搜索
楼主: shinnasuka

那个..黎少真的是铁人吗?

原帖由 塞妮小姐 于 2006-1-14 00:34 发表
他一年四季只穿三套衣服...........
1.西裝
2.保齡球裝
3.結婚裝

1.約會
2.跳舞
3.保齡球
4.鐵達尼
5.結婚

顏色很像但是有五套
哈哈哈哈哈哈哈~~~飘走

古MM那么有钱,也没换过几件衣服,MM都如此,GG更……

我看这个只是很普遍的现象,一般游戏和动漫都是以人物的头发颜色发型和衣服来区分谁是谁的......SO........主角当然有衣服换了,其他人就..........

如果可以的话,我只希望晓爱不要穿那件精灵服.......
如果还可以的话,我想看王GG和黎GG的写真.........梦中得到2本,打开一看,惊!除了不穿衣服,就是穿着三件套和青蛙装........吐血
9494,黎少那么有钱却不过3套衣服,这也太怪了吧,真应该叫大宇多设几套。[em06](p.s.天使的羽翼的确很像孕妇装,8国暗黑之服就不同啦,帅帅D说[em03])
我也觉得!黎少真得好厉害呢!
寒.....第一次用秘籍改出天使的羽翼来的时候......某感慨了.......穿这样出去...且不说其他属性- -名气是肯定大增的.........回头率100%.......

。。。

原帖由 崖姬 于 2005-8-23 15:26 发表

我在明2的预告片好象看过他们上电视,不过那都不算正式情节的。

至于服装……记得我中学的时候有个男生天天穿一件衣服,他妈妈在一次家长会上特别和大家说,她给儿子买了两件换着穿,所以同学们不要认为他 ...

我就有两件一模一样的羽绒服啊~~[em08]

只不过 作用却相反

王大哥一套青菜服从头到尾。。
不过也不全是的
请方MM游泳时候还能穿着一身西服就下去了?。。。。
黎少好歹还有5件衣服,连好伯伯都有4几件(花西服,听歌剧的礼服,度假的短袖,结婚礼服)而我们可怜的关关三年到头就1件衣服,连发型都没有,配角和主角差距咋就这麽大捏?大宇真是偏心......
原帖由 御神木 于 2006-1-29 18:47 发表
黎少好歹还有5件衣服,连好伯伯都有4几件(花西服,听歌剧的礼服,度假的短袖,结婚礼服)而我们可怜的关关三年到头就1件衣服,连发型都没有,配角和主角差距咋就这麽大捏?大宇真是偏心......

应该说除了四大男主角和若绮外其他都只有一套
没办法啊,游戏是这样的,谁叫他们是配角啊...唉...无奈~~
其实我到是觉得无所谓!!

就像王大哥他虽然总是穿着一身绿颜色的衣服,
但是大家有没有发现绿色是很适合王大哥的一种颜色。

如果把绿色的衣服给黎华穿上会适合吗?

所以我觉得他们穿什么衣服都是有一定道理的,应为他们穿的衣服都很适合他们本身呀!!(个人意见)^_^
超喜欢若绮那套黄色的礼服~
现实偶很讨厌黄色衣服的~但那套确实PP~
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里