搜索
楼主: gl_phone

吐血制作----明2广告通告完全手册

:handshake :handshake :handshake

论坛改版之前,我刚好也统计了广告,还把所有的预约图片都存下来了呢!

应该说,你总结的相当细致了,不过跟我的列表相比较,我发现你还少统计了几个广告,比如公益广告 敬老篇、珠宝 求婚篇、香皂  引诱篇,尤其是香皂 引诱篇,它的名气值达到181,而人气值居然也有161,可怕吧!

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图
lailaila你的繁体板旁边怎么还有增加数值和人气,名气的统计?简体都没有的,好羡慕啊~~要是有这个接通告就有把握多了
我也覺得lailaila你好厲害哦~
目前我家電腦中毒無法繼續完成之前說的那個...
等我家電腦重灌好是不是要打向你這樣啊?
原帖由 dorislee7 于 2006-6-26 23:39 发表
lailaila你的繁体板旁边怎么还有增加数值和人气,名气的统计?简体都没有的,好羡慕啊~~要是有这个接通告就有把握多了
那不是游戏里固有的,而是我统计后,用PS做上去的,只是为了保留资料而已啦
真是汗颜啊,这么浩大的工程都做下来了,不过我觉得这些广告的名字都很奇怪,xx
~xxx篇-!@#¥%^&×()……+~
企划案都不是一般的不正常,不过看看现在电视机上播的广告,就会有一种生活不过是游戏的感觉……很不舒服。
没有嘲笑你啦!!

真的好厉害!!

话说我以前做图也喜欢加上吐血制作来着..

呵呵..

[LZ:你..算是在和我套近乎?]
原帖由 兔兔啃萝卜 于 2007-6-24 10:52 发表
没有嘲笑你啦!!

真的好厉害!!

话说我以前做图也喜欢加上吐血制作来着..

呵呵..

[em20] 不愧是老資格會員……
沒頭沒尾這麼一句……
不好好翻貼還是怎樣……
真的看不懂的說……
lz....我佩服你......
基本上游戏对于我来说是娱乐身心的东西(你直接说你懒吧..!)..所以像楼主这么认真的整理通告对我来说真是是个超大的震撼嘞....
不过有lz这样的任劳任怨,认真负责到天怼神怨的人在(你成语好多啊)[em20] ...的确方便了广大的玩家呢...致敬!
原帖由 punpunkin 于 2007-6-24 11:07 发表
lz....我佩服你......
基本上游戏对于我来说是娱乐身心的东西(你直接说你懒吧..!)..所以像楼主这么认真的整理通告对我来说真是是个超大的震撼嘞....

me too
而且就算有人把通告全丟在我桌上我也整理不起來
天生就是沒有整理的細胞
不管是電腦稿還是紙上稿全都亂丟一通            (老公 : 你還有臉說..........[em27] )

所以原PO真是太~~~~~~~~偉大了!!![em26]
LZ的通告没数据但是是按人气和名气来计算的,其实人气名气增加最快的是去当主持人,但很少有人能狠下心不要感情路线所以 只能慢慢算这些了 电视的通告不太容易计算,因为除非一开始有机会接(秘籍),因为今本到了能出专辑的点数就要开始接电影了,之前拍过的电视剧恐怕不太多,之后为了要保证不违约一直要往唱片公司跑,除非是SL抛弃一切 专心等电视的通告 其他什么都不干了有可能;电影的通告更难统计,一般过来邀约的就够了,其他的看准几个得奖的考虑一下,其他的基本不太可能接...
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里