搜索

那个..黎少真的是铁人吗?

在别的论坛看到这个问题..大家讨论下..

刚才在别的论坛看到人家在讨论这个问题,挺有意思的,大家也来看看.
明志的主角都有很多衣服可以换,每套衣服都有写明适合的季节.我看很多人(包括我啦)都不太会管那些衣服,所以经常一套衣服从头穿到尾...如果冬天穿了夏天的衣服为什么不会特别容易病(同理夏天..),或者上报纸说"XXX穿衣不合季节"然后减名气..(迷之声:那黎少王GG等人不就经常见报?)

还有,为什么我们的若绮和立翔总是不能上电视?人家关关和晓爱出道也能上电视,高明权结婚上电视,心宁出唱片上电视,sandy出嫁上电视,连王GG拿奖都上电视,我们的若绮和立翔做了那么多轰轰烈烈(打仗?)的事怎么就只能上报纸?落后啊...[em53]
Originally posted by shinnasuka at 2005-8-23 15:10:
刚才在别的论坛看到人家在讨论这个问题,挺有意思的,大家也来看看.
明志的主角都有很多衣服可以换,每套衣服都有写明适合的季节.我看很多人(包括我啦)都不太会管那些衣服,所以经常一套衣服从头穿到尾...如果冬天穿 ...

我在明2的预告片好象看过他们上电视,不过那都不算正式情节的。

至于服装……记得我中学的时候有个男生天天穿一件衣服,他妈妈在一次家长会上特别和大家说,她给儿子买了两件换着穿,所以同学们不要认为他不爱干净……不明白为什么不买不一样的穿[em08]

黎华的衣服是少了些

除了立翔,最多是欧凯文,他的衣服真的比较多,又很得体[em41][em41]~
不是少了些 .. 是太少了 .. !!就3套衣服 ... 我有时候还是很细心地帮若绮换衣服(...18禁..)但有时太忙了也懒得换 .. 有套紫色穿得很少的那个 .. 有次想冬天穿成这个样子上街带多少墨镜都会给人认出来啦 ..
那个..玩2000时第三年某天,因为很无聊,就去找星星公主哈啦.然后一个一个人查他们的属性,发现娱乐圈里面个个都是铁人...瀑布汗 ... 尤其以黎少为代表:188疲劳,210压力,竟然没病...-_-bbb这样高的疲劳和压力立翔GG不知道病多少次了.不要说黎少病了我们可能不知道,立翔GG病也会上报纸.另外关关的压力200,真不知道他怎么撑下去.黎少这样都没事难怪票房通缉令唱片前4张都是他的,所有电影都有他主演(2000年时)...

另外,今日又看到灵异事件(截图不见了)...<扭腰客>主演:黎少.林立翔..-_-b
        <爱在花开的季节>.. 竟然没有首映式...[em08]
我每次查他属性也都在100以上。。。
天王真不愧是天王,也许真是铁人在世[em02]
而演员好象有的是随机的吧
因为有一次那上面的片子几乎都是天王主演
唉,当天王就是要这么辛苦滴~~
Originally posted by 79scta at 2005-8-24 15:34:
因为有一次那上面的片子几乎都是天王主演
唉,当天王就是要这么辛苦滴~~

不是几乎!!是全部!!齐刷刷黎少的名字!!OMG!![em17]
看来当天王身体素质要超级棒了!!!
不然是撑不下来的。。。
当然,也要有一张PP的脸~~~~~
楼上的你好象也没有18阿………………
弓虽是两个字…………

强才是一个字…………
大家不要讨论一个字两个字 ..-_-b

我刚才看同人出国都是几个月怎么明志只出一个星期 .. 一个星期能拍什么东西出来 ..

黎少经常打保龄球或许就练就了强健的体魄 ..
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里