搜索
楼主: gl_phone

吐血制作----明2广告通告完全手册

支持一下,lz加油哦。这真的是个大工程。
这个...我也曾经想整理的...不过实在是没勇气啦。
佩服一下lz。
Originally posted by gl_phone at 2005-8-25 17:44:
3.创意的通告里名气增加最多的是:...

那个,建议gl_phone把所有的内容都更新到顶楼,这样也方便大家看,不用一页一页翻,因为是文字,多贴一些不会影响速度~~~
对了,还想起来一个事情
我一直想统计那些获奖的通告
谁获的都算
否则接通高的时候总觉得很耳熟似曾相识
但是拍出来就会恶评如潮
还有哦,哪些会获得良好反映,事后见个报什么的
可惜现在一心等明3了
建议大家在明3出来以后,分工统计,汇合数据
想想就兴奋:)
1.应崖总要求把现在有的都贴头一页了。

2.楼上说的洒家也想过咧,不过这个召集工作还得崖大人出面吧?

3.小声说一句:不喜欢3D的说……
Originally posted by gl_phone at 2005-8-25 22:49:
1.应崖总要求把现在有的都贴头一页了。……

表叫我崖总啊,叫崖或崖崖都可以~~

好的,因为很辛苦,所以值得推荐一下,虽然不是有用的攻略之类,但作为资料,还是很具有原创性的~
楼主的精神可嘉,先大力支持!玩明2的时候一直很喜欢拍广告,因为时间可控性强嘛,可是黎GG总是奉劝我不要拍那么多,让我好委屈。看了楼主整理的东西,我将来就可以挑些增加数值高的拍,免得浪费表情。呵呵。
我也很想把这些都收集齐了,我还想收集黎天王出现的片子呢,不过好多是随机的,也就作罢了。
我还想总结有分红的唱片……结果也……难度太大了。这真得大家齐动手,遇到一个也上来和大家通报一声,集思广益嘛。
我今天也算是抛砖引玉吧,虽然不是什么稀罕东西,也希望大家能分享一下,帮到有需要的明友。
我去拿金星奖一般只能拿最上镜奖,这样的话我就可以得最佳模特咯
好开心
等明3出了,希望也有人能做有心人,整理一下,服务大家咯
要不我们在崖JJ的组织下分一下工吧,这样不用大家都干得那么惨,大家资源共享(共抢???)
很佩服楼主的说~~~

不过也很花你的时间把,或者都是浪费时间了

有一点点无聊哦

加油咯!!!楼主!!

期待你的新发现
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里