搜索
楼主: shinnasuka

那个..黎少真的是铁人吗?

我发现,其实不同的衣服有一点作用:特定的衣服某项属性值会有上限,比如,穿某件衣服,气质升到了9500就上不去了.不过差这500点也没什么关系.
用密集增加属性后我都穿开始的衣服…………

要减我的属性阿!

天使的羽翼么…………孕妇装…………我不要…………
谁会顶着一双翅膀一年四季满大街跑呢???
哦,不说真的不觉,好强!!!!
而且,有时合作主持节目同时拍电影,他都会邀请的,黎少的星期天就空得让人起疑.
原帖由 4evertwins 于 2005-8-25 15:51 发表
谁会顶着一双翅膀一年四季满大街跑呢???

哈哈,看了前面本来就很好笑了,MM这句话,让我喷饭了……
风雨遥 该用户已被删除
有吗?谢谢楼上提醒,下次去看一下~晕,一直没注意到呢~
若若的是有提示啦,可是天王导演医生他们就好像没那么注意了……
原帖由 shinnasuka 于 2005-8-23 15:29 发表
不是少了些 .. 是太少了 .. !!就3套衣服 ... 我有时候还是很细心地帮若绮换衣服(...18禁..)但有时太忙了也懒得换 .. 有套紫色穿得很少的那个 .. 有次想冬天穿成这个样子上街带多少墨镜都会给人认出来啦 ..

天王不止三套吧
保齡球一套
結婚一套
約會有兩套喔~

王大哥才是少吧,除了結婚那套..
頂多只有把青蛙外套脫了而已
塞妮小姐 该用户已被删除
原帖由 塞妮小姐 于 2006-1-14 00:34 发表
他一年四季只穿三套衣服...........
1.西裝
2.保齡球裝
3.結婚裝

这充分体现了其实天王是个勤俭节约的孩子,钱都留给若绮买衣服了。若绮选了他幸福一辈子~~~~
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里