搜索
楼主: gl_phone

吐血制作----明2广告通告完全手册

Originally posted by gl_phone at 2005-8-26 10:35:
我也很想把这些都收集齐了,我还想收集黎天王出现的片子呢,不过好多是随机的,也就作罢了。
我还想总结有分红的唱片……结果也……难度太大了。这真得大家齐动手,遇到一个也上来和大家通报一声,集思广益嘛。
...

那你干脆再开一贴好了,把目的写清楚,让有兴趣的MM参与。

因为这能让感兴趣的MM互动起来,效果好的话,我给你写推荐,加高亮
[em58]
看了这个才知道有很多没拍过
有的连看都没看到过
汗~~每次我玩的时候都集中在11,12,1月拍广告
楼主你真的好厉害啊!我每次接通告都只想接能得奖的,呵呵!广告也研究过一阵子,不过没有那么多耐心,这下可帮上大忙了,呵呵!
偶有一个伟大而不实际的设想:
能不能把所有广告的剧情和角色内容抄出来?
偶知道是难为了楼主,所以甘心被扁
周末出去玩了,昨天晚上才回来,等今天有时间才能接着续了。

4evertwins:
我要是跟你说我已经收集了一些,你会不会觉得我更无聊了??[em08]
所以我不说,打死也不承认![em15]
不过有时间我会把我觉得有意思的通告内容贴出来,让大家看看。
Originally posted by gl_phone at 2005-8-30 11:05:
4evertwins:
我要是跟你说我已经收集了一些,你会不会觉得我更无聊了??[em08]
所以我不说,打死也不承认![em15]
不过有时间我会把我觉得有意 ...

怎么会无聊呢?
本人一直认为大宇编写这些小故事是很用心的,数一下有多少广告、电影、电视剧和唱片 啊!所以偶一定支持你造福大众!就是希望你量力而为,别再吐血了。还有叫我TT就可以了,那个名字太长。
楼主好有耐心啊,个人认为广告是所有通告中最多的,更新频率太快了,没想到楼主可以收集这么详细~~

这么说来,我对朱莉说的话比较感兴趣,玩了N多次感觉还没把她说的话看全,偶又实在没耐性,不知有没有MM对这个感兴趣,编一个朱莉对话全集,好象比较有趣哦~~
哇哩勒~
這麼多通告虧你能打得出來...
我也想試試這個呢~
佩服得五体投地,那么浩大的工程,那么那么浩大的工程。
楼主啊,你的耐心真的是一级棒,一向对那么有耐心,恒心,细心的人都没什么免疫力,真想让你分点给我啊!
我最近正在试打明2的唱片通告
不过我只打女生的部份
而且除了完成期限跟工作数外
几乎一字不漏的打下去...
不过不知道一共有多少个真的很不好打...|||
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里