搜索

有一个姑娘

9月16日,在许多人眼里这是一个平凡的日子,但是今天却是一个小姑娘的生日,因为这个小姑娘,这个日子在我眼里开始变得不平凡。& [2 Z9 s& E" d8 h
    这个小姑娘相信论坛上很多人都知道,她就是略略论坛的版主追忆惘然,今天是她的生日,在这里先说一声,小追,生日快乐。$ A$ Y0 R" u/ y+ M9 f( R; s
    在我印象中一直觉得我和小追已经认识了很久,从我开始接触明志同人的时候就认识了她,但是具体是怎么熟识的在我记忆里已经模糊了。据说是因为2003年的夏天在鲜鲜闲逛的我无意中闯进了一个作者的会议室,在那片尚未被开垦的会议室里留下了第一个脚印,一来二往的彼此之间就熟悉了。$ \) p& _& M. R2 P! c2 @
    相识的最初,彼此都保持着温和的礼貌,说话是谦逊有礼,在催催文的同时说一些乱七八糟的闲话,因为那个时候的小追喜欢意大利的皮耶罗(她自己简称为小皮),所以偶尔也给我推荐了一些关于小皮的网站,我也是很有兴趣地跑去看看,在我印象里总觉得小追应该有象皮耶罗一样迷人的微笑,是个文静而温柔的小姑娘。
  y/ b1 L, E% g" u9 k) R( h    日子就这样一天一天地过去,真正增进我们感情的应该还是略略的诞生吧,在那个晚上我们两个懵懵懂懂地在一个叫明志略的论坛注册,听说论坛可以根据主角创建门派,结果我们两个又带着一点恶作剧的心情开创了一个叫菜市场的门派(菜市场这个是名字是谁取的?小追还是小河?)。* r" U9 g( Y' b9 E" Z
随后在略略的日子里,我们一起经历了很多事情,小追在我心目中的形象也在改变。
5 ]3 O$ X: B: {2 S4 }0 L    小追行事作风的泼辣、果敢、勇往直前完全粉碎了她以前在我心目中的温柔和文静,当看见她的照片时我吃了一惊。从刚刚开始认识的时候她就不停给我灌输她长得很抱歉的理念,所以我也就很老实地把她想像成西北常见的那种身高马大,黝黑的面色中带着健康的红晕,浑身散发这纯朴贤惠气质的女孩子。看了照片以后才发现原来是个很娇小的美女,身材纤美,唇红齿白,很有江南的风味。当然当然,在她那貌视很温柔的笑容中却掩藏不住一个小女孩子的精灵古怪,明眸善睐的双眼也散发出一丝狡黠的目光,所以当她叫嚷着说要把自己修炼为淑女时,我是完全当她在说胡话,江山易改本性难移的道理大家都明白。小追,请继续做一个充满活力热情又有点叛逆的女孩子,你一定可以做到的,答应我,好吗?
3 {# j8 Z: `# r! F) H) J8 E/ j    虽然我和小追认识的时间比较长,但是我一点都不了解她。两年的时间想要了解一个人其实很困难的,就象她津津乐道的声优我完全没有兴趣,我也不明白她为什么会那么狂热地去喜欢一个活佛,不过这些都不能阻挡我对她的喜欢,我就喜欢她有时候洋洋得意的小嚣张,喜欢她8G性格中的正直坦率,喜欢她毫不掩饰地自夸,也喜欢她对事情完美追求的精神. Y2 ~+ L0 x4 J: P0 C' h5 M

1 ^6 l1 W& [! v+ H- N% Z; O9 }/ x: @# u. f) a
有一个姑娘她有一些任性她还有一些嚣张 0 N; g: l+ u. {" t
有一个姑娘她有一些叛逆她还有一些疯狂 $ W+ c. V4 [- t) O+ e& @, {/ \
没事吵吵小架反正醒著也是醒著
# U' I8 g4 [% z' o3 E3 r没事说说小谎反正闲著也是闲著
) R1 B6 I$ D) t, I4 S喔~是哪个姑娘呀
  a9 ]. _; K& U0 L3 fha~小追就是这个姑娘(啊)/ t5 m, `; a1 ?' Q
  E% f" Z5 |5 |( B
PS:原谅我写得这么狗屁不通,写完后连我自己都有点看不下去了,小追,偶对不起你啊~~~因为有事情赶时间所以匆匆写了上面的东西,其实有很多东西想写,但是又不知道该怎么写,有些东西只可意会不可言传的,哈哈,我们就不要这么见外了。最后还是要祝你生日快乐。
[em25] 原来是追追生日喔.... 祝你生日快乐, 身体健康!
9 v. O+ \: N& q' ?
5 C8 ?, b% E7 {% K8 f. G# E+ @[em41][em41][em36][em36][em36][em36][em36][em36]
  j2 ]$ H1 j' \" _9 w2 e" E8 s! p  t7 ^
[em34][em34][em54][em54][em40]
不要说你看不下去,连我也看不下去了!你怎么可以那么善良!应该多写她的一点八卦!既然是生日,大家就应该百无禁忌!该说的、不该说的都要说!
1 f$ x+ ?1 `8 ^# k' l! ]2 Z2 v0 |- ?2 d1 i0 ]6 _3 q  e2 v
PS:其实……关于我为什么会认识你们,我的记忆不是“模糊”了,而是完全“没有记忆”了!) X. e9 w& _7 T
) Q4 N4 g8 }& g
再PS:追,给我寄块蛋糕来!幸亏你提醒,我才知道我从去年一直嚷到今年了。
切~~我又不是你和小追、小花,对八卦那么感兴趣,所以我才不要问,要问你们自己问。/ d  J7 ^# i! e8 n4 G
对于如何认识你小朝,我记忆很清楚,太阳介绍的(汗|||),因为我以前很怕你,结果没想到你那么Q,乖孩子,来,让姐姐亲亲:)嘿嘿
8 y! c* v3 k) K% V小追,我也要吃你的生日蛋糕,给我寄过来,地址你是知道的。
小追追的生日哟!
3 J$ k$ q) Z9 H) d: A: Z9 T; u生日快乐!  i2 v( k+ p9 B, p1 a
永远年轻美丽!!!
8 G; b8 u0 ~/ R嘻嘻。。。认识追追的同时,是伴随着小皮啊、班禅啊……这些名字来深入的^_^
我都说好了,下辈子要追追追[em04]~~( R: F/ O- }3 y1 L# r

* s9 ~' X( `+ p所以,这辈子要打好基础,追追的生日不能不祝福~~5 l3 C# M  ~; `* k9 X
* a4 c% Q# V2 e  q1 ]8 O$ @- m% B
追追最帅了!要过的华丽的生日哦[em36]~~~, E6 q2 }5 i$ O/ l
5 c; }. T  E- {  M* j+ B& Z$ J
(奉上崖姬特制祝福一张~~). g) b( }- ?" ]
. u8 n# W& l6 p

, d, L1 ?/ ?9 l' p. n9 R+ \* ]

) t' ^( K7 x( ^$ @, s  k6 W                               
登录/注册后可看大图

9 ~& Z+ `. ?# n; L+ X; p0 Y+ Q7 m) Q2 `3 C( P3 P3 O
[ Last edited by 崖姬 on 2005-9-16 at 15:32 ]
正好是我最喜欢的数字7(楼)...赶快先占楼!!!
- T9 ~% T  B4 C$ @/ x! ~! |1 L
& ?) Y- j; q& E. ?换完图片回来编辑:
5 S2 N! T9 r- Z+ l( x" T- o3 p6 e) ]5 r5 T# Z
咳咳...茫茫在全中国(包括台湾地区)都成年了,茫茫可以喝酒了,茫茫可以不用理门禁了(殴)...
3 V0 G4 A) f: l- w: P0 I. q* c' ^+ G$ i1 ?: L  C' i% Q7 I3 V
小皮班禅已经淡下来了,不过茫茫应该还是很关心他们滴...目前是铁打的三木,流水的新欢,只是担心这次的铁会否依旧不牢靠(被狂殴)...
& {* `: n# [6 G  n7 j# }5 d- k: x" e; z) m% v+ g
不过我个人举双手双脚赞成这种永远向前看的精神啊!祝茫茫生日快乐,以后能发掘更多更好的帅哥,看到眼花,挑到手软都不够(哈哈,我的祝福还是挺实际的).../ a+ |. u+ R) ^# E

4 W# Z+ O" [( n" V+ f另:蛋糕[em03]我也想要(小声,直至逐渐消音)...
! \- ?: x9 P: W" y3 K, q2 v; s$ ]" e3 K- E' O5 j7 n
再另:崖,你怎么能确定下辈子你跟茫茫互为异性?  {" f+ Z7 i4 ?+ N$ R
, y; }; h6 c3 P2 ?8 C8 W
再再另:大家再搞怀旧回忆活动吗?回忆出来有奖品吗?认识茫茫...恩恩,我反正是比较晚的一个~~~在aine的会客室里,哈哈.../ k) X, I6 s# w2 @( O
' [& `, v. o; t0 X. M
[ Last edited by susan on 2005-9-16 at 16:21 ]
喵,既然苏苏占了七楼,偶就占8楼好了。哈哈,吉利的数字呀……
& ]! W9 ~7 Q; R; r& m% N恩恩,偶先回答紫的问题,菜市场这个名字是小河想出来的。那个,偶认识追……恩恩,啥米时候已经忘了,反正跟苏苏一样也是在我会客室里,可怜她现在都不来我专栏留言了。真怀念那个时候呀……  S2 ?/ j- S8 H; a, V! g
哈哈,看到紫用我们薇薇的歌曲来形容笨追,真素大快人心啊!; p1 D2 ~' C5 L" R& T6 r( H  p
偶昨天也是呕心沥血一个晚上在写贺文呢,8过不发在这里,发在我专栏那里好了。私心私心……嘿嘿!笨追!你快给我到专栏留言!你个米良心的笨小孩!偶对小姑娘一词仍然感冒,还是笨小孩叫得舒服啊。笑……
我……刚看到这个帖子……心想紫在X什么风怎么把某燕子的歌拿出来了……T_T7 r" t: X& ^2 T2 C! v+ [! R4 m
& O, l- Q: f; |3 B9 u* }- F  A
那首歌插入得好寒啊……
' g4 k& Y+ i: a
% p3 F. I2 P( q8 b% i& i过生日的人怎么至今没有在这里出现?
根据本地风俗....第二天前来回帖(不要问我这是什么地方的风俗)& J5 \2 V- v7 t3 h/ P! S9 `" J
谢谢紫这篇情真意切的贺文...虽然引用赵氏姐姐的歌是我万万没有想到的...不过这的确是紫的风格啦~~~
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里