搜索
楼主: 紫电青霞

有一个姑娘

虽然迟了点,但还是补一个“生日快乐!”
啊啊追生日嗎?' W2 D& h7 H9 U4 ~7 q# F" k
好像已經過去了....XD. e) ^5 M$ Z8 N: Z$ P3 B
不管怎樣補祝一聲生日快樂^____^
; f$ ]2 G' }3 ~+ a4 c9 l3 s+ J& ]4 l% \' o) c7 p
...是說看到紫發的這個標題,2 W5 M' d+ ?, ]! W/ T2 ]
不點進來還真不知道是什麼....=v=||||9 |4 v( ^+ P) a: E5 {0 C: y
那首歌的確非常有趣,
  ^! K" H, ]; N) A" C; @哈哈哈,
7 M' i: ^( k  t好久沒看到了呀~~~~~
偶老妈讲农历生日的,希望还来得及~生日快乐!
原來是追追姐姐生日啊~~那我對你說聲生日快樂(可能會遲了些少)[em02]$ H$ q% Z, [* U
[em36][em36][em36][em36][em36][em36][em36][em36][em36][em36]
今天網絡才比較乖巧,急急趕來補一聲生日快樂了.........., z; d+ O9 L$ z' c
呵呵,還好那天我已在qq說過了。- Q5 O+ A! S# r/ S+ H* O* F0 n) \; ~
追追,你不但要生日那天快樂,你要每一天都快快樂樂哦!
追追现在在终南山里当神仙姐姐呢:)
紫电青霞原来喜欢言成旭啊!流星花园里最火爆的一个,有小孩子气,1 k- X% e% i5 ^' ^
但感情专一。这就是你的梦中情人。
我喜欢他又不是什么秘密,和我熟识的人都知道
: T2 z1 h& x( ^8 o! c4 i我虽然喜欢他,但是他不是我的梦中情人,而且这个帖子是给小追写的,在这里说我的事情也不太好。
樱花啊~你说的某人是谁?
这个,原来笨追曾经是天王的偏房吗?怎么我不知道?摸脑袋中……樱花也好久没出现啦……呼呼,笨追你的赖久的脸可以换掉了,好大哦……
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里