _% y& J?就算天折磨 就让地笑我 我绝对绝不放手' D( V* I  y# p2 N
0 W' i6 M: n; Z" j% W
) d% `( M+ a2 ~
------------------------请叫我分割线-------------------------------------
. _$ Q$ S2 a2 E  W" r
7 O$ d  H" U' B; P汗,灌水灌水我知道这是灌水...可是...真的让我笑到内伤啊!!) _5 M2 I, L% n% E* K. i7 q3 h
0 q. _6 R4 G. J6 ]$ Z5 l9 L
这歌词我现在也差不多背出来了~~等茫茫追到路易的时候大概就全部背出来了(天真纯洁地微笑~~~)
! J' q' e+ q  r! }0 B6 F5 y
% a/ M9 a8 ], M; r--------------------------继续叫我分割线---------------------------------2 G& {4 n, |$ X+ U, T1 w# V
! F5 \) Q0 k" l- p8 u4 {% C8 v
另外又想起来:很想知道某位美女的blog你查到没有?若查到了我今后再也没脸出现在这里了~~~躲进墙角自殴+反省...
+ g1 P( _! l+ B2 k0 A2 h6 K- ~: \) i) K. l3 r6 \
[ Last edited by susan on 2005-9-24 at 18:09 ]
不是我说什么啊!这次对于追来说,真的很不容易啊!能把对一个人的爱维持那么长一段时间,我从认识她到现在还是头一回见到啊!miki好福气的说~~~
3 y/ f9 ?0 z* I* |* m/ G" L6 Q
: }# [) v7 e" m----------------------------------------我不是分割线---------------------------------------$ Q/ b8 E  m: `
$ D: M1 q1 r& E" k
嗯,既然都用歌词表达自己的心情,我也来好了:
8 a0 A$ C6 e3 j: t
8 Z5 r6 m. s9 e! ~# a: J0 \$ F滴滴答答窗户外的小雨……6 C. z) J; G2 N+ n8 `
答答滴滴桌上的老爷钟……
/ v- n5 A8 @) N- V, `9 t: B2 {; e1 I
(殴)这都是什么意思啊~~~?!
. ^0 g! M. ]" P$ k% _
& n8 a% p. N1 V3 G% R% X- r7 Z--------------------------------我都说了我不是分割线了---------------------------------3 K2 ~) L' U. K

5 X+ j9 u" j3 y3 A追,我的蛋糕呢?本来想让你快递一碗面过来的,想想面条太不容易保存了……还是蛋糕算了。今年没寄的话,明年双倍!
( Q1 U: m* n2 z# y2 L# V) H$ I
: p1 Z. u- m- T( [  M: m7 z--------------------------------你看得出我是分割线吗-------------------------------------
8 J. }2 Y* w6 R& G7 V5 ?
. G1 W! E; b1 \( P追现在好可怜,在山里消息闭塞,手机信号不通,没有娱乐活动,虎豹出没……如果是我,我就去山里找找神仙的住所了,说不定真有奇缘的。4 b# M: d. x' A# C- `+ ~
; y) S' z; x5 C0 l" D2 v0 }
[ Last edited by 朝暮 on 2005-9-24 at 22:04 ]
泪...../ w! i. F" J/ X, W" \2 l
我回来了!
2 R9 h  ?0 }" y  b2 G6 ]我逃回来了~!- b+ N5 h% u" r5 S# O: L: h
在伤亡事故频发的非常时刻~我活着逃回来了~~# V! {! ?% t. Q
山里的神仙怎么不保佑我们呢?- a$ Q, O3 k/ A. \
- i# L6 v6 {! ~+ E
啊啊啊~~回来就看到了醒目醒目醒目的签名~等下我也要换~
6 j6 }7 e% F2 F. b/ ^% O4 y蛋糕么,就先欠着吧~; D, b6 f- J; R& t3 Q3 Z
还有还有~偶喜欢小皮长达6年呐....miki都不好比的....8 ~& f1 T# `& ~/ H" N8 c
还有还有还有~上周进山前又攻略了一次路易...再次失败==b
, T5 }) Y$ K; M: _0 q: `' \咳咳~清清嗓子准备继续开唱----不过打水和34姐姐都替我唱了...我就先到一边歇着吧
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里