搜索
楼主: cherry-cindy

请修复

崖JJ的专业术语好强的说~
不过王大哥很好弄就对了,有时连王大哥都没称呼过,从头到尾“导演”到婚姻殿堂~汗~至今不知道如何比较对各人的好感度
Originally posted by 4evertwins at 2005-8-25 04:09 PM:
~
不过王大哥很好弄就对了,有时连王大哥都没称呼过,从头到尾“导演”到婚姻殿堂~汗~至今不知道如何比较对各人的好感度

(崖JJ的专业术语好强的说)绝对同意。

好感度——我猜应该就是你病的时候他有没有送花吧!~

以前玩的时候在6月份前总会病一次。

有黎华的花他就会来约过生日了!~

但不知道是不是!~

但……有可能从头到尾都叫导演吗????
Originally posted by 4evertwins at 2005-8-25 16:09:
崖JJ的专业术语好强的说~

……呵呵没有啦,这些是比较通俗的解释了[em31]

Originally posted by cherry-cindy at 2005-8-25 16:16:
但……有可能从头到尾都叫导演吗???? ..

有的。比如你拍了他的一个片子(第一次拍),关系一般,然后结束后总去电影院和他约会,然后是特殊节日,但是一直都没有再拍他的片子,就是这样了。

一旦你再拍他的片子,他基本上第一次出现就问你他是不是很古板,然后就开始改称呼了~~[em33]

如果不再拍他的片子,“导演”要叫个几十年了吧呵呵~~

[ Last edited by 崖姬 on 2005-8-25 at 16:21 ]
Originally posted by 崖姬 at 2005-8-25 04:20 PM:

……呵呵没有啦,这些是比较通俗的解释了[em31]

有的。比如你拍了他的一个片子(第一次拍),关系一般,然后结束后总去电影院和他约会,然后是特殊节日,但是一直都没有再拍他的片子,就是这样了。

...

那还是叫王大哥好了!~不拍他的戏就见不到他的。第一,不想去看电影,那会见到筱筠。第二,不想经常去彩虹。第三,不想不赚电影的钱!~第四,他的戏比较容易拿奖!~
Originally posted by cherry-cindy at 2005-8-25 16:16:

(崖JJ的专业术语好强的说)绝对同意。

好感度——我猜应该就是你病的时候他有没有送花吧!~

以前玩的时候在6月份前总会病一次。

有黎华的花他就会来约过生日了!~

但不知道是不是!~

但……有可 ...

就是说,当几个男主角都送花、都过节时,怎样比较谁好感高?
呵呵,没想到啊,以前还老是抱怨跟他过特殊节日都没什么意思,生日都只是潜水而已,没有对话,图跟平时约会一样,看来还是有浪漫的一面的,呵呵!
谢谢楼主~~~~~~~~`我也要马上4一4!!!!!!
超爱瑞恩·!!·!!!!!!!!
我也是受秘籍荼毒的人…………悲哀~!
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里